ID работы: 13253370

he sleeps like a winter bear

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

good night

Настройки текста

***

Его волосы пахнут имбирным печеньем и красиво лежат на его изящном лице, изредка перекрывая глубокие глаза, манящие за собой. Его улыбка заставляет сиять. А его огромные ладони, которые сейчас теребят волосы Чонгука, настолько изящны, что иногда кажется, что этот человек нереальный. По крайней мере так думает Чон Чонгук, который в первые дни обучения в новой школе запал на него, когда они делали совместный проект. Ким Тэхён-искусство, поглотившее разум Чонгука. -До встречи, Чонгука~ -потеребил волосы младшего, коротко улыбнулся, а следом хлопнул по плечу, заставляя Чонгука замереть, взгляд которого намертво держался на Тэхёне, рассматривая каждую детальку лица, волос, рук, заставляя пульс ускорятся. Кто же знал что Чонгук западет на своего друга? После того как Ким развернулся и пошел в свою сторону, Чон, расположив очки поудобнее, сразу же начал трогать свои каштановые волосы, в которых недавно была рука Тэхёна. Он выглядел сейчас очень глупо и очень мило. Рывком опустив руку, Чонгук начал удаляться в сторону дома, не желая выкидывать Тэхёна из головы. Впрочем, Ким единственный с кем Чонгук имел связь из класса. Из друзей у Чонгука остался лишь Чимин, из старой школы, которому парень жаловался на несправедливость жизни. Вставляя наушники, дабы поскорее очутиться в совсем другом мире, парень ускорял шаг. Чон Чонгук по себе творческая натура-недавно он показывал Тэхёну какие-то эскизы, а завтра мог придумывать песню, увлекался фотографиями. Кстати, фотоаппарат, а точнее полароид Чона часто изображал Тэхёна, фотографии которого Чонгук неизменно хранил в своём блокноте. Для формы Чонгук ходит в спортзал, и когда парень не прочь выбросить пар, то зал-отличный вариант. По приходе домой, сбросив рюкзак, Чон поднялся к себе в комнату. В комнату с большим окном, у которого приятно посидеть с чашкой кофе с плавающими сверху маршмеллоу, укутавшись пледом, двуспальная кровать, на которой шатен любил устраиваться звездой, а на стенах различные творения Чона, плакаты и лента с полароидами, которая висела прямо над главной фабрикой творения Гука-столом, на котором стоял ноутбук, книги, канцелярия и много творческого беспорядка. Плюхнувшись на кровать, поправляя очки, кареглазый принялся скролить ленту инстаграмма, где Тэхён занимал все лидирующие позиции, а Чон просто лайкал и комментировал какими-то смайликами. Ким Тэ-та еще звезда школы. Играет за баскетбольную команду в школе, являясь ее лидером, имеет много знакомых, девочки бегают табунами, необычайно красив и силен-обычный прототип бэдбоя из типичных фанфиков. Однако, Чонгук, помимо внешней красоты ТэТэ, видел в нем комфортного для него человека. Тот самый, сблизивший их проект, Чон ни за что не забудет, еще никогда он не чувствовал себя так хорошо с незнакомцем рядом. Ким заботлив, всякий раз когда Гуку нужна помощь он был рядом, будь то очки упали или он порезал палец. А первые объятия с Тэхёном… Какой же Чонгук был красный, как же сердечко стучало, и как он хотел это все скрыть, отчего казался милее. Его объятия-теплый укутывающий океан, в котором хочется утонуть, параллельно слушая хрипловато ласковый голос старшего. Откинув телефон, после долгой и длинной ленты инсты, которая закончилась для парня не на хорошей ноте, где девочки со школы фоткались с Тэхеном, пытаясь к нему прижиматься, лайк не поставил, проигнорировал, и бросил телефон назад, в просторы кровати.

