ID работы: 13252522

Before I die…

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Просыпаюсь. Ты лежишь рядом. Всматриваюсь в тонкие черты твоего ангельского личика. Да, сейчас самое время сказать последние слова. Последнее утро вижу тебя рядом. Последний раз трогаю и прохожусь по твоим длинным шелковистым волосам. Ты недовольно морщишь носик, волос щекочет рядом с ноздрёй. Ты чихаешь как котёнок и просыпаешься. Распахиваешь свои большие фиолетовые глаза. -Конан- тихо зовёшь своим сонным голосом, рукой пытаешься нащупать моё тело. Придвигаю тебя к себе и вдыхаю такой родной запах- Дорогая , всё хорошо?- Слышу насколько ты испуганна моим поведением. -Да, лишь хочу последний раз побыть с тобой- -Что…что ты такое говоришь?- -Чувство такое- Прости , что обманываю тебя. Моя любимая Саяко. -Сая…- -Да?- -Я люблю тебя- -И я тебя, моя бумажная принцесса- Через два часа, мы уйдём на последнюю миссию . Гендзюцу, что сковывало тебя рассеяться и ты окажешься в Конохе. И снова в его объятиях , не в моих. Ревность захлёстывает с головой. Опомнившись понимаю и отпускаю тебя от себя. Физически , но со мной ты до того момента пока моё сердце не останавливается. Не знаю вспомнишь ли ты что-то. Ты была очень полезна Акацуки. И в конце концов я влюбилась в тебя по-настоящему. Так уж и быть пригляжу за тобой с небес…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.