ID работы: 13252193

Кошачья мята

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предстоящая битва.

Настройки текста
–*опасность! * Кошка шла чуть позади двух её спутников и они не увидели чуть странного для неё поведения . –*кто-то идёт на нас , но кто? * Девушка начала лихорадочно придумывать план побега, ей было очень страшно. Неизвестность пугала больше всего. Идея развернуться и пойти назад была самой лучшей , но сможет ли она бросить Ло? А почему она вообще идёт с ним? Сейчас она не могла найти ответ. Сердце стучало как бешеное, но в таких ситуациях нужно сохронять спокойствие. Глубокие вдохи и выдохи чуть помогли, но тревога никуда не ушла. –хм, кто же это.. Очень знакомый голос подал своё присутствие. О черт, это Верго. Соображать нужно быстро. –ооо, Верго-сан. Девушка подбежала к нему и аккуратно обвила руки вокруг его груди . –а вы что здесь делаете, кстати, смотрите кого я нашла. Отпрянув от него, девушка указала на Трафальгара. Тем временем сам хирург стоял, смотря на кошку с лёгким недоумением . Девушка довольно привычно тараторила какую то чепуху с сияющей улыбкой на лице. –это же Ло, я его поймала. Девушка стояла на растоянии пару шагов от Верго. Вроде бы пока всё идёт под контролем девушки но чутье кричит только сильнее. И не зря. Внезапно он ударил девушку в живот , выбив из лёгких почти весь воздух. Она врезалась в стену и соскользнула на пол ,где уже начала кашлить и задыхаться. –ты думала , я не узнал? Дофи сразу сообщил мне об этом и сразу сообщил где тебя можно найти. Знаешь, после твоего предательства он даже погрустнел, лучший разведчик оказался крысой. –эй, за крысу обидно было.. Он начал подходить к ней чуть подкидывая бамбуковую палку, но между ними встал Трафальгар. –*черт, отключаюсь.. * Так и не дослушав разговор Верго и Трафальгара, она вырубилась. Последнее что она слышала были крики боли, что издавал Трафальгар. –...ммм..что происходит? Только что проснувшись , сонным голосом спросила девушка . В попытках протереть глаза она поняла , что руки скованны наручниками...из кайросеки. –нас раскрыли. –могу даже догадаться кто. Девушка открыла глаза и наконец поняла где они находятся. В одной из комнат лаборатори. Кошка осмотрелась , она сидела в клетке с Ло (пока что одни) , за пределами клетки были 2 диванчика и экран с трансляцией по видео ден-ден муши. На них девушка увидела дозорных и несколько Мугивар. Она натянула на голову капюшон , закрывая глаза от света. –блин, головой то я сильно ударилась... –признаков сотрясения нет? –неет, просто пульсирует . Внезапно из ден-ден муши раздался крик , привлекая внимание обсалютно всех. –хаха, а Луффи-кун вообще бесстрашный. –скорее тупой. –ой да ладно тебе. Я наверно прилягу ещё посплю, разбуди как действовать начнёшь. Девушка сразу заметила, что наручники Ло не из кайросеки и она знала, что у него уже есть план . Погрузившись в сон , она только порой едва слышала чьи то разговоры. Снились ей не самые лучшие сны. Не те сны когда к тебе приходят умершие, когда все люди вокруг тебя осуждают или когда ты просто один. Это было что-то беспорядочное, хаос так сказать. Забегая в маленький дом с огромными дверьми она проваливается на корабль в форме птицы, который в скором времени в неё превратился и полетел. Девушку разбудил внезапный взрыв. Очень вовремя, как раз в тот момент когда во сне её пытался съесть пятиметровый фиолетовый снежный барс с радужными пятнами. Лицо у девушки после сна было крайне озадачено к чему решил прикопаться хирург. –Аки-я , на небе лица нет. –приснится же всякое... Девушка пробормотал что-то себе