***

-Все молодцы! Теперь по домам. -Строго, уверенно, по-лидерски прокричал Ким Тэхен, обращаясь к находящимся в зале участникам команды. Коротко попрощавшись со всеми, Ким чуть ли не выбегал из зала, в надежде принять душ дома и выпить. Надев шапку, дабы не продувать себе голову, отправился домой, думая: что делает Чонгук? Как он сейчас? Думает ли он о нем. Так не было всегда. Эти мысли посещают парня недавно, наверное, когда Чонгук навестил болеющего Тэ, принеся ему гору вкусностей. Впервые о Тэ подумали не как о высоком секси-парне, спортсмене с накаченным телом, а как о человеке, который тоже нуждается в помощи, как о ком-то близком. Когда Чонгук переступил порог его дома, начиная гнать старшего в постель, хозяйничая на кухне, заваривая чай с имбирем. В Тэхёне, внутри него закипела жизнь, тихая но такая новая. Как бы Тэ не пытался отвлечься от приходящих вновь мыслей с Чонгуком, а его образ всплывает перед брюнетом: шатеновые волосы, очки мило сидящие на его небольших глазах, отчего Ким немного попятился, но быстро взяв самообладание над собой и своим разумом, уверенно зашагал. -Winter bear…-сладко напевал Чон своим глубоким английским акцентом, вдохновенно перебирая струнами на гитаре, играя очень спокойный и уютный ритм, который у него ассоциировался с ТэТэ-так его еще называл в неформальной обстановке Чон. Смотря на закат, парень сидел на окне, придумывая песне продолжение, наслаждаясь видом играющих красок неба, и листвы расположившейся у окна шатена. Отложив очки, парень наклонился ближе к гитаре, в попытках продолжить мелодии жизнь, однако, получалось только бурчать под нос несвязный текст и отголоски каких-то звуков.

