ID работы: 13253337

Alpha X Alpha

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 13 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2 - complexus

Настройки текста
      После того, что между ними произошло — не было ровным счётом ничего! Пол месяца у Сяо Чжаня было насыщенное расписание. Числа двадцать пятого Сяо Чжань отпустил Ибо отдохнуть. — Ты можешь идти, я возьму другого охранника, — передразнил его Ибо, открывая холодильник и доставая пиво. — И что это за мероприятие, на которое мне нельзя, а другому можно? И что это за отговорка такая? «У тебя в договоре прописаны выходные». Ха! — вспылил Ибо, плюхаясь на диван и делая глоток пива. Схватил пульт и начал переключать бездумно каналы. — Блять! — отбросив пульт и оставив какой-то канал. — И почему у нас больше ничего не было? Поиграл и хватит? Блять! Я же сам ему сказал, что я… Вот я идиот! — шлёпнув себя по лбу. Ван Ибо пошёл в душ, чтобы успокоится. Он старался больше не думать об этом супер крутом — сексуальном — соблазнительном и жутко высокомерном. «Ой блять!» — бился о кулак Ибо стоя под душем. Выйдя из душа, Ибо вернулся в гостиную за пивом. Допил и пошёл спать. Где-то в три часа утра в его квартиру кто-то неистово стучался. Ибо проснулся мыча и проклиная того, кто ломился к нему в такой час. В его законные выходные. — Иду, блять! Кто бы ты ни был тебе конец!!! — добравшись быстрым шагом до двери. — Что за! — крикнул он, открыв дверь. Перед ним стоял Сяо Чжань, чьи глаза сеяли золотом. Он дышал как бык и смотрел на Ибо как-то измученно. — Что ты тут делаешь? — спрашивает Ибо, хватая Сяо Чжаня за руку и втаскивая в квартиру. — Я ушёл с мероприятия. — Там что, оргия была? — поинтересовался Ибо. — Типа того, — еле дыша. — Ты же всегда таскаешь подавители с собой, — говорит Ибо, сажая Сяо Чжаня на диван. — Ты будешь меня утешать? — поинтересовался Сяо Чжань. — Чего? Губу закатай, — фыркнул Ибо. — Мне нужно у тебя кое что спросить, ты там ни на кого руки не наложил? — Конечно нет, ведь у меня есть ты, — ухмыляется Сяо Чжань, смотря сквозь пелену возбуждения. — Тогда отчего ты так возбуждён? Ты же хорошо сдерживаешься, — спросил Ибо ища сигареты на журнальном столике. Нашёл. Закурил. — Ну, все дело в том, что там один омега был похож на тебя. Я не смог устоять, — ухмыльнулся Чжань. Ибо посмотрел на Чжаня зло приподняв брови и фыркнул выдыхая дым от сигареты. — Может мне вас ударить, господин Сяо Чжань? — А ты в карман за словом не лезешь? В общем, это был мой знакомы, первый партнёр с которым я снимался в кино. Мы играли возлюбленных. Было тяжело оторваться от него, но он держал дистанцию, и я тоже. И все же…для альф омеги слишком притягательны. С того момента, я и стал таскать подавители и старался сдерживаться… — говорил Сяо Чжань опустив голову, бубня конец предложения себе под нос. Ибо взглянул на него с какой-то другой стороны. «Хм, похоже раньше он был ещё тем засранцем… Думаю, сейчас он совсем другой человек», — погладив Сяо Чжаня по макушке, Ибо заканчивал докуривать сигарету. — Это слишком опрометчиво с твоей стороны, ты должен был знать куда идёшь. Ты ведь все