ID работы: 13253155

таверна и (не)много вина.

Слэш
R
Завершён
586
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 15 Отзывы 82 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— рейтинг.. чего? на кавеха смотрят три пары вполне себе ахуевших глаз. юноша не теряется, складывает руки на груди, чуть задирает голову и с самым серьёзным видом повторяет: — рейтинг поцелуев! раз уж я выиграл желание, то имею право удовлетворить своё любопытство. хайтам смачно впечатывает ладонь в собственное лицо, полуотчаянным голосом сетуя, что именно поэтому архитектора нельзя подпускать к алкоголю и азартным играм. сайно хлопает ресницами, стараясь быстро сгенерировать в туманной голове подходящую под ситуацию шутку. тигнари падает лбом в скрещенные на столе руки, подрагивая от беззвучного смеха. — с кого начнём? — улыбается фенек, поднимая взгляд на уже начавшего жалеть о своей затее кавеха. — ты серьёзно? — скептически выгибает бровь хайтам. — желание есть желание, карточные правила нерушимы, — пафосно отзывается сайно, к сожалению, так и не придумавший шутку. — тогда ты и начинай, — весело вякает кавех, чуть ли не подскакивая со стула. генерал махаматра неожиданно тушуется, удивляя всех присутствующих несвойственными эмоциями, но приподнимается, перегибаясь через небольшой стол к сразу подавшемуся вперёд архитектору, и оставляет короткое касание в уголке чужих губ, быстро отстраняясь. парни во все глаза смотрят на вспыхнувший румянец на смуглых щеках, и сайно поспешно прячет лицо под шляпой, натягивая ту чуть ли не до шеи. хайтам усмехается, ощущая лёгкое превосходство над давним соперником даже в такой странной категории. тигнари заинтересованно дёргает пушистым ухом, переключая внимание на зачинщика происходящего безобразия. — и как оно? — это было мило, — лучезарно улыбается кавех, тихо посмеиваясь с потерянного сайно, что после этих слов резко хватает стакан, в один глоток заглушая все остатки вина. — десять из десяти, определённо. — продолжишь так пялиться, и я порежу тебя на полоски более тонкие, чем страницы твоих книг, — с вполне реальной угрозой бурчит сайно, чувствуя на себе пристальный, самодовольный взгляд хайтама. — слышать подобное сейчас примерно так же смешно, как одну из твоих шуток. расскажи кому-нибудь, что сам генерал махаматра стесняется поцелуев — не поверят, — откровенно издевается секретарь, с лёгким вызовом глядя в злобно сверкнувшие алые глаза. — а сам-то, — раздражённо рычит сайно, показательно отворачиваясь от ненавистного человека. хайтам безразлично пожимает плечами, поворачивается к кавеху и спокойно склоняется, когда тот тянется за вторым кандидатом. поцелуй выходит недлинным, почти целомудренным, старший просто прижимается своими губами к чужим на пару секунд, а после так же меланхолично отстраняется. архитектор смотрит на него со смесью недовольства и скуки. — ты как бревно, ужас просто. шесть из десяти, и то, потому что хоть на лицо ты не самый плохой вариант, — возмущённо ворчит кавех. сайно заходится негромким лающим смехом, даже снизу вверх смотря на хайтама свысока. тигнари прыскает, прикрывая рот бокалом, даже не думая успокаивать весело машущий хвост. хайтам только закатывает глаза, скрещивает руки на груди и переходит в режим «я слишком шикарен, чтобы меня это волновало». фенек, ещё раз улыбнувшись, подхватывает с кавехом зрительный контакт. на губах медленно расцветает ухмылка, в совокупности с хитрым прищуром глаз неожиданно резко меняя атмосферу. тигнари с тихим стуком ставит бокал на стол, легко поднимается с насиженного места, подходя к юноше вплотную, и, не закрывая глаз, чуть наклоняется, подхватив пальцами чужой подбородок. кавех завороженно тянется навстречу, чувствуя, как тонкая ладонь перемещается вдоль скулы, зарываясь в густые волосы на затылке, а потом тигнари наконец накрывает его губы своими, сразу уверенно прикусывая нижнюю, и, пользуясь чужой шокированной беспомощностью, ненавязчиво мажет языком по верхней, спрашивая разрешение. юноша полувосхищённо вздыхает, чуть приоткрывая рот, чтобы через секунду почувствовать пробное прикосновение сперва к нёбу, а потом отпустить ситуацию на самотёк и дать тигнари сплести их языки. пальцы уже обеих рук сжимаются в светлых волосах, чуть оттягивая, вынуждая запрокинуть голову наверх, и почти неощутимо царапают когтями кожу головы. когда он успел снять перчатки?.. кавех отвечает на поцелуй со всей возможной отдачей, понимая, что начинает откровенно плыть от чужих действий. удовлетворённый выдох тигнари через нос, тёплой щекоткой пробежавшийся по лицу, архитектор заносит в список одной из самых сексуальный вещей, которые ему доводилось когда-либо переживать. кавех чувствует, как фенек улыбается, и не сдерживает порыва, укладывая ладонь на заднюю часть чужой шеи. ответом на его действие служат руки, чуть поменявщие положение, сдвинувшись ближе к линии челюсти, и лёгкое давление больших пальцев на чувствительную зону под ушами. юноша прогибается в спине, стараясь получить больше, но от него неожиданно отстраняются, оставив напоследок короткий завершающий поцелуй на губах. под абсолютно шокированными взглядами друзей тигнари падает обратно на свой стул и подзывает официанта, прося ещё бокал и уточняя на счёт своего предыдущего заказа, только после этого переключаяясь на сидящую рядом троицу. приподнятые брови и широко распахнутые глаза хайтама, приоткрытый в немом ахуе рот сайно и залитые ярким смущённым румянцем щёки кавеха заставляют обворожительно улыбнуться каждому, беззаботно взмахивая хвостом. — сколько я набрал? — весело уточняет гибрид, обращаясь к инициатору произошедшего за последние минуты цирка. кавех молчит, отходя от случившегося, и ещё сильнее краснеет, когда понимает смысл вопроса. он опускает голову, пряча взгляд, лишь бы не видеть чужих покрасневших после поцелуя губ, изогнутых в довольной усмешке. мысли разбегаются, стучат изнутри о стенки черепной коробки, и кавех не выдерживает, подскакивая с места и бросая слишком звонким голосом что-то про «мне нужно отойти», позорно сбегает в сторону уборной. — ребёнок, — констатирует факт тигнари, беззаботно откидывается на спинку стула и прикрывает глаза, смакуя на языке смесь вина и чужого вкуса. — по всей видимости, мы оба проиграли, — пожимает плечами хайтам, провожая взглядом скрывшуюся за дверью фигуру. — но в картах ты всё равно хуже меня, — поддакивает сайно, перебирая колоду с задумчивым выражением на лице. — с тобой бесполезно спорить. — кстати, ты слышал о спорах грибов? как думаешь, они договорились?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.