ID работы: 1325270

Парк аттракционов.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Jey_fr3 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- Не-е-е-ет, не-е-ет, Фрэнки, и не проси, я не пойду! - Ну-у, Джи, ты что, боишься? – с лёгкой усмешкой произнёс Айеро. - Я? Боюсь? Пф-ф, нет конечно! – замотал головой Джи. С чего же всё началось? На улице стояла дивная погода, у ребят как раз выдался свободный день между концертами. Поселившись в гостинице, все разошлись по своим номерам. Уже ближе к вечеру Фрэнку пришла прекрасная идея - сходить в парк аттракционов. Айеро вроде вполне взрослый мужик, но внутри его детская душа вечно просит развлечений. Фрэ сходил к Майки, Рэю и Бобу, но те сказали, что сильно устали и идти в парк нет никакого желания. Последняя надежда на Джерарда. Подойдя к его номеру, Фрэнк постучал в дверь. Прождав ещё минуты три, он снова постучал, но уже настойчивей. За дверью послышался грохот, потом громкие ругательства, отчего на лице парня появилась улыбка. Дверь открыл Джи, волосы его были взлохмачены, а глаза безумно заспанны. - Привет, Джи, пошли в парк аттракционов? – сразу выпалил Айеро. В ответ Джи что-то пробубнил и впустил друга в номер. Уэй простоял пару минут с закрытыми глазами, потом потёр их руками и наконец, сладко зевнув, он всё же удосужился ответить. - Фрэнк, какие, к чёрту, аттракционы? – Уэй упал в кресло, а длинные пряди чёрных волос - ему на глаза. - Ну-у, русские горки, там, машинки, колесо обозрения. Джи-и-и, ты моя последняя надежда! Пойдём, а? – пролепетал, как ребёнок, Фрэнк и закусил губу, в которой поблескивало железное колечко. - У-у-уф, а может, не пойдём? – откинув голову назад, ответил Джер. - Ну, пожалуйста, Джерард! – уже умолял его брюнет. - Айеро, ты что, в детстве не наигрался? – с лёгкой улыбкой произнёс Уэй, - ну ладно, так и быть, я согласен. Но ты будешь обязан исполнить одно моё желание. - Хорошо! – не задумываясь ответил Фрэнк и улыбнулся по все тридцать два зуба, и уже выходя из номера, сказал: – Давай быстрей, я жду тебя возле входа в отель. Вот Фрэнк ждёт своего друга возле отеля и улыбается, как умалишённый. Хоть ему уже давно не 10, он жаждет снова почувствовать как это - лететь с бешеной скоростью на русских горках, смотреть с высока на город с колеса обозрения, стрелять в тире, есть сладкую вату и просто смеяться. Он был уже в предвкушении этих чувств. Из отеля вышел Джи, и по его лицу можно было понять, что он не очень-то и хочет куда-либо идти. Поэтому Фрэнк решил его подбодрить. - Хе-е-ей, Джи, ну ты чего? Давай веселей! – и он невзначай дотронулся до щеки Джи тонкими пальцами. По телу Уэйя словно прошёл электрический заряд, а внутри что-то приятно дрогнуло. Он уже давно стал замечать, что при каждом прикосновении Фрэнка его передёргивает, а внутри становится тепло. Любыми способами он пытался это заглушить, ведь у него есть Линдси, а у Фрэнка Джамия. Но Джи это нравилось, он хотел, чтобы Айеро часто прикасался к нему. Иногда в порывах страсти на концертах, Джер просто не сдерживал себя и целовал его. Никуда он не мог спрятать эти чувства - ни от себя, ни от всего мира. Вот они и пришли к парку аттракционов. Море детей вместе с родителями, молодые пары, просто подростки и, конечно же, сами аттракционы. Фрэнки улыбался, как карапуз, ведь ему безумно нравилась вся эта атмосфера - атмосфера праздника и веселья. Ребята посетили уже много разных аттракционов, когда Фрэнк снова захотел прокатиться на русских горках, как тогда, в детстве. Схватив Джи за руку, он потащил его к кассе. Тут-то Джерард и понял в чём дело. - Не-е-е-ет, не-е-ет, Фрэнки, и не проси, я не пойду! - Ну-у, Джи, ты что, боишься? – с лёгкой усмешкой, произнёс Айеро. - Я? Боюсь? Пф-ф, нет конечно! – замотал головой Джи. Вскоре Уэй пожалел о своих словах. Сейчас они сидели на своих местах, Фрэнк улыбался, а Джи всего колотило. Он вцепился в поручень так сильно, что его руки побелели. - Да успокойся ты, всё хорошо будет, просто расслабься. - Успокойся? Расслабься? Я ненавижу тебя, Айеро! Да какого чёрта я вообще согласился с тобой пойти?! – Уэй так сильно орал, что даже не заметил, что до начала поездки осталась пара секунд. - О-хо-хо.. – только и сказал Фрэнк в ответ, смотря, как нажимают на рычаг. 3.. 2.. 1.. и они помчались. Уэй орал, как только мог, срывая голос, а его друга это только забавляло. Он смеялся, но когда увидел в глазах Джера настоящую панику, то взял его за руку. Это были самые ужасные минуты в жизни Джерарда Уэйя. По крайней мере, он сам так считал. Когда они остановились, он был готов просто убить Айеро. Как только они вылезли со своих мест, Джерард заорал так сильно, что заложило уши, а его дружок только смеялся и тут же рванул с места в сторону колеса обозрения. Вслед за ним побежал и Джерард, и вот он видит, что Фрэнк уже купил один билет и идёт по направлению к кабинам.Тот час же он тоже покупает себе билет и успевает занять место в одной кабине с Айеро. - Прощайся с жизнью, Айеро. – усмехнулся Уэй и кинулся к Фрэнку. Тот только звонко смеялся - Джерард его щекотал. Они уже поднялись на самый верх, и оба успокоились. Джерард смотрел в окошко на город, на который уже опустилась тьма и где загорелись огни. - Фрэнки.. – тихо прошептал Джи. - Что? - Ты обещал исполнить одно моё желание. - И чего же ты хочешь? Джерард аккуратно взял за Фрэнка подбородок и потянул к себе. Он мягко прикоснулся к его губам. Такие сладкие, так сильно манили, что невозможно сопротивляться. Уэй снова прильнул к губам, но уже настойчивей, а Фрэнк лишь только отвечал. Айеро долго ждал этого момента, поэтому наслаждался поцелуем. Джи отпрянул и посмотрел в глаза Фрэнка. Они буквально горели ярким огнём. - Я ждал этого.. – прошептал Фрэ и легко улыбнулся. Это был хороший вечер, который они точно не забудут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.