ID работы: 13252963

Лазарет Святого Джеймса

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Это наши руины прошлого, Окрашенные в кровавые шрамы. Чувства начинают гнить немного, Со вздохом каждым. Я иду в лазарет, с горем на лице, И вижу там свою малышку; Она лежит на длинном белом столе. Она такая милая, такая холодная, такая красивая… Боже, верни её, благослови её! В каком бы месте она не была. Она может обыскать весь мир чёртов, Но она никогда не найдёт такого милого парня, как я! О, Боже! Прости нас за то, какие мы есть, Прости нас за то, что мы хотели иметь! И когда будешь смотреть на нас; Смотри, не повтори наш кровавый окрас. Вдалеке огненный образ смерти, И голова кружится от восторга! Моя любовь к ней просачивается из дула Находящегося в моём кармане, коли. Когда я умру, похороните меня С моим тёмным веком третьим. И добавьте тёмный бриллиант, как угли, На моё кольцо по-новей, Чтобы все мальчики знали, Что я умер рядом с ней. Дайте мне шесть в дерьмо носильщиков, Пусть хористка споёт мне песню из джаза, Чтобы при этом подкашивались ноги у попов; Чтобы все могли кричать «аллилуйя!», пока меня несут в гробу. Я грущу в ином царстве Морфея, И всё вокруг без неё так странно. Но если ты всё же увидишь меня, То, знай, я не исчезну, даже если ты стерео. Если кто-нибудь спросит тебя, «Что случилось с ней?» Просто скажи им, что я украл её Из лазарета Святого Джеймса.

05.05.2023
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.