ID работы: 13252859

Всё началось с таблетки...

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Да или нет?

Настройки текста
Пятый открыл глаза и повернул голову. Рогатого рядом не было. И тут он вспомнил, что сейчас нужно делать укол. Кудрявый лёг обратно, притворяясь спящим. Дыхание судорожно ускорилось, когда он услышал шаги. Дверь открылась, в комнату вошёл фиолетовый. Он прошёл дальше и сел на мятую постель, оглядывая очкарика. Ладонь осторожно погладила по плечу. — Вару? Вставай. — ..... — младший не отвечал. — Просыпаемся. — ..... — ^хм, он похоже боится... ^ — ..... — Укол делать не будем. — П-правда?! — подскачил пятый. — Хах, я так и знал. — .... — зелёный испуганно отполз. — Напугался?) — Ну Пик! — Ложись. — Не надооо! — страдальчески протянул кудрявый. — Валет. — Мх... — Давай, всё уже готово. — Б-будет не больно?... — Я-то откуда знаю? Ложись. Пятый бросил на короля нерешительный взгляд, а после перевернулся. Лохматый уселся на ноги того и спустил боксеры с очкарика. Желтоглазый вытащил из кармана шприц и салфетку. — Пикуля?... — М? — Может всё-таки не нужно?... — Успокойся. — А можно я тогда потом погуляю? — Со мной. — Хей! — А то мало ли куда упрёшь... — С тобой скучно... — салфетка погладила кожу. — ...... — Ой! — Молодец. — игла начала вводить лекарство. — А куда гулять пойдём? — В парк. — На площадку! — Ещё чего? Бегать тебе нельзя. — Но... — Никаких но. Просто походим. — Рогатик! — Что? — Мх, ну больно! — Это только половина. — Тогда вечером не делаем! — Делаем. — А если я выпью таблетки? — Хм...... Ну.... — М?! — Ну.... Хорошо. — Урааа! — Но только вечером. — Ага) — .... Всё. — А-ах! — (////////) — рогатый покраснел. Опустив голову вниз он понял, что у него встал. Очкарик непонимающе повернулся. — Пик? А что это твёрдое упирается мне в ногу? — Вару... Я отойду.... — дико красный фиолетовый вылетел из комнаты. Кудрявый поднялся, ничего не понимая. Он встал и вышел следом, прислушиваясь. Лидер бежал в ванную. Залетев в неё он хлопнул дверью. Одежда спала на пол. Лохматый быстро залез в ванную, включая ледяную воду. Она полилась на разбухший член. Послышались лихорадочные стоны, восьмой сел на бортик. Главное для него было, чтобы младший не услышал. *у Вару* Зелёный прислонился к стене. Улыбка внезапно пропала с лица. Зрачки сузились. Очкарик медленно перевёл взгляд на дверь, а после отскочил. — ^что это?... Я не понимаю... Я же... Он же мой король.... Я.. Как это.... А если... Если он меня изнасилует?! Он сильнее меня, а значит... Нет, нет нееет!^ Парень рванул в комнату. Хлопнув дверью он прижался к ней, после чего скатился на пол. Глаза наполнились слезами. Ему стало страшно, а телефон был на кухне. Он ведь даже не мог позвонить своему брату — тринадцатому. *у Пика* Желтоглазый оделся. Дверь со скрипом открылась, он огляделся. Убедившись, что валета нет, восьмой поспешил в комнату. Сейчас ему было хорошо, возбуждение прошло. Он открыл дверь. — Ну что, идём гу... — голос оборвался. Младший лежал на кровати, обняв коленки и всхлипывая. Фиолетовый удивлённо поднял брови. — Что случилось? — Т-ты... Что ты дел-лал?... — .... — лохматый покраснел. Но одумавшись он приблизился к зелёному. — Н-не под-дходиии! — валет вжался в матрас. — Успокойся. Это была шутка. — Ш-шутка? — Ну да. Выбрал рандомные стоны из инета и подыграл. А ты что поверил?) — Ид-диот! — кудрявый бросился к королю и обнял его. — Ну-ну, что такое? — Я... Я уж-же подумал, что т-ты.... — Гулять?) — Дааа! — Одевайся) Валет побежал к гардеробу и вытащил оттуда зелёную футболку и угольные брюки. Расстегнув пуговицу он начал быстро натягивать их на ноги, хватая футболку. Рогатый осмотрелся. Лучи солнца освещали комнату. Если смотреть от двери.... Справа находился гардероб. В углу гитара. По правой стене стоял письменный стол. В левом углу огромная кровать, а рядом с ней, по бокам, две тумбочки. Подушки были слегка помяты. Комната