ID работы: 13252840

Моя звездочка

Гет
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вики стала любимой игрушкой Чумы, поэтому та освободила ее от кандалов. После того, как Люцифер не наказал Вики, Чума начала искать Вики нового хозяина. И она нашла, объявить она решила его на балу. 10 вечера. Вики собирается на бал, обдумывая ее нового господина. —Кто он, и что с ней будет. Одевшись она направилась на бал. Зайдя в зал, все взгляды упали на нее. Все смотрели на нее с восхищением. Но один взгляд она заметила. Это был Астарот. Они встретились глазами. Ребята смотрели друг на друга минуту, пока не появилась Чума. Все поклонились ей. Она встала на сцену. —Здравствуйте, мои пташки. Чудесный бал?— Все хором ответили да. —Прекрасно.Сегодня я хочу объявить нового хозяина моего любимого птенчика. Вики Уокер. Новый хозяев будет... Астарот! Все умолкли на секунду, а затем начали шептался. Вики чуствовала ту самую дьявольскую усмешку. —Но! Вики моя любимая игрушка, поэтому не смей обращаться с ней как с рабыней! Будет милой парочкой—она расхохоталась. —Танцы! Как по команде все разобрались по парам. Вики стояла на месте, Астарот сам к ней подошел. —Ну что, звездочка, потанцуем? —Он протянул ей руку. Вики молча ему протянула руку. И они закружились в вальсе. —Ты же помнишь, что не имеешь полную власть мной? —Звездочка, я не глухой, поэтому помню. Да я и не собирался обращаться с тобой как с рабыней. Астарот уважал Вики. Все таки благодаря ей они с братом могут свободно существовать, а не скитаться по подвала. Он ей восхищался, не когда в жизни он не видел настолько властную женщину, которая раньше была простой непризнанной. Вики заметно расслабилась, делая их вальс воздушным. Весь зал смотрел на них, даже у Чумы отвисла челюсть. Когда танец закончился Чума захлопала. —Идеальная пара! Просто Чудо! Мальбонте, Иди сюда, нужно повторить. Музыка началась, а Вики аккуратно ушла. Она шла вдоль балкона. Холодный ветер вызывал мурашки. Остановившись она посмотрела в даль. Думая о своем она даже не заметила того, как сильно дрожит от холода. Вдруг она почувствовала чью то руку на своем плече. Это был Астарот. Он приобнял девушку сзади. —Звездочка, ты так заболеешь. —Заботишься? —Ну а как же не без этого? —он усмехнулся. Вики уже была усталая, поэтому положила свою голову на мужское плечо? —Устала? —Очень. Хоть раны после наказания Фенцио уже зажили, боль оставалась. Астарот аккуратно взял Вики за руку и потянул за собой. —Куда мы? —В мои покои. Вики не возражала. Они пришли в покои полудемона. Комната была черно-золотая. Астарот начал целовать шею девушки, спуская ее одежду. Затем он легонько подтолкнул ее и она упала на кровать. Он начал проводить дорожку поцелуев по спине. Прикусив нижнюю губу Вики прикрыла глаза. Астарот надвис над ней. Вики чувствовала спиной его тело, и ее это возбуждало. Она повернулась к нему и поцеловала его в губы. Они слились в горячем поцелуи. Вики помогла освободится мужчине от одежды. Они остались голыми. Пах мужчины был около интимного места девушки. —Готова? —Да. Мужчина вошел в нее полностью и начал ритмичные движения. Вики делала массаж плечо Астароту, не отрываясь от губ. Пошлые шлепки и приглушены стоны заполнили комнату. Одной рукой Астарот уперся в кровать, а другой мял грудь. С каждыми толчками темп наращиволся. Астарот принялся оставлять засосы на шеи девушки, позволяя ей стонать во все горло . Разум затуманился. Астарот перевернул девушку и вошел уже в другое отверстие. Вики застонала от боли, ведь анальный секс очень больной. Астарот поцеловал девушку и начал двигатся медленно. Спустя небольшое количество времени девушка привыкла. —Я готова. Астарот сново наращивал темп. Теперь девушка стонала от удовольствия. Стоны Вики были песней для Астарота. Оба уже подходили к пику. Астарот ели ели успел выйти из девушки до того, как кончил. Усталые они легли спать. Напоследок Астарот поцеловал Вики. —Моя звездочка..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.