***

Поиски вдохновения прерывает жужжание телефона, которое Чон с радостью обрывает, отвечая на звонок с улыбкой, как только заметив, что собеседник-Ким Тэхён. С улыбкой на лице и капелькой волнение шатен поднял трубку: -ТэТэ! -вскрикивает Чон в трубку, бродя по комнате всеми маршрутами которыми мог, чуть ли не взбираясь на стены. -Чонгу-у-у-к~а -пьяный голос старшего мягко протягивает имя Чона, отчего тот краснея ускорял свой шаг по комнате, прикрывая рукой рот, щеки, не зная куда ее деть. -Все хорошо, Тэ? -не похоже, что бы Ким так звонил, особенно пьяным, сладко называя по имени младшего. -Приходи ко мне. -Внутри Чонгука словно кипел котел, в котором собрана вся любовь к Тэ. То есть Тэхен вечером, пьяный звонит Гуку, чтобы позвать его к себе. Он не собирает тусовку, он не сидит с девочками из группы поддержки, он зовет шатена с очками-Чон Чонгука. Чонгук в попыхах начал собираться, метаясь по комнате из одного угла в другой. Надев коричневый свитер, черные брюки и очки, захватил при этом гитару, Ким подмечал, что любит когда Чон играет на инструменте, рванул к брюнету, уведомив родителей, не поинтересовавшись их мнением, закрыл дверь. Маршрут который Чонгук будет помнить неизменно-путь к дому Тэхёна. Архитектуры домов сменялись, лишь Чон держал свой путь беспрерывно. Наблюдая за шелестом листвы высоких деревьев, звездным небом и сиянием луны. Вот сияние луны ассоциировалось с улыбкой Тэхёна. У Гука много что ассоциируется с брюнетом. К примеру фортепиано, вишня и черный пиджак. Много-много находил вещей в Тэхене Чонгук. Таков его творческий глаз. У пункта назначения, а точнее у небольшого дома с небольшим двориком шатен остановился, подходя ближе к двери, отчего сердце начинало стучать в бешено неконтролируемом темпе. С гитарой сзади и рюкзаком в руке, начал звонить в звонок, на чего ответа не следовало. Ким один в доме, пока родители вновь за границей занимаются семейным бизнесом. В ход пошел стук. Безуспешно, Гук расстроился, может это была шутка? Но и был встревожен, вдруг кто то проник в дом, пока Тэхен в пьяном состоянии?Наплевав на этикет и манеры, шатен вошел в незакрытую на замок дверь, крича имя брюнета. В доме не было второго этажа, круг поиска Тэхёна сузился. Подойдя к ранее знакомой двери комнаты Тэ, Гук мялся заходить или нет, но интерес и беспокойство брали верх, всё же Тэхён ему не незнакомец, а друг. Рывком открыв дверь, Чонгук окинул картину, после которой со стеклянными глазами начал улыбаться. Тэхён, красавец школы, строгий и сильный, уверенный и высокий парень, который имеет большое влияние в школе, позвал Чонгука к себе, а сам уснул, мило сопя рядом с наполовину полной кружкой пива и горящей свечой. На кровати, которой раскинулся Ким осталось место, куда Гук и сел, отложив гитару неподалеку, и накрыл старшего пледом. Комната была практична. Минималистична. Вещей немного и по делу. На столе канцелярия да компьютер, на полках школьные книги, диски с компьютерными играми и красовавшиеся золотые награды за отличия в спорте и победы баскетбольной команды. Лишь белый, черный и коричневый цвет гармонично переливались по комнате, отражаясь в каких-либо предметах, создавая уютную атмосферу. Гук наблюдал за Тэ, не тая своей нежной улыбки. С небольшим страхом, но огромной заботой Чон гладил спящего ТэТэ по гладким волосам, наслаждаясь и чем дольше любовался им, тем скорее пришло вдохновение. Очень аккуратно, очень тихо подкрался к инструменту, крепко ухватив, вернулся на место. Поправив очки, укрепляя их положение на переносице, перевел свое внимание на гитару, закинув ногу на коленку, возвращался к ранее придуманной им мелодии. Перебирая тонкими пальцами по еще более тонким струнам, мягко, нежно, с любовью напевал: -sleeps like a winter bear… -медвежонок, с ним Тэхен ассоциировался у Гука. Гук воодушевленно и вдохновенно резвился, однако очень тихо, дабы не прерывая сновидения Тэ, который бормотал что-то не понятное. Бормотание Тэ во сне. Пока Чонгук делал наброски новой песни, не мешая сну брюнета, в основе которой лежал медвежонок, а точнее Тэхён, тот, то мычал во сне, то пытался говорить, на что Гук не обращал внимание, всё же Тэ пьян, это смысла не имеет, однако радостного Чонгу, который писал неаккуратно в блокноте текст, изредка поправляя очки и волосы, и перебирая струны инструмента, прервал спящий брюнет, из уст которого начало слышаться имя шатена: -Чонгука~ -То самое, теплое, близкое сердцу, нужное и любимое «Чонгука~», которое Гук готов слушать вечность. Не поддаваясь чарам пленительного голоса Тэ, шатен медленно продвинулся к Киму. Спит. И опять приторное имя младшего. Чонгук краснел. Поглядывал на старшего, отводил взгляд, поправляя очки, и снова смотрел на старшего. Чон отложил гитару, начиная придвигаться к Тэ. Лежащий на спине Ким, пытался еще раз произнести имя Гука, однако брюнет не смог. Волосы Тэ запутано лежали на его лице, не давая обзора глазам. Чон подметил это, на что потянулся рукой, убирая лишние пряди волос с его лица, наслаждаясь им, касаниями, его видом, им всем. Гук хотел остаться незамеченным в этом деле, однако, совсем неожиданно