ID работы: 13252687

Новенький..:)

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Ну привет:)

Настройки текста
Примечания:
Олег Лобацевич начинающий блоггер, недавно на его канале Coffi Channel стукнуло 200К. И в тот день ему пришло сообщение с просьбой вступить в «Банду Ютуба». Он написал им, что подумает. Вот прошло три дня после прихода письма о вступлении. Лобацевич подумал и решил, что пора менять жизнь и согласился о вступлении. Вот отрывок переписки:

Олег Лобацевич —Здравствуйте, я тут подумал и решил. Я хочу вступить в вашу банду.

??? —Здравствуйте, хорошо! Меня зовут Кирилл Warpath, но можно просто Кирилл.

Олег Лобацевич —Меня Олег Coffi, но можно просто Олег.

Кирилл Петров —Рад знакомству!

Олег Лобацевич —И мне!

Кирилл Петров —Когда вам будет удобно встретиться?

Олег Лобацевич —Можно сегодня, ролик я уже снял, важных дел у меня больше нет, так что сегодня я полностью свободен.

Кирилл Петров. —Вот и чудесно, сегодня в 16:30, на улице Дубрав, в кафе «Сытый шмель».

Олег Лобацевич —Ок.

И после этого их переписка на этом закончилась. Лобацевич поставив телефон на зарядку, ушел в ванную комнату приводить себя в порядок. Сначала он принял душ, уже потом начал приводить в порядок волосы, зубы и его любимую бороду. Выйдя из ванны Олег направился на кухню, наполнив чайник водой, предварительно включив, ушел в гостиную за телефоном. Прийдя обратно, он зашел в ютуб и в поисковике набрал «Банда Ютуба». Вылезло более 1000 видео про «Банду Ютуба», нажав на самую первую видео он начал смотреть. И первое что в этом видео, это всеми знакомое приветствие. «Всем йоу пацыки, сегодня со мной Паша, Макс, Кирилл, Толя и Джонни. Сегодня мы будем играть в Гта5РП (я хз как писать), а потом мы поиграем в CS: GO без Макса, потому что он поедет по делам». Они зашли на скилл тест в Гта. Как понял Олег, самый главный в банде был молодой и накаченный парень под никнеймом «AndyFy», которого звали Андрей. Посмотрев пару видео он запомнил некоторых видеоблоггеров, таких как Макс FRESH, Толя Sledovatel, Паша Claynese, Джонни TheFlackJK ииии… *—этот значок обозначает мысли. Олег*Кирилл Warpath? Знакомый никнейм….* Через муниты мышления и попыткой вспомнить где он видел или слышал такое имя. Точно! Олег вспомнил про переписку. Зайдя в сообщения, он нажал на первый контакт, пролистав чуть верх, он прочитал. —Кирилл Warpath… так, так. Олег даже не заметил, как прошло время. Поняв что он уже опаздывает, Лобацевич на всех скоростях бежит, а точнее летит одеваться. Надев на себя все, что попалось под руку, взяв ключи от тачки и очки, он выбежал в подъезд. Вызвав лифт, он закрыл квартиру. На нем был одет оверсайз худи, брюки-карго (и на худи, и на брюках были свисающие ленты), белые кроссы, носки «Nike» и черная кепка. Лифт открылся, Лобацевич забежал в него и начал агрессивно нажимать на кнопку закрытие дверей. Лифт закрылся. Олег был явно не рад тому что он опаздывает, он никогда не опаздывал. Лифт открылся и Лобацевич пулей вылетел из подъезда и подбежал к тачке (пусть это будет Тесла, кстати, я так же как и Кирилл люблю Теслу). Заведя тачку, он очень быстро и очень четко вылез из парковки. Буквально за 10 минут он был уже возле кафе, припарковав тачку, он ее закрыл. Кстати, у теслы Олега было свое имя. Теслу звали Катрина. Так вот, припарковав Катрину и предварительно закрыв ее, он направился в сторону кафе. Зайдя в нее, Лобацевич почувствовал приятный вайб спокойствия и умиротворения. Достав телефон из кармана худи, он зашёл в сообщения и нажал на контакт Кирилл Warpath и написал, что он в кафе. Долго ждать ответа не пришлось. Кирилл написал, что он возле окна, в левой части кафе. Олег направился туда, зная что там всего одно окно. Подойдя к столу, за ним сидел мужчина лет 28-33.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.