ID работы: 13252637

Тестировал.....

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
i_no-name_i бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

робо-тсукаса

Настройки текста
Примечания:
Обычный школьный день. Весна. Старшая школа Камияма. Дует прохладный ветерок, но он как раз кстати в такую теплую погоду. Фиолетоволосый парень прогуливается по окрестностям школы, на перемене всë же нужно подышать свежим воздухом, а то от массовки в школе можно и задохнуться. -Руи-кун! Руи-кун! -резко и громко раздался голос позади. -Эму? Что ты здесь делаешь?-отреагировал парень увидев наконец перед собой розоволосое недоразумение веселья. -У меня есть идея! -И ради этого ты пришла в мою школу? -Да! У нас же есть робо-Нене, как думаешь насчëт того чтобы сделать и робо-Тсукасу? Парень на миг задумался, а что, звучит как неплохая идея, на сцене бы не помешал бы ещё один участник, хоть и робот, да и зрители будут тянуться...... -Я подумаю......... а хотя..... думаю можно реализовать, если хочешь то можешь вечером придти и мы его протестируем-ответил парень, на что в мгновение увидел блеск в глазах девушки. -Ура!!!! Тогда буду с нетерпением ждать!!!! До вечера Руи-кун! -Того же. Странная. Попрощавшись с Отори, парень направился в школьное здание, отсиживать остальные уроки. Конец учебного дня. Школьный ад в виде уроков наконец окончился, и со спокойной душой Камиширо направился по магазинам закупиться материалами для нового творения. Он бродил по разным торговым лавкам, автомеханики,разного склада ненужной техники, и аниме сторы тоже не обошëл стороной, парик же нужен будет?Наконец накупив все нужные материалы, он направился домой. Дойдя до дома открыл дверь и прошëл в свою комнату. В помещении как обычно был беспорядок, везде торчали разные шнуры, были разбросаны вещи, и лишь одна гирлянда на потолке выглядела более ухоженнее, чем все вещи в этой комнате, но Руи было комфортно работать в такой обстановке, ему очень нравилась атмосфера "собственного порядка". Разложив все причиндалы, он начал творить. К этому роботу он решил отнестись с неким, своего рода, " уважением", и поэтому парень детализировал каждую часть тела. Прошло несколько часов, осталось лишь установить контакт между пультом управления и роботом, и всë, готово.Вставив нужный чип с сигналом, он наконец закончил, и оглядел своë творение.Милое выражение лица, аккуратные руки, уложенный парик, прикреплённый не пойми чем к голове, стройное обнажённое железное тело, и........ член. Эту часть тела он прорабатывал детально, искушаясь на свои предпочтения. Длинный железный шланг робота приковал взгляд парня, от чего тому пришла странная и довольно безумная мысль: «Если я его протестирую, но в другой сфере....... Эму не обидится же? », осознание того что он сможет сделать, заводило возбуждение внизу,от мысли секса с роботом было два ощущения,одно под названием:«Камиширо, ты придурок?! » и другое, от чего хотелось всë больше и больше познать новое. Обдумав свои мысли, он всë же решил попробовать. Приготовив лубрикант и презерватив, мало ли заразу занесëт..... он снял низ своей одежды, лëг на кровать и принялся себя расстягивать. Повозившись со своим телом, он принялся к начатому. Взяв в руки пульт управления, он потыкал на разные кнопочки, чтобы поставить робота в нужную, или же удобную позу. Миссионерская идеально подошла.После того как он лëг под робота, он одел тому на пах контрацептив и выдавил немного лубриканта. А теперь самый ответственным момент. Подставив свою промежность к железному гиганту, Руи начал потихонечку, медленно и аккуратно, насаживаться на член. Стон. Вошла только головка, а ощущений уже через край. Он не должен останавливаться. Сразу же после своего неожиданного стона, парень ещё ближе придвинулся к роботу, теперь же член робо-Тсукасы был вставлен на половину. Дав себе немного привыкнуть, Камиширо всë же решил начать дальнейшие действия. Взяв в свободную руку пульт, он тыкнул на несколько кнопочек, после чего робот начал медленно двигать бёдрами, создавая толчки внутрь парня.Это было очень приятно и необычно, не каждый же день тебя сможет ебать робот, так ещё и не просто робот, а абсолютная копия твоего друга к которому ты испытываешь влечение. Железный член внутри, ощущался довольно таки странно, он был очень твëрд и прохладен, хотя это было даже и плюсом, это было в одно время и приятным, и в другое возбуждающим. Немного привыкнув к медленному темпу, фиолетоволосый решил его ускорить. Нажав на определëнную кнопку, комната наполнилась громкими стонами, мычаниями и даже всхлипами парня.Парень был готов уже от удовольствия выкрикивать имя того, кого видел в этом роботе. Это было чертовски приятно и странно одновременно, ещё немного, и он кончит от оргазма. Если Тсукаса узнает об этом, то он не простит.Задумавшись об этом, Камиширо не заметил то как рука на пульте нажала какую-то кнопку. Зря. Железный друг вошёл полностью и начал двигаться с нереальной скоростью. Робот буквально вдавбливал того в кровать.Резко распахнулась дверь. -Руи-кун, вечерок! Как там с роботом? Будем тестир.....-ворвавшись в комнату, Отори, не договорив,застыла в проходе. Твою мать. Увидел подругу, Руи в панике начал пытаться рукой искать пульт от робота, чтобы остановить того. -Эму!.... мгх.... ты не так всë... -еле как пытался сказать оправдание парень, но у него не вышло. Как назло пульт был далеко от руки, а встать он не может, блять, судьба всегда как-то недолюбливала фиолетоволосого, но на этот раз был она его ненавидела. Розоволоска стоя в втрихуе от происходящего,машинально приставила две руки к лицу,чтобы сдержать рвотный позыв, умчалась к чертям из дома Камиширо.Поняв своë без исходное положение, парень продолжил своë дело. Получив оргазм, он кончил, робот тоже, но машинным маслом, Руи оказывается даже и это продумал..... Прибравшись, он одел робота и увалился в постель, думая что завтра скажет в оправдание Эму, а может и не только ей, и остальным, если та будучи в полном ахуе не растрындела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.