ID работы: 13252450

I admire you

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Три моих слова

Настройки текста
Примечания:
Я восхищаюсь тобой, Нил Пэрри. Я люблю и знаю, что и ты любил. Нил, ты был первым и последним. Вечным. По крайней мере в моем лоскутном сердце. Страшный Сон в зимнюю ночь I like to pretend that it was just a dream Нил, скажи, это странно, что лежа в нашей комнате, на твоей голой кровати, сжимая твой старый, потрепанный зеленый свитер -ну помнишь, тот, что ты мне дал в лесу, когда я замерз- я чувствую твои теплые руки на своей спине? Мне так плохо без тебя. Ты себе не представляешь как. Внутри стало так пусто. Мое лоскутное сердце не хочет оставаться тут. Нил, знаешь, меня всегда учили, что самоубийцы попадают в ад. Ты говорил, что это чушь. Я не верил тебе. А теперь я хочу, чтобы ты был прав. Я хочу встретить тебя там. Не там где ступали ноги Данте и Вергилия. Там, где ты сейчас. Я убежден, что где бы ты ни был, тебе хорошо. И всем остальным вокруг тебя хорошо. Нил, прости! Прости меня пожалуйста! Они не поверили мне. Не услышали мой отчаянный крик души. Даже мистер Китинг. Он увидел, но не услышал. А мне так хотелось, чтобы все обрели слух и поняли меня. В этом мире я немой. Все глухие. Только ты один святой- В этом мире. Только ты один способен понять. Крик моей отчаянной души разобрать. Так сложно сказать три заветных слова. Мы боялись - как маленькие дети чудища под кроватью. Я говорил три других слова. Их говорят великим людям. Ты был великим в своих страхах и деяниях. Ты знал, что я боюсь и знал, что в трех моих словах и заключена моя любовь. Я восхищаюсь тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.