для него, его рукой овладевает крепкая хватка тонких пальцев и огромной ладони Ким Тэ. Сердце будто сейчас замрёт, а глаза замерли, значительно шире открываясь. По телу пошел холодок, не от действий Чонгука, которых он постеснялся, а от этой хватки. Это меньшее, что не ждал Чонгук, как его тело забрасывает в объятия кровати, а над ним оказывается Тэхён. Ким бросил Гука под себя. Пьяный. Несмотря на то, что Чон находится в трезвом состоянии, все ощущается как в эйфории. Тэ висел над ним, а футболка не справляющаяся с силой тяжести, оголяла тонкие ключицы. Однако, это тоже самое меньшее что могло случится, перед тем, как Тэ впился в губы шатена. По телу пошло приятное покалывание, а Тэ уверенно двигал губами, по-хозяйски, проникая языком. Чон неопытен, очень неопытен. Если Ким имел много возможностей тренировать навыки в этом деле, то Чон совсем нет. Щеки Чона не успели остыть после сладкого пения Тэ его имени. Стоп, а все вообще реально? Может Чонгуку это снится. Нет, не снится. Ким крепко сжал руку младшего в замок, а губы были слегка покусаны. Гук не сопротивлялся никакому действию старшего. Он хотел этого. Он давал Тэхёну власть над ним, его телом. Он давал бродить кимовым руками по телу, ощупывая самые тонкие изгибы, самые невиданные рельефы тела Гука, заставляя Чона съеживаться от новых ощущений и тесноты в штанах, прикусывая палец свободной руки и, закрывая глаза от удовольствия. Стоит ли описывать удивление Чона, когда в мгновение перед ним оказался голый торс старшего. Конечно, в школьной спортивной раздевалке Гуку доводилось видеть оголенное тело брюнета, на что он подозрительно косился, выглядя очень странно со стороны, но это совсем другое, когда ты лежишь в темной комнате, под этим голым, стройным, подтянутым телом, которое походу скоро будет иметь тебя. Незамедлительно низ одежды поспешил на пол. Лицо Кима было полусонным, не сказать что он трезвый, но и не пьяный в хлам. Вот для Тэхёна это эйфория, но он явно понимает, что он с Чон Чонгуком. Со скромным парнем из их класса, который особо не выделяется. Носит очки, а шатеновые волосы часто перекрывают обзор. О,да, что Ким будет помнить точно, так это то, что он в одной постели с Гуком. И сейчас, те гложущие его мысли, совсем не волновали его. Он хотел Гука. Не снимая верха, низ Гука оголился, а за ним следовал и брюнет. У Кима хороший опыт в сексе, что подтвердилось, когда тонкие и очень длинные пальцы старшего ласкали его, после чего начиная поочередно проникать, расширяя его, разминая девственный анус. Чон поеживался от боли, но Ким старался делать все нежно, чтобы приносить младшему сплошное удовольствие. У него это получилось. Разминая стенки, расширяя его, Ким получил желаемое, или его часть-стоны. Красный, вспотевший прикусывал руку, наклоняя голову вниз, скрывая глаза волосами, не поправляя очков, шатен мычал, стонал, издавал любые звуки, не от боли, а от удовольствия проникновения Тэ. Но это не так важно, как, когда Ким больше не пользовался пальцами, дабы размять младшего, а вошел в него, от чего тот не сдержал крика, который кимовы губы успешно забирали в свои, нежно лаская его. Кимов член проникал глубже, однако очень тесно. Чон самая настоящая девственница, а Тэхёну это нравится, что Чон чувствует что-то новое, его первый раз, с Тэхёном. Ким нежно двигался, заботясь о чувствах неопытного партнера, смотря на него полусонными глазами, улыбаясь, ускоряя темп, целуя его тело, любую его часть, каждый рельеф, уже голого пресса Чона, от которого Тэхён не мог не офигеть. На вид хрупкий, а пресс профессионального борца или бодибилдера. Параллельно всему Ким играл с сосками Гука, которые на фоне происходящего незамедлительно твердели, а после провоцирующих касаний Тэхёна краснели. Чон стонал, распространяя свои охи, чуть ли не на весь тихий район брюнета. Гук старался смотреть на Тэ, но чувства и оргазм брали над ним верх, заставляя забыться в фонтане эмоций. Ким гладил его, ласкал его, неспешна двигался, очень-очень медленно набирая темп, и все ради него, ради Чона, которому он хотел подарить первый и незабываемый раз, который не в коем случае не травмирует его, подарит положительные впечатления, дабы не портить представления о сексе парню. Ким не останавливаясь, вытянул шею партнера, крепко в нее вцепляясь, словно вампир, но очень нежно, с аккуратностью оставляя метку на его шее, с ноткой боли, которую хотелось чувствовать, хотелось чаще ощущать Тэ. На себе, в себе, целуя, лаская. Несмотря на внезапность, эти минуты проведенные в постели Чону запомнятся. Запомнятся с теплотой. О нежном слиянии их тел, о поцелуях оставшихся глубоко в душе шатена. Ким остановился, выйдя из хватки ягодиц Гука, точнее из него, оргазм не заставил себя ждать, как пресс Чона оказался в кимовых выделениях, что не вызывало мерзость. Если спросить секс-партнеров Тэ, которых конечно и можно посчитать по пальцам, но с ними брюнет в постели совсем другой. Жесткий, быстрый. Как бы удовлетворяет свои потребности, не лаская, ничего. Просто удовлетворяет физическую потребность, не оказывая никакой заботы. Однако, с Чоном он совсем другой. Нежный, заботливый, волнуется за него, за его первый раз, впечатления, несмотря на свое состояние. Повалившись на кровать, одевая еле найденные шорты, Ким уснул, не имея сил сходить в душ. Брюнет мгновенно провалился в сон, лежа рядом с Чоном, еле касаясь его. Его прядок. -Чонгука~ Шатен немедля одев низ, повернулся к уснувшему вмиг Киму, улыбаясь, и давая ему свою руку в ответ. Ночь. За окном тихо. Фонари ярко говорят, мешая идиллии темноты в комнате. Дабы освежиться, Чон открыл окно, а затем его взгляд автоматически лег на старшего. И что теперь между ними? Одноразовая связь? Есть ли у того чувства?