под нос и встала, обнаружив ,что больше не в наручниках . –Ло, что было пока я спала и почему вокруг нас дым? –Цезарь поймал всех кого ты видишь и посадил к нам в клетку, он выпустил оружие, которое может убить нас всех и специально поднял клетку на показ перед видео ден-ден муши , дым чтобы он не сразу увидел что нас нет. –поняла. Он решил выпустить Смайли, вот идиот. Кошка осмотрелась , в клетке были несколько мугивар, Ташиги и Смокер, они всё ещё не в своих телах. Трафальгар пошёл к ним разъяснять всю ситуацию и спрашивать на какой стороне они будут. Тем временем кошка пошла к Луффи . –Луффи-кун, неуж-то ты не смог победить Цезаря? Девушка спрыгнула вниз , через проделанную киборгом дыру , и подошла к мальчику. –я всё равно его одолею. Твёрдо , но с яркой улыбкой произнёс Луффи. Где то на подходе можно было увидеть оружие Цезаря . Нужно быстрее пробраться в лабораторию. –эй, Ло, спускайся . –да , Трафи, спускайся. С силой твоего фрукта мы быстро попадём в лабораторию. К счастью это сказал Луффи и девушке не пришлось просить Трафальгаре их переносить . Трафальгар спустился вместе с Ташиги и Смокером. –они с нами? Девушка с неким подозрением посмотрела на Смокера и вернула взгляд на Ло. –да, они не будут мешать. Кошка кратко кивнула и повернулась в сторону приближающегося оружия. Трафальгар раскрыл сферу и перенес их в лабораторию. Уже в ней по приказу Ло открыли двери и запустили всех кто был на улице. –там ещё люди бегут. Хирург успел заметить движение капюшона, только она могла услышать кто , где и как бежал. Двери уже начали закрывать, не слушая слова, сказанные девушкой. Ей то было всё равно, но вот Луффи точно бы не понравилось, если его накама обратят в статуи. Но он был максимально спокоен. Либо он их ещё не заметил, либо уверен в том , что они спасутся. –Ло, что теперь будем делать? Цезарь нас просто так ещё дальше не пустит. –я пойду в корпус D к SAD. –я пойду с тобой, чутьё начинает кричать . Трафальгар кивнул и посмотрел в сторону *кучи малы* . К тому моменту накама Луффи уже оказались в корпусе А. Девушке понравилась оригинальность способа попадания в лабораторию. Она даже похлопала им. –идиоты... –удачи, всё же теперь у вас альянс. Девушке нравилось издеваться над Трафальгаром. И сейчас, она смотрит как его лицо приобретает чуть бледный оттенок . Тем временем дозорные заколотили прорезанные двери, чтобы газ не смог проникнуть внутрь. Кошка услышала как рыжая девушка кричала прозвище Ло, прося поменять её и парня душами. Видно что блондин был недоволен и растроен, но это мало кого волновало. –Слушайте все , если хотите выбраться идите к корпусу R , там будет ковчег. Встречаемся у него через 2 часа . После этих слов Трафальгар исчез вместе с кошкой в заранее раскрытой комнате. –ты слышишь Верго или Цезаря? –нет, слишком много посторонних звуков и в лаборатории хорошая звукоизоляция. Верго же я только в коридоре услышала. Девушка махнула головой и капюшон спал. Теперь можно было видеть как её уши мечаться из стороны в сторону , улавливая все звуки. Шли они недолго, всё же нужно было спешить. Девушке быстро наскучило занятие Ло и она села на перилах , которые отгораживали маленький участок электроники от остальной,тчто находится внизу. –тебе тут долго? –не очень. –думаю ты понимаешь что нам придётся задержаться. –он уже здесь? –даа.. Девушка оставалась сидеть на перилах. Лёгкий страх заставил тело почувствовать тяжесть, мозг снова придумывает пути к отступлению, а на лбу появилась лёгкая испарина. Тем временем Верго уже был на подходе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.