ID работы: 13253144

Ангел, который объединился с демоном

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Ты должен мне помочь"

Настройки текста
Примечания:
Многие люди знали, кто такие ангелы и демоны. Демоны, в их глазах, выглядели как искусители, которые направляли на неправильную дорогу. Портили им жизнь. А ангелы наоборот, добрые и милые существа, неспособные никого обидеть. Однако они не знали, что ангелы и демоны не такие, как думают. Ангелы не такие уж и неженки и могут дать отпор, тем кто их пытается задеть. А демоны могут быть добрыми и милыми, которые не хотят совершать зло, однако это нужно сделать. Так же никто не знал, что они живут с ними на земле. Скорее всего, человек даже не мог подумать, что один из его соседей это демон или ангел. В одном из таких домов и живёт один из представителей ангелов. Его зовут Мацуно Чифую. Он выглядел достаточно симпатичным. Белые волосы, голубые глаза, светлая кожа. Прямо эталон и пример ангела из сказок. Характер подходит для его существа. Добрый, готов помочь в любое время и верный. Так же достаточно рассудительный. Раньше его не устраивала его сущность, поэтому пытался быть похожим на демона. Но, как говорится, систему не обманешь. Поэтому Мацуно смирился с тем, кто он такой. В какой-то из обычных дней, блондин наткнулся на незнакомого парня. У него чёрные длинные волосы и карие глаза. Кожа немного темнее, чем у Мацуно. Да и выше он был. Тогда Чифую не понял, кто это и что он тут забыл. Он и не мог подумать о том, кто он на самом деле. - Эй, ты кто? - спросил его блондин. Голос он пытается сделать грубым, чтобы напугать неизвестного. Возможно у вас появиться вопрос, почему он его об этом спрашивал? Что, человек не может быть на улице? Проблема в том, что Чифую сейчас шёл по дороге, которая вела в достаточно пустой район. Он был заброшен. Так что надобности туда идти не было. Тогда еще один вопрос, что там забыл Мацуно? Тут все просто, что даже смешно. Блондин любил там побыть один и подумать о своей жизни. Или же переварить какую-нибудь информацию. Поэтому для него было странно, что тут есть кто-то. - Я? Это сейчас важно? - спросил незнакомец. Голос его мог заворожить любого. И завораживал. Мацуно хотелось слушать его часами. Он находил его идеальным и быть рядом, но Чифую попытался проигнорировать эти мысли, которые не пойми откуда взялись. - Я тут хотел у тебя кое-что спросить. - Я не общаюсь с незнакомыми людьми. - сказал Чифую и начал уходить, как услышал: - Не вежливо уходить, когда с тобой разговаривают, ангелочек - фраза звучала как будто с маленькой издевкой, но при этом и как-то вежливо, что-ли?... Сложно объяснить. Но... ангелочек... что это значит? Простое совпадение? Нет, бред. Не могло это быть совпадение. Тогда, он знает, кто Чифую такой? - Что ты имеешь ввиду? - спросил светловолосый, парня сзади себя и повернулся. - То имею. Или ты не услышал, ангелочек? - опять. Опять эта интонация и это прозвище. Если он имеет ввиду, что Мацуно тот кто он есть (а именно ангел) значит... - Кто ты такой и что ты имел ввиду? - спросил парень длинноволосого. - Я имею ввиду, что ты ангел. Вот и всё. И это совсем не из-за твоего характера. - сказал парень и улыбнулся, обнажая клыки. - Он то у тебя... не такой как его представляют люди. - А ты значит демон, я прав? - он не просто так спросил это. Некоторые существа имеют уникальные способности. У Чифую это разговаривать с животными и понимать их. Поэтому он так хорошо и ладит с котами. А некоторые могут определять энергию и с помощью этого понять, кто ты. Но почему демон? Голос, вид и стиль общения. Хотя можно сказать ткнул на пальцем в небо. Но он был уверен в том, что это он и есть. - Ты всем людям, которые называют тебя "ангелочком", говоришь что они демоны? - сказал брюнет и снова улыбнулся, обнажая клыки. - Но ты прав, у меня демоническая сущность. А значит я демон. - Значит ты демон с способностью понимать кто с какой сущностью? - Неа. Ты просто крылья раскрыл, когда там сидел. Плохо ты скрываешься. - сказал парень, после чего собирался уходить. - А зовут то тебя как? - сказал Мацуно, этим останавливая этисюм неизвестного. - Кейске Баджи. Увидимся. - и после этого ушел. После этого события светловолосый узнал, что с этим парнем в одном доме, но на разных этажах. В этом были и плюсы и минусы, но Чифую старался об этом не думать. Не думать о том, что такой как Баджи - демон, будет мелькать перед глазами очень часто. Сейчас вечер, Мацуно делает то, что ему очень сильно нравится - читать мангу. Она его вдохновляла, заставляла что-то делать. В такие моменты он похож на ребенка, ведь глазах светловолосого светились звёздочки, когда он читал её. Вдохновляться от прочтение манги - это достаточно мило. Одет он был в домашнюю чёрную толстовку и серые штаны. Читал он лежа на кровати. Конечно, это не очень удобно, но ему было все равно. Главное это же что-то прочитать, так ведь? Но ему не дают дочитать до конца. Его прерывает стук в дверь. Кто мог к нему прийти? Чифую убирает мангу в сторону, встает с кровати и идет к двери. Подходя к двери, он немного засомневался открывать дверь. Вот кому он мог понадобиться, да ещё и в 9 часов вечера? Взяв волю в кулак, светловолосый открыл дверь и увидел на пороге Кейске. - Наконец-то. Чего ты так долго? - спросил длинноволосый парня, который стоял в полном шоке. В голосе играла нотка веселья и непринуждённости. Будто он пришел не в 9 часов ночи. - Баджи, что ты такое? - спросил Чифую озадаченным голосом. Но всё-таки позволил пройти в дом внезапному гостю. - Нам нужно поговорить. - сказал Кейске, а голос его стал достаточно серьёзным. Для Мацуно это было неожиданно. Что же такого случилось? Перед тем как ответить Баджи прошел в спальню хозяина дома. Светловолосого это начинало немного это злить, но вида не показывал. - Так что такое? - спросил парень, выжидая ответа от гостя. - Ты должен мне помочь. - ответил Кейске тем же серьёзным голосом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.