ID работы: 13253269

Захват

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Захват

Настройки текста
Омори держал за горло Санни, в руках первого был нож, совсем немного и тот был убить Грезящего… В очередной раз. Внезапно, за дверью, что вела в Хедспейс он услышал приглушенное «Now, give them hell!» И дверь выбили спецназовцы в серой форме. «ВСЕМ ЛЕЖАТЬ, РАБОТАЕТ СПЕЦНАЗ!» — командует один из бойцов. Омори приходится отпустить Санни, из-за чего тот падает на пол, вместе с тем с абсолютно нейтральным выражением лица он жестом командует красным рукам схватить непрошенных гостей, те послушно направляются в сторону спецназовцев. В ответ бойцы стоящие по бокам открывают огонь из огнемётов, полностью нейтрализуя вражеские силы, тем времнем спецназовец, что отдал команду, стреляет по Омори, из-за чего тот падает на пол, он подбегает к нему и заключает того в наручники, после чего по рации докладывает, что объект пойман. Затем, в Белое Пространство заходит человек в серой генеральской форме, он подходит к Омори и спокойно начинает говорить: «Приветствую, я Генерал-фельдмаршал Сандер фон Оморенберг. Я и моя армия защищаем Грезящего от порождений так называемой «Правды». Омори, вы обвиняетесь в покушении на жизнь Грезящего. Из-за чего мы вынуждены вас арестовать. Пройдёмте с нами.» После этих слов, спецназовец поднимает монохрома и под дулом автомата выводит его Пространства. Через несколько минут остальные бойцы также покидают Вайтспейс, оставляя Сандера и Санни наедине. Первый смотрит на последнего так, как будто такое происходит каждый день, после чего говорит: «Прошу прощения за доставленные неудобства, но защита непосредственно вашей жизни одна из наших первостепенных задач. Если я вам понадоблюсь, то, вот, держите» — Оморенберг даёт всё ещё шокированному Санни рацию — «Чистота уже настроена. Вам достаточно включить её и вызвать меня, после чего через некоторое время я окажусь прямо перед вами. А теперь, мне пора идти. Всего вам доброго.» — Сандер покидает Белое Пространство, а Санни через некоторое время просыпается в больнице, чувствуя сильное недоумение по поводу произошедшего во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.