ID работы: 13252706

This kiss was so… sweet :*

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джадд бы скептически отнёсся к данному турниру, и тысячу раз подумал над принятием участия, если бы на это пригласительное шоу не позвали его — Нила Робертсона. Конечно, он был наслышан от третьих лиц о расставании с Марком Селби, но сколько уже времени прошло с того момента? Год? Два? На самом деле он не знал, да и ему в какой-то степени было всё равно на это, главное, что сердце того самого было на данный момент свободно. Трамп все же решил воспользоваться этим выступлением в Софии как спасительной соломинкой для улучшения их с Нилом отношений. Да и сам альфа видел в этом свои плюсы — оба не в родной стране, только они вдвоем, почему бы не подставить «верное плечо помощи» возлюбленному, с учётом отсутствия посторонних «раздражающих факторов» по типу Джо Перри или того же Марка Селби? Парень явно для себя посчитал это приглашение подарком судьбы. К своему «проигрышу» он отнесся как к чему-то второстепенному, ибо в его голове уже созрел план дальнейших действий вне зависимости от того, какая реакция последует от его возлюбленного.       А сам Нил был рад и победе, и тому, что она помогла ему отвлечься от событий последней недели. С Марком они разошлись почти полгода назад, без скандалов и взаимных оскорблений, но оба чувствовали себя настолько морально изнасилованными, что после этого омега на неделю снял небольшой домик в пригороде, где закрылся от всех и вся, а Алекса перевёз в свой «добрачный» дом, где оставил под присмотром няни. Собственно, в Алексе и было дело, ибо тогда Нил объяснил ему всё так, что и сам бы не понял, а буквально неделю назад мальчик снова поинтересовался, куда пропал Марк и почему он даже не звонит. Нилу хотелось провалиться сквозь землю, но он снова выдал что-то путанное и перевёл разговор на другую тему. А что он мог сказать? В расставании были виноваты оба, врать и как-то очернять бывшего он бы не стал, но ведь не объяснишь такое маленькому ребёнку. После всех дежурных поздравлений, пресс-конференций и раздачи автографов, где Трамп то и дело, что мельком посматривал за настроением Робертсона. Он пытался подгадать нужный момент для предложения главной затеи и, решившись на свою авантюру, негромко позвал того: — Нил, слушай, — немного замялся. — Давай я тебя провожу до номера? — Давай, — Робертсон всё ещё пребывал в состоянии лёгкой эйфории, поэтому был решительно за. Услышав положительный ответ, парень для себя решил — никаких травмирующих вопросов омеге, чтобы его план не полетел к чертям. Джадд смотрел на него с непередаваемым счастьем, думая, что вот-вот всё наладится и что он с уверенностью сможет сказать Джеку и Оливеру, что наконец-то они с Нилом сошлись. Оба вышли за пределы конференц-зала под шум разговоров собирающихся репортеров. Вся эта официальная часть была закончена и можно было выдохнуть и расслабиться. Оба молчали, но Трамп всё же нарушил неловкую паузу между ними: — Знаешь, побольше бы таких шоу устраивали, очень люблю эту шумную атмосферу в зале. — Ага, — Нил же почти не замечал ничего вокруг, а ноги буквально несли его сами. — А ведь зал очень красивый, — Трамп сделал многозначительную паузу, затем добавил, — Как и ты. Организаторы явно постарались с украшением. Конечно, Робертсон услышал это, от чего словно слегка протрезвел. А тот всё не переставал сыпать комплименты, как бы прощупывая почву. Надеялся на своё обаяние, чтобы в последствии достичь цели, которую он преследовал достаточно давно. Нил как будто бы его не слышал, пропуская все лестные слова и фразы мимо ушей, вплоть до того самого момента, когда они оказались возле номера. — Ну, спасибо, что проводил. — Да не за что, — он ему улыбнулся, окинув взглядом фигуру. Его не переставала манить эта талия и объемные бедра, отчего альфе становилось немного не по себе из-за резкого желания. Нил, зайдя в свой коридор, начал было закрывать дверь, оставляя Джадда за пределами жилплощади, но тот, протрезвев от опьяняющей красоты и осознав, что от него ускользает прямо сейчас возможность «склеить» омегу, резко подставил ногу в дверной проем, чтобы тот просто не успел запереться. — Ты чего? Может, ещё поболтаем? Время предостаточно для этого… И не только, — парень плечом уперся в дверной косяк, чуть пошловато улыбнулся и снова окинул взглядом визави, задержавшись на бедрах. Мышцы тела слегка напряглись, и опять то самое до боли знакомое тепло начало собираться внизу живота. Снова и снова в голове начинали всплывать его горячие интимные мысли и фантазии об этом, манящим своей фигурой, омеге. «Как бы сейчас хотелось прижать его к этой стенке и-и… Стоп, сейчас не время отвлекаться на провоцирующие игры разума». — О чём? — Нил сделал вид, что не понимает намёка. — О всяком, — на самом деле он не знал, пытаясь импровизировать на ходу, заодно и продумывал следующий шаг своих действий. Пока что шансы еще были. Импровизация — это единственное, на что мог рассчитывать сейчас Трамп, потому что он понимал, что из общего у них только снукер, о чём сейчас хотелось общаться обоим меньше всего. Оставалось только нести чушь, чтобы хоть как-то продлить время. — Давай в другой раз, — посылать матом не хотелось, но ситуация начинала его раздражать, отчего остатки эйфории начинали растворяться в ней, как вода в этиловом спирте. — Ну ладно, — но вместо того, чтобы убрать ступню из дверного проема, он максимально приблизился к лицу блондина и, взяв его за шею, чтобы наверняка сопротивление было минимальным, резко прикоснулся губами к его губам. Да, он хотел этого, давно, и поэтому в данную минуту сердце парня готово было разорваться в груди от учащённого биения. Ему было все равно, что последует агрессивный отпор, но главное, что он смог почувствовать тот самый вкус губ и терпкий винный, едва чувствовавшийся, шлейф аромата омеги, на который он и сам среагировал грубоватым запахом каннабиса. Нил на секунду опешил, но потом резко оттолкнул от себя Джадда и захлопнул дверь. Он не был зол, но такой выпад со стороны его коллеги — верх наглости. Да, тот никогда не был образцом для подражания, но некоторые его выходки и правда иногда смешили, а иногда выводили из себя. Но с другой стороны и время не стоит на месте и то, что отношения с Марком подошли к логическому завершению, нужно оставлять в прошлом, а не цепляться за него. Но этому весьма настойчивому и в какой-то степени надоедливому парню давать шанс на взаимность или хотя бы попытки ухаживаний ещё рано. Пока что. — Ну хотя бы так, — Джадд не был расстроен этим, скорее, он предполагал такой вариант развития событий, но относительную неудачу он компенсировал мыслями о том, что наконец-то почувствовал вкус губ того самого, за кем он бегает достаточно давно. Нил все также недосягаем, отчего эту неприступную крепость Кентербери* ему очень хочется покорить, и уже не только ради интимной близости. Сначала он хотел было написать Оливеру об этом событии, но желание сделать очередной комплимент Робертсону все же пересилило. Трамп открыл твиттер и в личных сообщениях, нажав на иконку омеги, написал: «This kiss was so… sweet» А затем дописал парочку эмодзи, намекающих на чувства к нему. Нил услышал звук уведомления, но читать не стал. Явно там было что-то в духе «Ты — любовь всей моей жизни», поэтому отложил телефон и открыл любимую игру на планшете. Завтра утром вылет в Лондон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.