же знаменитость. Иди в душ и справься с этим сам, — указав на штаны Сяо Чжаня, Ибо выбросил окурок в пепельницу. Сяо Чжань взглянул на Ибо сквозь остатки дыма, схватил того за руку и потянул на себя, уложил на диван и навалился на него сверху. Тяжело дыша Сяо Чжань поцеловал Ибо, открывая его рот своими пальцами, проникая своим языком. Он целовал Ибо так, словно вкладывал всего себя. «Отчего он стал ещё более возбуждённым?» — запаниковал Ибо. Сяо Чжань разорвал на Ибо домашнюю рубашку, Ибо только и успел что крикнуть: Сяо Чжань! — Я уже однажды подставил тебя, а ты даже не проявил осторожность, — приблизился к соскам Ибо. — Такое ощущение словно, если ты будешь ещё ближе я нападу на тебя. Твой запах делает меня более нетерпеливым, чем запах омеги, — начав облизывать соски. — Ты несёшь чепуху, — пытается остановить Сяо Чжаня. — Ты пытаешься говорить уверенно, но твой голос предаёт, потому что тело заполнено ответным желанием, — касаясь живота возле пупка, проходясь пальцами плавно сверху вниз. — Скажи честно, ты ведь думаешь о том, как я тобой овладею? — ухмыляется Сяо Чжань смотря пьяно на Ибо. Ибо злится и берёт себя в руки и отпихивает Сяо Чжаня, откидывая его на другую сторону дивана, нависая над ним, схватил его за ворот рубашки. — Не становись столь самоуверенным, только потому, что поимел меня однажды! — рычит Ибо. — Если ты так хочешь быть главным, то давай, поучи меня, — хмыкает Чжань. Сяо Чжань переворачивает Ван Ибо и они ложаться в позу 69. — И почему я должен быть сверху? В этой позе именно моя позиция самая унизительная! — ворчит Ибо. — Ну же, давай, покажи мне класс. Я ведь явно чего-то не знаю, — ухмыляется Сяо Чжань беря член Ибо в рот, облизывая головку. Ибо не ответил на колкость, он взял член Сяо Чжаня в рот и стал посасывать, касаясь языком уздечки. Он ласкал её языком вверх-вниз и из стороны в сторону, старался её пососать. Сяо Чжаню явно нравилась эта техника, он слегка поднимал бёдра. Однако Сяо Чжань явно намерен вывести Ибо из себя, провоцируя своими ласками. Сяо Чжань ласкал языком яички Ибо, плавно продвигаясь к колечку сжатых мышц. «Что он твори?» — мычит Ибо, выпуская член Сяо Чжаня изо рта. Сяо Чжань входит языком в анус, заставляя Ибо буквально выгнуться. — Черт! Твоя дырочка напоминает об удовольствии, что мы испытали однажды, — продолжив лизать колечко. — Прекращай! — стонет Ибо. — Я сделаю так, что кроме меня, никто не сможет тебя удовлетворить. Ты будешь реагировать лишь на меня. Ибо изворачивается и снова оказывается лицом к лицу с Чжанем и пыхтит ему в лицо: — Не думай, что так легко заставить меня влюбится в тебя! — А ты сильный! — улыбается Сяо Чжань. — Это твоя сторона мне чем-то нравится, — говорит Ибо, беря их члены в ладонь, начиная сразу же быстро двигать. — Однажды… я… я заставлю тебя сказать, что ты влюбился в меня, — поцеловав Ибо, кладя руку поверх его ускоряя движения. Их дыхание было прерывистым и громким, они целовались доводя друг друга до исступления. Сяо Чжань оперся лбом о плечо Ибо и кончил скуля. А Ибо выгнулся в пояснице и тяжело выдохнул, словно только что вынырнул со дна бассейна.

