ID работы: 13252761

Необычное извинение Сережи

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тихон никогда не бил, не связывал, не даже шлепал во время процесса. Всегда брал медленно и глубоко, нежно целуя шею, расслабляя Сережу полностью во время растяжки. А Серега, наоборот, обожал быть покорным и послушным, чтобы его грубо брали сзади, поливая грязными словами, чтобы не давали кончить слишком быстро, мучая, заставляя умолять. И в один момент Горошко не выдержал, целуясь уже при окончании спектакля в засос со своим коллегой по цеху прямо на камеру айфона, после поцелуя улыбаясь, как чеширский кот, уже предвидя реакцию Жизневского. — Тиш, я дома! — Сережа пришел домой, нервно снимая верхнюю одежду и обувь не получая в ответ никакой реакции. Странно, обычно мужчина всегда приходит домой раньше него, но сегодня, видимо, задерживается. — Подойди сюда — Голос Тихона был стойким и твердым. Горошко, нервно теребя свой наряд, прошел в спальню, сразу увидя Жизневского в кресле без футболки. Торс с каждой неделей становился все более подтянутым и крепким из-за подготовки к съемкам игры, поэтому Сережа каждый раз при сексе старался потрогать пресс Тихона, получая в ответ тихий смешок. Мужчина сразу же обратил внимание на сегодняшний вид Горошко и тут же прикусил губу от чрезмерной сексуальности: ноги были обтянуты сетчатыми чулками, к которым были прицеплены черные закрепки, а вместо привычных боксеров были такого же цвета кружевные стринги, через которые просвечивался наливной кровью член. А сверху был черный корсет, который сильно прилегал к телу. Хотелось простить Серегу за такое поведение уже сейчас, но нужно держаться и продолжать играть по своим правилам. Тихон расставил ноги шире и указал на свой пах, подзывая и без слов командуя подойти ближе. Горошко тут же послушался и встал на четвереньки, быстро, но с грацией кошки, подползая ближе, носом утыкаясь в пах и снова смотря на такого серьезного Жизневского — Расстегни — снова командует Тихон, глотая большой комок слюней. Сережа превзошел себя в этом костюме — Сними — Тихон решил хоть немного, да помочь своему любовнику и поднялся, а Сережа дальше смог самостоятельно снять с него штаны и боксеры — А теперь вымаливай у меня прощения. Горошко и не нужно дважды повторять, он тут же стал вылизывать налитую кровью головку,слизывая смазку, как молоко. Тихон буквально через пару минут уже устал от некой подготовки и взял парня за голову, направляя его взять орган полностью — Ну что ж ты как неродной, ты же так умело это делаешь, — Тихон продолжал направлять, буквально насаживая Сережу на свой член, а парень усердно принимал орган в свой рот, стараясь не выпускать зубы и заглатывать на всю длину, не обращая внимания на слезы — ты же так хотел, чтобы тебя подчинили, трахали как грязную шлюху, вот ты это и получил. Так что слезы убираем и продолжаем усердно сосать, как подобает шлюхе, верно, Сережа? Ведь так тебя твой любовник называет, а? А Сережа наслаждался этим, продолжая насаживаться на член, иногда постанывая, что отдавалось вибрацией в горле. Хорошо, было слишком хорошо, Горошко через пару минут такого действия потянулся к члену, но его руку ударили, усмехаясь сверху — А я разрешал? — и снова сжал волосы Сережи, снова продолжая натягивать его на член. Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Неожиданно, Тихон излился в рот Сереже и заставил взять полностью на всю длину член — Глотай. — Снова приказной тон и снова Горошко подчинился, проглатывая и в этот же момент и вскрикивая насколько это возможно, ведь тоже кончил, но уже в эти нелепые стринги, начиная немного дрожать, но проглатывая сперму до конца, а затем укладываясь на ковер. Тихон, как смог, лег рядом и приобнял парня за плечи, немного нервничая и переживая за Сережу. — Серег, ты прости, что я так грубо. Я увидел то фото и так взбесился, давно такого не было, а еще твой костюм меня просто добил. — Это был самый яркий минет в моей жизни, но, Тихон, шлюха? Серьезно? Так старомодно? — Да пошел ты — И усмехнулся, целуя уже практически заснувшего парня в висок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.