ID работы: 13253287

Он и его чувства

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда я смотрел на неё ,у меня начиналось неизвестно,приятное чувство внутри,как будто там появились бабочки ,которые щекотали мой живот,от чего хотелось улыбаться смотря на неё,на мою любимую сначало прозвучал короткий стук в дверь , затем она открылась,и Синдзи стремительно быстро закрыл свой дневник,и посмотрел на Мисато ,которая зашла к нему -Синдзи,ну ты идёшь ужинать? Мы тебя уже 15 минут ждём Мальчик смущённо уткнулся в матрас ,и быстро проговорил. -да,я уже собирался..Вставать.. Девушка посмотрела на него прищуренным взглядом,что заставило Синдзи ещё больше смутиться ,но она всё таки вышла. Вечер,за окном Ночной Токио,а перед носом остывший рамён,Аска и Мисато что то сумбурно обсуждали ,вероятно о работе,а я смотрел лишь на неё,на Аску.Кто нибудь замечал какие у неё глаза,такие глубокие,как океан,или бездонное озеро,в которое можно смотреть и видеть своё кривое отражение,я уверенн что если Аска смотрела бы в озеро,но и отражение у неё было бы такое же ровное и симпатичное,как она сама. -спасибо.Я поела.Ха, сегодня ты приготовил неплохой рамён, Синдзи. Я начал внушать в себя надежду,а может всё взаимно, я был рад что она назвала меня по имени,да что там рад,может она мне намекает. Поздний вечер.Я убрал со стола,часто ловил себя на мысли почему никто это не может сделать сам,а да ладно,я и сам справляюсь неплохо. Ночь.Мисато давно отрубилась ,а Ленгли лежала в своей комнате ,может быть она думает обо мне,а если думает,то наверно,какой же он хозяйственный,или ,как он спокоен и рассудителен,хотя с последним высказыванием можно было поспорить. Я постучал к ней в комнату,она открыла дверь и пристально смотрела на меня,как тяжело ей признаться.. -что ,-проговорила Аска,стоя у порога своей комнаты. -Аска,мне нужно тебе сказать.. -быстрее, не мямли ,достал уже! Я словил иысль ,что может не надо никах признаний,может оставить всё как есть,глядишь,и сама признается.. -ты мне очень нравишься, давно,я ,я хотел бы с тобой вечно проводить время,у тебя крсивые рыжие волосы,они как огонь ошпаривают лишь своим видом,а твои глаза можно сравнить с бездонным океаном в который смотришь и видишь своё отражение,давай мы с тобой будем ... Не успев договорить ,она перебила меня. -ты мне вобще не нравишься,ты мямля и малолетка,я бы не хотела видеть тебя рядом с со мной,мне не нравятся такие неустойчивые как ты,нет,ты мне не нужен. После Аски слов, её глаза стали обычными синими ,волосы потускнели,они больше не ошпаривали меня,ну а бабочки больше не щекотали мой живот,а имя А-с-к-а больше не так сладко звучит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.