***

      Следующий месяц, Ибо пристально присматривал за Сяо Чжанем, чтобы никто не смел в его сторону хоть феромон пустить. Ещё одного такого прихода к нему домой, Ибо не выдержит. И почему Сяо Чжань вечно нападает на него? Ибо вообще после того раза старался осмыслить свои чувства. Сяо Чжань ему нравился, но в их первый раз, представления о Сяо Чжане просто рухнули. Это уже был не тот милый и красивый, сексуальный мужчина. А это был нахальный и властный манипулятор. Пусть он и признался Ибо в чувствах, что заставило Ибо сжалится и обрадоваться, всё равно ситуация была немного неоднозначная. Можно же было поступить почеловечнее, нет? Ибо был собран на работе и разобран по кускам дома — обдумывая все от начала и до конца. Сегодня Ибо отпросился у Чжаня по своим делам. Сяо Чжань пытался выпытать причину, но Ибо ничего не сказал. Ибо стоял на входе в парк, смотря на часы. Его друг опаздывал. Но вот зато кое-кто, появился весьма невовремя и не туда куда его не звали! — Чего вы здесь забыли? — грозно произнёс Ибо. — Гуляю, — улыбается Сяо Чжань. — Так у тебя свидание что ли? — Не ваше дело, — фыркает Ибо. — Ибооооо! — доносится вопль с одной из дорожек. К ним приближается высокий светловолосый мужчина. — И Сюань, — улыбнулся Ибо. Сяо Чжань сощурил глаза. — Прости, я так возбуждён от того, что ты наконец-то согласился увидится, — почти прыгая на месте. — Ничего, ты можешь обнять меня. Мы и вправду давно не виделись, — приобняв друга. — Очень приятно знать, что у Ван Ибо есть друзья, — заявил о себе Сяо Чжань. И Сюань обратил наконец на него своё внимание. — О боги! Это же… это… — перестав дышать. — Эй, дыши ты чего! — паникует Ибо. — Сяо Чжань! — вскрикнул! — Приятно познакомится, — улыбнулся Сяо Чжань. — Вау! — взяв Сяо Чжаня за руку. Ибо закатил глаза. — У вас же мероприятие, нет? Так идите же, — ворчит Ибо. — Бо-гэ, что за вредность. Не хотите с нами? — смотрит как кот из шрека на Сяо Чжаня И Сюань. — Что ж, у меня сегодня свободный день, — улыбается Сяо Чжань. Ибо дёрнул друга на себя и принюхался к нему. «Я не чую никаких феромонов от него. Значит течка не скоро», — констатировал он и отпустил друга. — Ибо, — покраснел И Сюань. — И какие же у вас были планы? — поинтересовался Сяо Чжань. — Мы хотели погулять в парке сходить в бар и потом в отель, — как на духу выложил И Сюань. — В отель значит, — посмотрев на Ибо со злостью. «Вот блин», — фыркает Ибо. — Ну, тогда погуляем, — говорит Сяо Чжань и идёт вперёд, к его руке приклеивается И Сюань, а Ибо идёт сзади. «Сходил называется проветрится. Чёрт!» — злится Ибо. После парка компания зашла в магазин, затем за мороженым и отправились в кино. И Сюань убежал в уборную оставив альф ждать его. «Сяо Чжаню всё даётся так легко. Он спокойно подружился с И Сюанем. Вот гад!», — стоит у стены Ибо. — Что? Что-то не так? — смотрит пристально. — Ничего, — отмахнувшись. — Точно? А может, ты ревнуешь? — уперев руку возле головы Ибо. Ибо молча смотрит изучая. — Я вот думаю, что это вы ревнуете, господин Сяо Чжань. — Тебе твой друг не кажется каким-то странным? — интересуется Сяо ЧжанЧжань, становясь рядом. — Странным? Он нормальный