-ох как нелегко теперь искать ответы на эти вопросы. Отложив поиск ответов на возникающие вновь и вновь мысли, Гук отправился на поиски душевой, которые продлились недолго, когда уже вторая дверь, которую искал Чон оказалась нужной. Поток каплей накрывал шатена, его волосы, темневшие от воды, лицо, теперь уже без очков, что сказывалось на нем непривычно, но очень красиво, каждая капля проскальзывала по кубику его четкого рельефного пресса. Серьёзно, сколько бегало бы девочек за Чоном, увидев это творение? Ким Тэхён, походу у тебя появился достойный соперник. Хотелось бы забыться в потоке горячих капель, не думая о навязчивых идей приходивших на ум по сто раз в секунду. С полотенцем на голове, без футболки, в одних шортах, дотопал до постели, в которую поспешно упал, утопая в ней. Расположился лицом к Тэ, светя потолку своим сине-бордовым засосом, как бы хвастаясь, что это кимова метка. А пока двое забытых в любви парня наслаждались сновидениями в одной постели, земля успешно обернулась в бесконечно миллионный раз. Солнце не заставило себя ждать, как лучи раннего-осеннего дня уже жаждали проникновения в город, распространяясь везде, пока художник сидящий на небе разукрашивал небо в краски, похоже, попадающиеся у него под рукой, смешивая, получая новые оттенки, делая пейзаж еще особеннее чем вчера, или даже завтра. Юноши были допоздна заняты, так что бодрствовать рано утром не получилось. Луч солнца успешно играет на лице Тэ, отчего тот хмурится, а затем улыбается. Вот недавно в сновидении Ким имел прекрасную ночь и имел в ней Чона. Да, именно, сон. По мнению Тэ, который еще не пожелал посмотреть вбок. Верно, Киму приснилось соитие с Чоном, как он стонет, как прикусывает палец, как выгибается и краснеет, пряча взгляд. Очень странно, что Тэ это нравится. Ему самому это непонятно. Но, желание еще поваляться брюнет успешно преодолевает, лениво отрывая тело от кровати, окинув комнату взглядом. Чон Чонгук. Чон Чонгук. Без футболки. С яркой меткой на шее. «Ким Тэхён, что ты наделал…»-первая мысль ударившая в мозг парню. Конечно, вчера Тэ понимал все, но все казалось волшебным, нереальным, а эйфория алкоголя превратила это в сон, отчего две параллели перепутались. Киму однозначно нужно было освежиться. Спокойно теперь нельзя было и ходить, быстро, суетившись дошел до душа, не расслабляясь в океане обжигающе-горячих капель, более или не менее освежился, поспешно покинул душ. Не хотелось входить в комнату. «Что ему сказать? Тэ, у тебя сто раз это было, что не так. Боже, я же мог ранить его, какой я идиот»-бормотал под нос парень, перед дверью, которую не решался открыть, словно Чон в роковой вечер. Ким уверен в себе, разберется. Как только брюнет открыл дверь, младший уже сидел на кровати, еще отходя от сна, но увидев того, чуть ли не вздрогнул, но события ночи помогли оклематься, заставляя его розоветь. -Чонгука~, Прости меня, я идиот, я не хотел тебя ранить, я не должен… -Из Тэ, словно водопадом, начали выливаться оправдания, о том какой он идиот и что он не должен был, с чем Чон был однозначно не согласен. -Ким Тэхён. -Уверенно и твердо. Странно, как парни поменялись манерами и характерами друг друга в этой ситуации. Ким замолчал, окидывая еле сонное лицо шатена и засос на шее, отчего Ким ехидно ухмылялся, как бы понимая, что каждый теперь будет это видеть, возможно не понимая, что метка кимова, но каждый это увидит, его метку, его Чона. Поводя глазами, теряя ту секундную уверенность, не дожидаясь ответа собеседника, продолжил: -Это была лучшая ночь в моей жизни. ТэТэ, я сильно…сильно люблю тебя, еще с того момента как мы делали тот проект, я запал на тебя, влюбился по уши, ты прекрасен, не исключая постели. -то, что Чон держал так долго в себе, что хотел сказать Киму, облегчило ношу, но ожидание реакции было невыносимее. -Ну в постели я шикарен, не спорю. -пробормотал, на что Гук надул щеки и отвернулся. Ким, похихикав, ухватил Чона за надутые щечки, поворачивая личико к себе, напал на его губы, начиная по-собственному их захватывать, но неожиданно прекратив, начал: -Чонгука~, ты волшебный, вот скажи, как ты в бесчувственном Ким Тэхёне разбудил океан бушующих эмоций, считай ты победил, ты очаровал меня. -действительно красивая речь признания в любви, отчего Чон не смог сдержать слезы, одинокой, потекшей по щеке, которую Ким быстро остановил, прижимая Гука к себе, крепко-крепко обняв его. С ним так тепло, а его волосы пахнут пряно-сладкой корицей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.