была наполовину зелёная, наполовину фиолетовая. Из раздумий старшего вывел знакомый голос. — Идём?) — Да, сейчас... — желтоглазый был одет. На нём была чёрная футболка и серые джинсы, а так же кожаная куртка. Он не любил солнце, поэтому вытащил из кейса чёрные солнечные очки и надел. Кудрявый невольно залюбовался лохматым. — А где твоя куртка или кофта? — Ааа... У меня кофт нет.... — Чудо ты моё... — рогатый вытащил из-за одеяла чёрное худи. Очкарик улыбнулся. — Ты самый лучший! — он выхватил кофту и надел её. Однако она была ему велика. Зелёный утонул в огромном худи. А разница в росте обоих была двадцать семь сантиметров. Младшему было всего шестнадцать, зато королю восемнадцать. — Велико. — В самый раз) — Ну иди ко мне... — лохматый развёл руки. Пятый кинулся к нему и обнял за шею, вставая на носочки. — Рогатик... — Ну всё, пошли гулять. — Мгм... Парни вышли из дома. Дети бегали повсюду, играя. Кудрявый обернулся к восьмому. — Пик! — Ммм? — Давай играть! — Тебе нельзя бегать. — Ну Пик! — Что? Агрх, ну ладно. Только несколько минут! — Урааа! Ты водишь! — младший рванул по улице. — Хах, ну подожди! — желтоглазый побежал за ним. Прохладный воздух развивал волосы. Ещё секунда - и ладонь фиолетового коснулась спины очкарика. — Пхаха! — зелёный пересалил его и побежал дальше. — Так не честно! — давясь смехом закричал лохматый. Пятый вбежал на горку. — Попробуй поймай!) — А вот и поймаю!) Лидер вбежал следом, но валет быстро съехал с горки на землю. Он подлетел к дереву и забрался на него. Король подбежал к нему и опёрся рукой на ствол, запыхавшись. — Всё, хватит. — Мх, ну Пикуль! — Слезай. — А я это... Не могу... — Ты щас серьёзно? — Да... — Прыгай. — Что?! — Я поймаю. — Мх... Очкарик нерешительно посмотрел вниз, а после отпустил ствол. Он с криком полетел вниз, но желтоглазый поймал его. Кудрявый машинально обвил чужую шею руками. Рогатый слегка покраснел и смущённо улыбнулся. Пятый прильнул к нему. — Спасибо... Подул прохладный ветер. Солнце вышло из-за тучи, освещая парней. Фиолетовый хотел бы ещё так постоять, но вспомнил. — Нам пора домой. — Нет! Я не хочу домой! — Я не спрашивал. — Какой же ты зануда! — парень слез с восьмого и пошёл домой с злым видом. — Вару! — лохматый подбежал к нему. — .... — Ну кустик! Заболеешь ещё сильнее, если будем долго гулять! — ..... — валет демонстративно отвернул голову. — А я с тобой поиграю в майнкрафт. — По сети? — По сети. Не обижаешься? — Хм... И ещё донеси меня до дома) — Запрыгивай) — старший присел. Кудрявый забрался ему на спину. Король встал и пошёл дальше, задумываясь.... ...Так прошёл день. Пиковые играли в телефоны, готовили. А сейчас вернёмся к ним. Рогатый стоял перед младшим, тот в свою очередь лежал на кровати. — Пей я сказал! — Не хочу! Она горькая! — Ты слышишь?! — нервы были на исходе. Валет отказывался от таблетки, а шприцы спрятал. — Нет! — Последний раз предупреждаю. Либо по хорошему, либо по плохому! — Не буду! И вообще отстань, я спать хочу! — Аргх... — фиолетовый тяжело вздохнул. Он высунул язык и положил таблетку на кончик, борясь с неприятным вкусом. Парень повернулся к зелёному. — Не буду я это пить, отвали! Лидер взял кудрявого за голову. Ладонь нажала на скулы, рот открылся. Лохматый проник в него языком, заталкивая таблетку в глотку. Пятый ничего не успел понять, всё-таки проглотив её. Старший отстранился. — Ты что творишь?! Совсем ахуел?! Я сейчас Курилке расскажу, и он тебя не.... Но восьмой не слушал. Он оглядывал пухлые губки и тонкую талию, машинально скользя взглядом по заднице. Что и говорить, ему хотелось поиметь очкарика. — ^надо ли? Или нет... Но по-любому это придётся сделать насильно, так как он не согласится... Да или нет? Хотя... ^ Рогатый тяжело вздохнул. Он принял решение. Взгляд пронзил блестящие очки. Валет не успел ничего сказать, король накинулся на него и прижал к матрасу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.