в отличии от некоторых. Сдержанный и учтивый. К тому же, учитывая что он омега, ему сложно было добиться того, что он имеет сейчас — ведь он омега. И мне нравится, что он не утратил себя в этой профессии. — Кто он? — Модель. — Ну что, идём в бар? — улыбается появившийся И Сюань. — Пошли, я угощу вас, — говорит Сяо Чжань. Они сидят в баре у барной стоики и тихо разговаривают. — Ибо, похоже вы с господином Сяо очень близки, — улыбается И Сюань отпивая коктейль. — Ну… думаю, так как я сейчас на него работаю и провожу много времени с ним то, да, можно сказать, что мы близки. — Вы двое такие крутые. И знаешь, каким-то образом создаётся очень красивая картинка, когда вы стоите рядом друг с другом, — краснея говорит И Сюань. Ибо прыскает со смеху и гладит И Сюаня по голое. — Ты такой милый. Будь более уверен в себе, — улыбается Ибо трепля волосы И Сюаня. — Ты ведь знаешь как я раньше боялся альф, — говорит И Сюань. — Я рад, что познакомился с тобой. Ведь ты такой добрый, — приблизившись к лицу Ибо. Сяо Чжань не выдерживает и тянет Ибо на себя. — Прости, я думал на тебя сейчас бокал выльется, — улыбается Сяо Чжань. — Придурок, — прошипел Ибо. В баре начали шептаться. — Он такой красный, наверное, у него течка. Он, наверное, много заплатил им, чтобы они переспали с ним. С таким лучше даже не связываться. — Ты гнида только и знаешь как почувствовать свою значимость за счёт унижения других, да?! — Ах ты сука!!! — рыкнул какой-то парень и выплеснул бокал на И Сюаня, но его прикрыл Сяо Чжань. — Сяо Чжань, — произнёс Ибо. — Ты в порядке? — спрашивает Сяо Чжань у И Сюаня. — Простите, мне жаль, — говорит он. — Нам лучше уйти, — говорит Ибо. Они уходят. Сяо Чжань доплачивает, чтобы эта ситуация никуда не ушла. В отеле. — Ты действительно пошёл сюда с нами? — смотря в окно, произнёс Ибо. — А что? — Просто у меня странное ощущение насчёт И Сюаня, — говорит Ибо. — Ты тоже так думаешь? — говорит Сяо Чжань. — Он краснел все время и ходил в уборную, чтобы спрятать свой запах. — Вот я и говорю, что ты — тут забыл. Это моя проблема, а не твоя. — Да что ты! — накинувшись на Ибо и прижав его к кровати. — И что ты собираешься делать?! Позволишь ему переспать с тобой? — Я как бы это и собирался сделать! — говорит Ибо. — Злишь меня? Это, знаешь ли, будет не очень, если тебя трахнет омега! — Да, точно, как я мог забыть. Меня же может трахать только альфа, я прав? — оттолкнув Сяо Чжаня. — Я вообще-то серьёзен насчёт этого. Прошу не позволяй кому-то ещё взять тебя! И тут они оба застыли, смотря друг другу в глаза. — Не может быть! — обернулся Ибо. — Позвольте мне тоже поучаствовать, — говорит И Сюань, выходя из ванной комнаты. — И Сюань, ты что творишь? — говорит Ибо. Сяо Чжань схватил Ибо и вытолкнул того из номера. — Сяо Чжань!!! — Я справлюсь с ним! Свяжись с моим менеджером, — произнёс Сяо Чжань и хлопнул дверью. — Сяо Чжань! — Какая жертвенность. Отослал своего подчинённого, чтобы повеселится самому. Сяо Чжань пытается выпить свои подавители, но И Сюань забрал у него их. — Ты не ушёл, значит…мой запах тебя привлекает, — прижал к кровати. — Господин Сяо Чжань, пожалуйста, стань моим парнем.

