ID работы: 13253088

И как же мне исправить это?

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Харуми выглядела ужасно измотанной, уставшей, но, тем не менее, невероятно довольной. Она распустила пучок на голове, дав волосам свободно упасть ей на плечи, заколола челку и взяла со стола маленькую коробочку с кистью. - Краска? - Ультра стояла рядом, оперевшись спиной о край стола и удивленно смотрела на содержимое, не понимая, где Молчаливая ее достала. - Да, обычно она использовалась для грима, в котором я появлялась на публике, но теперь у меня есть идея получше, - сказала она, начав наносить на лицо яркие, массивные пятна, создавая углы. - Не знаю, что ты творишь, но мне нравится! - Да... намного лучше той дешевой дряни на твоем лице, - Харуми ухмыльнулась, наблюдая за возмущенным лицом командирши. - На что ты намекаешь? - У тебя краска постоянно трескается и осыпается, а еще контур черепа неровный, тебе же не пять лет, чтобы так рисовать. Грубо схватившись за стул, байкерша поставила его напротив принцессы и плюхнулась на него, заставив жалобно заскрипеть под весом. - Тогда перерисуй, раз такая рукастая. Молчаливая повернулась обратно к зеркалу. - Дай мне пару минут закончить. Сходи пока в уборную и смой этот ужас. Стул снова жалобно заскрипел, когда с него встали. Из-под крана потекла ледяная вода. Набрав немного в ладони, Вайолет брызнула ее себе в лицо. Судя по всему, Молчаливая была права насчет качества краски - она мгновенно смылась, оставив немного мутные, серые пятна. После байкерша полностью погрузила лицо под кран, окончательно смыв весь грим. Она отметила, что даже для себя выглядела непривычно без этого грубого черепа на лице и небрежных надписей на висках. - Я готова, - Ультра опустилась на стул, уже собираясь скривить недовольную морду, но мгновенно расслабила лицо, зачарованно смотря на Харуми, - Тебе... правда идет. - Спасибо, - девушка взяла другую коробочку с белой краской и новую кисть, а после схватилась за подбородок командирши, - Так... и как же мне исправить это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.