ID работы: 13252366

Я ведь всего лишь сплю,или действительно в left 4 dead?..

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Нет милосердию / Апартаменты

Настройки текста
Примечания:
Итак, меня зовут Крис, мне недавно исполнилось четырнадцать, наконец-то я подросток. Что ж, я увлекаюсь играми, в основном люблю игры про зомби апокалипсис. Да взять тот же самый left 4 dead/2, сюжет просто офигенный, у каждого зомби просто офигенные уникальные особенности. Выжившие тоже офигенные, больше мне нравятся Билл, Рошель, Зой и Эллис. Ну, не буду так много говорить про это. После того как мы отметили мой др, я принялась играть в первую часть любимой игры, как раз откапала какой-то новый мод. После установки выбрала кампанию «Нет милосердию». Всё вроде как обычно, но кое что показалось странным, добавился новый персонаж, никакой информации, да и нет иконки со внешностью, ну, может так и должно быть. Почти загрузившись игра вылетела. А вот это обидно. Зайдя снова, на экране меню выскочила надпись: продолжить? -да -нет Ну естественно я выбрала да, и тут белая вспышка. Темнота. Потом резкий и неприятный запах.Открыв глаза я обнаружила что нахожусь на крыше какого-то здания. Немного осмотревшись, поняла что это крыша здания откуда начинается путь выживших из первой части.Что блин?! Я подскочила с места, найдя на столе пистолет быстро схватила, а после побежала к лестнице. Ребята не должны далеко уйти. Хорошо что я не встретила заражённых по пути. К своему счастью нашла четвёрку. —Хей! Постойте пожалуйста! — Крикнула я им, и да, они обратили внимание. Билл по инстинкту направил на меня винтовку, а остальные насторожились, ну, корме Зой, она поняла что я выжившая. Зой — Билл, это человек, убери пушку. — Старик послушался девушку, а потом они уже все подошли ко мне. Фрэнсис — Откуда ты? Мы тебя что-то не видели, да даже не думали что тут кто-то есть. Луис — Да, довольно странно что тут есть выжившие. —Я...–Ну не могу же я им сказать что из другого мира, и что они просто персонажи игры–Я пряталась в одной из квартир, как только услышала что заражённые тут, решила не высовываться. Бывший военный нахмурился, Фрэнсис, Луис и Зой были слегка удивлены и в замешательстве. Ну, их легко понять. Билл — Ладно, пойдёшь с нами, но без глупостей, ясно? —Так точно! — С радостью сказала я. Пока мы шли, можно было услышать плач Ведьмы, поэтому я сказала пошевеливаться, вести себя тихо и выключить фонарики. Мы как можно аккуратно почти дошли до убежища, но сигнализация одной из машин сработала. Конечно же на это сбежалась орда заражённых. Фрэнсис, Билл и Луис стреляли по ним, а я с Зой побежали очищать путь к убежищю. Чуть позже мы уже были в комнате. Ребята немного устали. Как же хорошо что тут есть всё как в игре. Зой– А как тебя зовут? — Обращаясь ко мне спросила та. —Я Крис — Слегка улыбнувшись ответила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.