***

      Ибо Вот уже минуту стучит в дверь, словно обезумевший. Сейчас он задавался лишь одним вопросом, когда он успел проморгать предпосылки к этому? «Почему он выпихнул меня? Он ведь чувствовал что-то неладно, тогда почему не ушёл?» — думает Ибо. Ибо позвонил тем, кому сказал Сяо Чжань. Но отступать он не собирался.

***

Тем временем в номере. — Посмотри сюда, Чжань-гэ. Только посмотри на свои ножки, они такие же как у омеги. Твой член стоит колом, — раздвинув ноги Сяо Чжаня. — Смотри в камеру! — пригрозил И Сюань. — Чуть позже я залью это в интернет. Какого же будет вашим фанатам увидеть, как вы под омегой мечитесь и стоните. — Твоё лицо… на нем написано, что ты хочешь меня ударить, но не можешь, — говорит И Сюань. — Мне жаль тебя, поэтому, я помогу тебе, — взяв член Сяо Чжаня в руку. — Зачем ты это делаешь? — поинтересовался Сяо Чжань. — Надо же…тебе интересно? Все просто, Я НЕНАВИЖУ АЛЬФ! — сквозь зубы произнёс И Сюань. Он взял вибратор и приложил его к головке члена Сяо Чжаня. — Агх… — Омег ни за что не хвалят. Я пытался всем угодить. Но мне всегда говорили, чтобы я не надеялся ни на что. У альф всегда все хорошо. Ты популярный актёр, твоя репутация заслуженна. И сегодня увидев тебя я подумал, что альфы тоже должны страдать, — изменив скорость вибратора, Сяо Чжань выгнулся от перевозбуждения. — Я люблю подчинять таких самоуверенных альф как ты, — руки Сяо Чжаня И Сюань связал и пристегнул к кровати. Он снял с него остатки одежды. Стал пальцами разрабатывать дырочку и плавно двигал рукой по члену. — Хм… интересно… дырочка такая податливая. Неужели ты уже ею пользовался, м? Ну надо же, — ухмыляется И Сюань. — Ладно, мне все равно, сейчас ты словно омега. А ещё, как только ты меня укусишь, ты будешь социально мёртв, — ухмыляется. Некоторое время не было слышно стуков в дверь, но они снова возобновились. — Надо же какой прыткий. Как думаешь, что будет в первую очередь? Я трахну тебя? Ты меня укусишь и трахнешь? Или он сломает свои руки? — ухмыляется. — Что за? — удивился И Сюань. — Прости друг, но я задолбался ждать, — пыхтит Ибо. В этот момент, Сяо Чжань перехватил инициативу разорвав ткань на руках и напал на И Сюаня, чтобы укусить. — Нееееет! — крикнул Ибо и схватил Сяо Чжаня, дав ему свою руку, чтобы тот его укусил. Ибо ввёл подавитель И Сюаню. — Все хорошо, Чжань-гэ. Кусай мою руку, скоро подействует. — Надо же, ты все же спас его. И почему он не сопротивлялся. Он что такой добрый? — Ты идиот! — крикнул Ибо. — Он такой, потому что все знал, — Ибо смотрит на Сяо Чжаня. — Ты успокоился? — интересуется Ибо. Сяо Чжань подходит к И Сюаню и хватает его за плечи: — Ты должен заботится о себе! Ты же сам говорил, что боишься альф. А Ибо говорил, что ты очень старался, чтобы добиться своего статуса. Что было бы выложи ты это в интернет. Не только у меня бы были проблемы. Первым пострадал бы ты! Знай, в один прекрасный день ты найдёшь кого-то кто искренне тебя полюбит. И Сюань заплакал. Когда приехал менеджер, то со всем разобрались. Сяо Чжань и Ибо уехали в квартиру Сяо Чжаня. — Мне нужно выпить подавитель, — говорит Сяо Чжань. — Вот ещё. Вместо того, чтобы его пить, я могу помочь тебе. Я тут сквозь дверь услышал, что твоя дырочка разработана. Ты с кем-то спал? — интересуется Ибо. — Нет… я бы не изменил тебе. В отличии от тебя, — фыркает Сяо Чжань. — А из-за кого я вообще на это решился? — отвернувшись. — Опять я? Сяо Чжань напал на Ибо, прибив поцелуем к двери. — Ух… если бы это был кто-то другой… я бы… — поднял Сяо Чжаня на руки и потащил в его комнату, скинул на кровать. — Он ведь тебя достаточно растянул, да? — интересуется Ибо снимая с себя одежду. — Я должен стереть его следы с тебя, — пристраиваясь между ног Сяо Чжаня, стягивая с него одежду. — Не смотри на меня так, я о тебе позабочусь, — говорит Ибо и резко входит в Сяо Чжаня. — Аха! — стонет Сяо Чжань. «Он так внезапно вошёл. Мозги плавятся», — пролетает в голове у Сяо Чжаня. — Черт! — Я не чувствую ничего с твоим эгоистичным сеском. Если так и продолжится, мы поменяемся местами, — грозится Сяо Чжань. Ибо перевернул Сяо Чжаня и снова вошёл в него. Стал трахать его настолько быстро, что Сяо Чжань даже не успевал дышать. Он схватил Сяо Чжаня за грудь и стал ласкать его соски. Облизывая шею и вторгаясь в него со всей силой, заполняя собой каждую частичку его тела. «Каждый его толчок… я… возбуждён сильнее, чем был», — стонет Сяо Чжань. Ибо продолжает облизывать его шею, удерживает за бедра и прижимает к груди, делает резкие толчки. — Ты все ещё возбуждён из-за того парня? — Я сам ничего не понимаю, но когда это ты, то я схожу с ума! — говорит Сяо Чжань, обернувшись к Ибо лицом. Ибо кусает Сяо Чжаня за шею, продолжая толчки. Они кончают одновременно.

***

— Хм… — трогает след на шее. — Больно? — спрашивает Ибо, придвигаясь к Сяо Чжаню сзади. — Знаешь, теперь я чувствую, что не проиграю любому, кому ты нравишься. В любом случае, — говорит Сяо Чжань, поворачиваясь к Ибо. — Только самый великий человек, может стоять возле великого человека. — Если ты так много говоришь, тогда сделай меня серьёзным и твоим, — говорит Ибо. Сяо Чжань улыбается и кусает Ибо в ответ. — Я люблю тебя Сяо Чжань. — Знаю, — обняв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.