ID работы: 13252243

Что с моей кошкой?!

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная ночь.

Настройки текста
Все мы знаем что человек по имени Гоша нашел себе кошку. У кошки была серая шубка, никакой породы, белые слегка заостренные ушки, и мягкие лапы. Обычная кошка из мусорки, ничего не обычного. Так думал Гоша, пока не произошла странная ситуация. {Начало} Гоша пришел домой, он снял свою обувь, которой уже было где-то 4 года. Ссальную короткую синюю куртку, больше напоминающую кофту с капюшоном. Он повешал все это на вешалку. Он был одет в свою поседневную одежду, рубашка голубой ткани, галстук с красными полосками, и черные штаны. Он увидел своего кота, который как обычно стоял около миски, и мяукал о еде. Гоша провел взглядом, и насыпал еду коту. Он смотрел на то как он ест, и у него промелькнула мысль «да зачем мне вообще кот». Он отправился в комнату, и решил одеть домашнюю одежду, он одел черную кофту, и черные штаны. Гоша так и думал, и вдруг промелькнула мысль «но кот был единственный, кто действительно любил меня» к нему подбежал тот кот, и прервал мысли. Гоша улыбнулся и погладил его по его мягкой шёрстке, и ухмыльнулся. Он решил посмотреть телевизор, он включил сериал и просидел так почти весь день. Он посмотрел в окно, там уже темно, и пора было ложится спать. Гоша снял свою одежду, и бросил ее на стул, что-бы завтра же одеть. Он погладил кота, и указал ему на диван, что бы он лег туда. Кот так и сделал, и лег на диван. Гоша лег в постель и вырубил свет. И вдруг почувствовал что-то в ногах, он посмотрел. Там устроился его кот, он мяукнул и посмотрел на хозяина. Тот провел взглядом и уснул. Прошло менее двух часов, даже больше. На часах показывало 01:34. Послышался стук, и какие-то действия на кухне. Гоша вздрогнул и приоткрыл глаза, резко все стихло. Он подумал «наверное, показалось», и закрыл глаза, снова уснув. Опять произошел шум, и топот. Гоша слегка вспотел от страха, и ему даже показалось, что на кухне кто-то есть. Он хотел пройти проверить, но, страх. Он не придавал виду что проснулся, лежал с закрытыми глазами, и накрытым одеялом, которое уже нагрелось до всех возможностей. Гоша прошептал: — Что происходит?.. Шум опять стих, опять стала тишь. И вдруг послышалось мяуканье, со злобным тоном. Гоша вздохнул с облегчением «это кот!». И опять уснул. Не прошло и пол часа, как уже дела начали происходить в туалете. Слышался звук бумаги, опять топот, и странное мяуканье. Мяв был похож слегка на человечный, как будто кто-то притворяется кошкой. Начала слегка скрипеть дверь, и звуки открытия и закрытия. Будто кто-то что-то иследовал, и пытался понять, что это и как этим пользоватся. Минимум два часа это длилось, но уже в остальных комнатах. Гоша спал, и не слышал ничего этого. Утро, Гоша встал, и решил проверить, что натворил кот. Он встал в ступор, на кухне был открытый шкаф, и кружка с водой и чайным пакетиком. Гоша понял что в квартире кто-то был, бандит. Он наверное устал, и захотел сделать чай, но что-то не сделал. Кот стоял рядом с Гошей и терся об его ноги, и опять просил кушать. Гоша дал ему еды, и начал собираться на сеанс. Кот слегка провел хвостом, пытаясь попрощаться, и Гоша вышел в подъезд, и направился к доктору. Он шел по улице, и в голове никак не проподала мысль «что произошло ночью?! Кто был в моем доме? Может позвонить в полицию?!». Мысль прекратилась как Гоша дошел до нужного здания, он открыл дверь и вошел в нужный кабинет. Там уже сидел его психолог с блокнотом в руках. Гоша сел на кушетку, и начал диалог: — Мне кажется, я схожу с ума… Или, о боже… Он закрыл лицо руками, и психолог ответил: — Что случилось? — В моем доме кто-то был! Не вру! Кто-то шарился на моей кухне! Психолог почесал голову, и сказал: — Так ты кота завел, может, это он? Гоша ответил уже грубым тоном: — Кот?! А как кот может поставить кружку, и налить туда воды и положить пакетик чая?! Он слегка дрожа скрестил руки, и опустил голову. Психолог пытался его успокоить: — А может сонный паралич? — Ты серьезно? Сказал тот, и отвернулся от того. Он встал с кушетки, и подошел к двери, затем подумал и повернулся к психологу: — А правда! Может это сон? Может на моей кухне никого не было? И на лице Гоши засверкала улыбка, психолог почесал голову и прокомментировал: — Ну и сны… — Ладно, а теперь, по традиции, я расскажу что меня бесит! Гоша поставил пальцы между собой, и сел на кушетку. Психолог провел взглядом, и начал слушать лекцию Гоши, и записывать в блакнот. Прошло 45 минут, или меньше. Сеанс был окончен когда у психолога в телефоне зазвинел будильник. Они оба направились к вещам, психолог решил добавить насчет ситуации: — Ты, если это продолжится, лучше в полицию звони. Гоша кивнул, и они оба вышли с кабинета. Затем с здания, и они развернулись друг от друга. Гоше стало легче на душе, он уже не так волновался, потому-что психолог дал советы, и теперь он знал что делать. Он вернулся домой, там его встретил кот, он начал тирется об Гошу, и Гоша погладил его: — Не бойся бандита! Мы его поймаем! И его рука сжалась в кулак, и поднялась на уровень головы. Кот поднял хвост, и опустил веки, как будто чем-то не доволен. Он опять подбежал к миске. Гоша опустил кулак, и опять дал коту еды. Он смотрел опять на то как он ест, и сказал: — А я так тебе и не дал имя... Гоша нагнул голову, посмотрел под хвост коту, и сказал: — Так ты у нас кошка... Гоша начал подбирать сотни имен в головы, сменил взгляд на голову кота, и сказал: — Мурми! Кот повернулся к Гоше, как будто его позвали. Ему понравилось имя, и кот радостно замурчал. Гоша погладил Мурмю. Он почесал ей подбородок, и за ушком и сказал: — Мурмя ты такая милая... И Гоша прикусил губу, и вдруг опомнился. Ему надо было сходить за продуктами и сказал: — Я ухожу.. Кошка посмотрела на Гошу, как будто хотела сказать «куда?!». Гоша это понял по морде кошки и сказал: — Я в магазин! За едой! Кошка направилась на диван, и легла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.