ID работы: 13252477

Молоток и дядя Саня...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тишина ночного тюремного покоя, все спят, лёжа в своих узких камерах. Не спят только Сенчоус и Александр, прозвище которого "дядя Саня". Мимолётно целуя губы фиолетового возлюбленного, он держал его за тюремную полу-кофту, прижимаясь к его широкой груди. Оба были потными, возбуждёнными и до жути горячими друг для друга. Они вовсе не стеснялись чуть ли не рвать на себе одежду, было не в первые, так сказать. Первым разделся Сенчоус, точнее, ему помог его верный товарищ. На тёмно- фиолетовый член, слегка больших размеров положили бархатную руку, ногти были отлично подстрижены, а сама кожа чуть ли не блестела во мраке. Был бы свет, и она бы моментально начала сверкать и блестеть. Одной рукой надрачивая твердый член Сенча, дядя Саня начал плавно, одной рукой, снимать с себя одежду. Сначала пошла полицейская форма, затем пояс на тазу, который держал оружие, вслед за этим всем полетели и свободные джинсы с туфлями. Саша остался в одних портянках с чёрными пистолетиками, да в белых, слегка длинных носках. — хей, дядя Сань, разве ты не хотел в прошлый раз попробовать что то новенькое?) У Сенчоуса выступила непроизвольная улыбка на лице, будто бы он готовил эту фразу весь день, дожидаясь отбоя. — хах, ну да, а что такого то? Хах, ты что, карту плана побега в меня засунешь?)) Саня сказал это с лёгкой усмешкой, усаживаясь на скрипящую койку и осторожно снимая боксеры. Тот смотрел на фиолетового возлюбленного, который что то искал в тумбочке, даже поднял её. В этоге в его руках показался увесистый такой молоток. Саша подумал, мол, ну сбегать человек собирается. Но почему сейчас? Блондин с удивлением смотреть на Сенчоуса, моргая карими глазами. Лысик повернулся к дяде Сане, устраивая молот поудобнее в руках. Пара морганий, и он был уже около лица полицейского, завлекая его в глубокий поцелуй. Александр метался глазами туда - сюда по лицу Сенча, он был напуган, но очень возбуждён[?]. Его тело просило, что бы хоть что то поласкало его член или дырочку, которая пульсировала и буквально горела красным. Конечно же, он не хотел получить в задницу рукояткой достаточно большого молотка, но мания была слишком велика, владея его, и так затемнённым сознанием. Отстранившись от поцелуя, Сенчоус подставил два своих пальца к ротику "лучшего друга", намекая на то, что бы тот смочил их. Тот послушно взял оба пальца, начиная осторожно работать язычком, проходясь им между пальцев, по подушечкам и разным фалангам. Это было настолько приятно, что Сенч даже отстранился не хотел. Но всё же - веселье ещё впереди! Плавно вытаскивая из теплого ротика пальцы, фиолетовый подставил их к сжимающийся дырочке, размазывая по ней слюни и плавно входя первой фалангой. Этого было достаточно, что бы у Саши слегка затряслись ножки и он прикрыл рот руками, что бы не издавать звуков. Пока его плавно растягивали, дядя Саня смотрел в потолок затуманенными глазами, он все думал о этом молоте. Может, сейчас он почувствует обычный член своего любимого, а этот молоток был просто ради "шутки"? Но это не так. Буквально через пару минут пальцы покинули растянутое тело, вытираясь их об простыню. Молоток резко пропал из поле зрения Александра, а сам он почувствовал деревянную, прохладную рукоять этого самого инструмента. Внутри него всё сжалось до невозможности. Толстая рукоять начала проникать внутрь, хотя это ощущалось даже больше и больнее, нежели член без растяжки. Чувствовались маленькие заусенцы и неровности, он чего резало внутри. Бедный полковник прижал к себе ножки, которые уже довольно сильно подрагивали от удовольствия и боли одновременно. Молоток двигался внутри блондина резко и сильно, почти что разрывая его изнутри. Но это было очень необычно, и даже не сказать, что приятно, либо слишком больно, что то между этого. В руку Сани прилёг твердый член Сенчоуса, который провел с руки на волосы, буквально заплетая их вокруг своего члена. Конечно же, это очень не понравилось блондинку и он что то недовольно промычал, хотя, Сенчу было немного посрать на это. Он хочет получить удовольствие от этого процесса, поэтому тот начал быстро надрачивать свой член волосами любимого, одновременно двигая молоток в нём. Кончили они в унисон, под тихие выкрики имён друг друга. Саша испачкал слегка свой торс и простыню койки, а Сеня испачкал волосы полицейского. Молоток покинул тело Сани и был осторожно вытерт какими то тряпками, которые были в тюремной камере. Осторожно вытирая этой же тряпкой и Александра, он помог ему одеться и на последок чмокнул в губки, улыбаясь тому в лицо. — я люблю тебя так же, как и ты любишь меня)) — я ненавижу тебя, Сенчоус... Конечно же, Саня шутил, но Сенчоус тоже нормально все это воспринял и посмеялся. Похлопывая напарника по плечу и отпуская, так сказать, на волю из камеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.