ID работы: 1325302

Тварь

Смешанная
NC-21
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изувеченное тело крейсера дрейфовало в вакууме. Следы бомбёжки отчётливо виднелись в оплавленных кратерах на обшивке и обломках злосчастного корабля, уплывающих в бездонную темноту. Солдаты Конфедерации сумели застать врасплох экипаж, вначале отвлекая рассеянной лазерной стрельбой, а после - пойдя на абордаж фактически в прямом смысле этого слова. Итогом был разнесённый буквально в клочья шлюз, через который и проникла спецгруппа. Спецгруппа Протекторов. Протекторов знала в лицо и по именам вся человеческая и дружественно-ксеносская армия: освобождением Среднего и Внешнего колец обороны Конфедерация была обязана им. В прошлом на Земле их назвали бы "баррикадными". Расовые герои, спасшие отчаянными и бурными наступлениями цивилизованный мир. Вот только за героизмом скрывались случайно разросшаяся жестокость и почти животное желание отыграться на ком-то за изуродованную молодость. И сейчас, во время атаки крейсера, коридоры корабля Ги'Кан покрылись чавкающей слизью бледной крови ящериц. Трупы застыли в самых причудливых позах: на колоннах протянулись гирлянды перебитых позвоночников, на полу распустились тошнотворные цветы-змеи, выпущенные в рукопашной схватке ножом, кто-то повалился с обгорелой дырой в груди от плазмомёта. И сейчас, когда резня кончилась, Протекторы обходят крейсер в поисках спрятавшихся тварей. Она обнаружилась в одной из дальних кают: злобная, испуганная, слабая. В потрёпанном комбезе, висящем мешком - видимо, тот был предназначен для мужских... особей. Она пыталась сопротивляться, разодрала в кровь едва заживший шрам на загрубевшем лице одного из солдат - за что и получила оплеуху и пинок под выпирающие даже под плотной тканью ребра носком армейского ботинка. Больше она не дёргалась. Комбез недолго скрывал её тощее тело, хаотично составленное из углов и сухожилий. Земную женщину Ги'Кан напоминала лишь общими очертаниями и элементарным анатомическим сходством: руки, ноги, голова. Но по длинной шее спускался щетинистый гребень, жёсткая чешуя и лихорадочно бьющийся хвост вызывали лишь отвращение и желание поскорее добраться до её вагины. Так Протекторы и поступили. Вначале они просто трахали самку, предварительно связав ей запястья. Однако, когда она пошла уже на второй круг, кому-то пришло в голову использовать и её пасть с по большей частью выбитыми зубами. Товарищи поддержали идею. Члены вбивались в неё с двух сторон, ритм движений то и дело сбивался. Закончив, солдат на время отступал в сторону - другим тоже нужно развлечься. Самке мало-помалу становилось безразлично, что с ней и как. Глаза ящерицы заволокло мутной дымкой беспамятства, она лишь послушно принимала в себя члены и глотала сперму. Протекторы заметили "отсутствие оживления" - и неизвестно, кто придумал курить и тушить окурки о её голую спину. Это мало могло повредить чешуе, но сам факт ещё более глубокого унижения заставил её всколыхнуться и поднять взгляд. Зря. В конце изнасилования ей выкололи глаза. Не просто так ткнули и наблюдали, как вытекает жидкость - кончили ещё по разу в опустевшие ямки глазниц. Закончив своё дело, Протекторы ушли, оставив Ги'Кан бессознательно валяться на полу каюты. Перед тем, как покинуть крейсер, они открыли все шлюзы. Ведь твари недостойны жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.