автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Деревня

Настройки текста
      Изначальный Волшебник родился и вырос в деревне. Он привык к тому, как тут всё устроено. Все живут в содружестве с чётким разделением на обязанности. Одно поколение сменяет другое. В свою очередь поколение отцов и матерей привыкло защищать как младшее поколение, так и старшее. Хотя вторым редко когда нужна чужая защита, многие даже в старости способны защитить, как себя, так и других.       Волшебник вместе с другими детьми проходил через ощущения собственной беспомощности и зависимости от старших. Старость надо уважать и не абы за что. Всё же, если бы не чья-то старость, вас вероятно не было бы в живых. Волшебник знал это, с детства понимал, что когда-нибудь он займёт место "старших", в своей манере даже ждал этого события.       Но, когда взрослая жизнь постучалась в двери, всё оказалось, не так однозначно, как ожидалось. Зверь явно не терроризировал этот мир, в то время как Волшебник был ещё мальчиком. Внезапно для себя, он оказался в дали от родных, в совершенно чужой деревне. А как всех здешних старейшин не осталось, даже занял место временного вожака в этой местности.       Зверь работал быстро, не оставляя за собой следов, как и шанса себе противостоять. Но чем чаще Волшебник слышал о новых жертвах, тем твёрже было его намерение избавиться от нарушителя. Пусть он вдали от родных, он обязан работать усерднее, лишь бы зверь не добрался до его родной деревни. Настала его очередь защищать свой дом.       Когда же всё было кончено, зверь навсегда ушёл, он имел полное право вернуться в старый дом к семье. Но он из соображений гуманности не мог уже оставить новый дом. Мало ли, что здесь случиться, пока его нет. Его дом не пропадёт, а здесь ещё и пронырливые людишки шастают, которых в родной дом пускать стыдно. Для всех живущих изначальных их деревня — это дом, дом — это семья, а семья — это крепость. Крепость, которая уже век стоит, не шатается и века простоит, не шелохнётся. Спасибо этой крепости, что поняла и приняла его выбор защищать других от бед. Все, наверное, уже знают, что лучше него с его работой никто не справиться.       В детстве он был рад знать, что в его личной крепости всегда найдётся неравнодушный, который защитит, если что-то пойдёт не по плану. Сейчас он рад знать, что сам защитит того, кому понадобиться его помощь. И не столь важно где его дом, пока он знает, что ни за что не подведёт ни родных, ни товарищей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.