ID работы: 13253373

После заката

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Kkkikoma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Осенний вечер. По проулкам города слоняется прохлада осеннего ветра, а вместе с ней слонялись и люди. Шум суеты постепенно растворялся, а посетители стали появляться всё реже. Те же проулки освещали уличные фонари, мимо которых пролетал свистящий вихрь из опавших листьев. Запах ароматной выпечки вызывал некое наслаждение. Парень отметил в своих мыслях, что в кафе действительно не так уж и плохо, что тут и правда уютно и комфортно, особенно, когда его подрагивающие руки обвивали стакан с кофе, согревая то ли своим теплом, то ли уютом. Именно в этом моменте Тори ловит себя на мысли, что искал именно этого покоя, что если бы он мог раствориться здесь, то был бы спокоен, что не принесёт снова неприятностей. Вспоминая былое, он с лёгкой улыбкой прокручивает воспоминания о первом знакомстве с самым лучшим человеком в мире, когда он ещё не догадывался, что такой человек существует. Именно от воспоминаний Тори не первый раз берётся за рисование 《самого лучшего человека в мире》, имя которому Бен. Он вытащил старый и потёртый временем блокнот и решил провести линию, но получилась она, как и ожидалось, кривой… Во рту отдалась какая-то горечь собственной бесполезности, которая тут же была отложена в дальний шкаф мыслей, подобных этой. — Что делаешь? — спросил Бен, подсаживаясь рядом с Тори. Он аккуратно притянул к себе кисть руки своего парня. Тори невольно смущается, растерянно глядя в глаза своему парню, который, в свою очередь, мягко целует внешнюю сторону кисти, аккуратно её сжимая лёгким поглаживанием. Парень делал это ежедневно, а Тори всегда смущался, никак не привыкнув. — Решил немного порисовать, — усмехается Тори, указывая на ещё пустой лист. — Отлично, давно не видел, как ты этим занимаешься, — заулыбался Бен. Он всё так же аккуратно обвивает руками тело Тори, кладя свою голову на его плечо. — Уᴄᴛᴀᴧ? Сᴇᴦᴏдня быᴧᴏ ʍнᴏᴦᴏ нᴀᴩᴏду. — Дᴀ, хᴏчу ᴄᴋᴏᴩᴇᴇ ᴧᴇчь ᴄᴨᴀᴛь. Именно так, обменявшись парочкой предложений, они продолжили сидеть, наслаждаясь тишиной и друг другом. Никто не нарушал идиллию между ними, ведь сейчас им обоим хорошо...даже отлично. — Эм… Получилось немного.. — указывая на нарисованный только что портрет, неуверенно произносит Тори. — Криво?.. Кома оставила после себя множество последствий, но, пожалуй, одним из самых неприятнейших стал усиливающийся тремор рук. Рисунки Тори перестали передавать какую-либо точность линий. Грубо говоря, его рисунки теперь кривые. Данный факт печалил Тори, однако, он не желал того, чтобы это видели все. Тори всего лишь отшучивался. — Не правда. Тори, всё получилось прекрасно, — сильнее прижимая к себе, произносит Бен. — Спасибо, — покраснев, Тори целует того в щёчку. — Но, рисунок правда кривой.. Бен не глухой, и уж тем более не слепой. Он видит, что Тори устаёт, видит, как тот расстраивается от неудач, видит тревожно бегающий взгляд Тори по осколкам очередной разбитой им посудой, после чего он виновато и несколько стыдливо прячет руки за спину. Замечает, как тот тихо подрагивает и всхлипывает ночью под тёплыми одеялами. Всё это Бен видит и слышит, но всё так же остаётся бессильным в этой ситуации. "Мнᴇ жᴀᴧь. Я нᴇ ɜнᴀю, чᴇʍ ᴨᴏʍᴏчь…" - ᴧиɯь дуʍᴀᴇᴛ Бᴇн. Он утыкается в волосы Тори и шепчет тому на ухо: —Ꭲ‌ы‌ ᴨ‌ᴩ‌ᴇ‌ᴋ‌ᴩ‌ᴀ‌ᴄ‌ᴇ‌н‌, ᴀ‌ ᴛ‌ʙ‌ᴏ‌и‌ ᴩ‌и‌ᴄ‌у‌н‌ᴋ‌и‌ — ϶‌ᴛ‌ᴏ‌ ᴧ‌у‌ч‌ɯ‌ᴇ‌ᴇ‌, ч‌ᴛ‌ᴏ‌ ᴇ‌ᴄ‌ᴛ‌ь‌ н‌ᴀ‌ ɜ‌ᴇ‌ʍ‌ᴧ‌ᴇ‌.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.