ID работы: 13253376

Химия против смерти

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Очередной кошмар и ласки супруга.

Настройки текста
Примечания:
Pov: Николь. Вновь вижу этот сон.. Я на улице. В моих руках пакеты, набитые продуктами. В тот день, я решила помочь Хелен с покупками. Моя младшая сестрица брела, где-то позади меня. Я остановилась, чтобы дождаться ее, но в одно мгновение рядом со мной пролетел совсем юный мальчишка. На вид лет восьми.. Он задел пакет, из-за чего из него высыпались все продукты. Юнец не растерялся. Он вернулся и помог мне все собрать, извинившись. Я улыбнулась ему. Его милые, голубые глазки растопили мое сердце. Мальчик убежал, а я развернулась, дабы проверить, где же моя затерявшаяся сестра.. Но не успели пряди волос лечь обратно на мои плечи, как вдруг я услышала громкий свист колес и странный хруст. Обернувшись, я заметила бездыханное тельце этого мальчугана, посреди дороги. End pov. Николь подскочила с постели. Раздался шумный выдох. Дама поспешила надеть очки, что лежали на прикроватной тумбочке. Просидев в данном положении около минуты, Бубновая чутка успокоилась и начала рыться в ящичках тумбочки. — Ну где же вы? — Паникуя, молвила Девятая, как вдруг ее мягко обняли со спины. Теплые руки обвили талию, а подбородок лег на девичье, веснушчатое плечо. — Опять этот сон? — Поинтересовался Куромаку. — Да.. — Выдохнула дама. — Ты не видел мое снотворное? — Положив ладонь на руку супруга, спросила девушка. — Я их выкинул. — Что? Но зачем? Ты же знаешь, что я не могу спать без них! — Рыжуля резко обернулась. В карих глазах мерцали блики, что пробивались сквозь бархатную тьму. — Николь, тебе, как химику, до́лжно знать, какие вещества добавляет эта фирма в свои препараты. — Чуть нахмурился Второй. — Они вызывают привыкание. Николь опустила взор и забралась в объятия любимого. — Извини, ты прав. Просто.. Так сложно видеть это раз за разом.. — Голос девушки приглушался к концу своей речи. На глазах наворачивались слезы. — Тише-тише.. Не извиняйся. — Промолвил Трефовый и аккуратно поцеловал рыжую макушку. — Может мы возьмём выходной завтра? — Спросил Маку. — Нет, я не могу.. Мне нужно работать. — Произнесла дама, вытирая слёзки. — Я чувствую, что вот-вот у меня все получится.. — Я не сомневаюсь. — Улыбнулся Куро, чмокнув девушку в курносый носик. Повисла тишина, однако спустя пару минут Николь прервала ее. — Хочу принять ванну.. — Пробубнила девушка. — Ромео, вроде, что-то говорил про лепестки роз, романтику, вино.. — Девятая взглянула на супруга. Она всегда так легко и невинно перескакивала с темы на тему. — Хорошо, я тебя понял. — Улыбнулся Второй. — Пускай это и на 70% абсурдно, однако тебе действительно нужно отдохнуть. — Оставив очередной поцелуй, но уже на щеке, мужчина отправился в ванную комнату, дабы набрать там теплой воды. Пока ванна заполнялась, тот взял вино и бокалы. Расставив все на бортиках ванны, Куромаку отправился к Николь, что уже успела задремать. — Николь.. — Маку аккуратно подошёл к любимой и начал её будить. — М?.. — Спросила рыжуля, потирая сонные глазки. Надев очки, карие очи поднялись на супруга. — Скажи, слишком критично то, что роз у нас нет? Я не думаю, что сейчас работают цветочные магазины. — Почесав затылок, промолвил Треф. — Не волнуйся. Это не столь важно. — Улыбнулась девушка, вставая с кровати, однако ее тут же подхватили на руки. — Не тяжело? — Хихикнула учёная. — Нет, вовсе нет. Твой вес ниже нормы, потому он практически не ощущается при поднятии. — Промолвил Второй, относя возлюбленную к ванной комнате. — А это все ты! Совсем заморил меня голодом, со своим правильным питанием! — Николь показала Куромаку язык. — При правильном питании твой вес был бы в норме, однако ты отказываешься есть. — Я не отказываюсь. У меня нет времени. Ты сам прекрасно знаешь, что я весь день просиживаю в лаборатории. — Возмутилась рыжуля. — Да, но при этом, кофе выпить ты всегда успеваешь. — Так все! Закрыли тему. — Химичка надула щёчки. — Хорошо-хорошо, как скажешь. — Посадив любимую, на стиральную машинку, мужчина нежно коснулся устами ее губ. Николь схватила того за воротник пижамы и затянула в поцелуй. Языки начали переплетаться в страстных объятиях. Забравшись руками под верх одежды, Бубновая обожгла холодное тело любимого своими горячими пальчиками. Она почувствовала, как серовласый вздрогнул. Медленно отстранившись от желанных губ, рыжуля стянула с Куро шёлковую рубашку пижамы, отбросив ее в сторону. — Николь.. — На выдохе произнес Второй, с явным недовольством. — Ой, да брось, Маку. — Улыбнулась веснушчатая девчушка и пробежалась пальчиками по выступающим рёбрам. В ответ на это донёсся лёгкий смешок со стороны Трефа. — Даже не смей.. — Прошептал тот, схватив белоснежное запястье и чуть сжав его. — Ну хорошо-хорошо. — Чуть расстроенно промолвила дама, однако свободной рукой сняла с супруга очки и положила их себе за спину, так чтобы Куро подольше помучался в попытках их вернуть. — Скажи, как я повелся на тебя? — Треф оставил поцелуй на тыльной стороне ладони девушки и уткнулся личиком в девичье плечо. — Ну вот видишь, как я тебя заворожила. — Посмеялась Бубновая, а после вздрогнула, почувствовав то, как Куро, пускай и аккуратно, но болезненно впился зубками в ее плечо. Из девичьих уст донёсся томный выдох. — Такими темпами вода остынет. Не думаю, что принимать холодную ванну – хорошая идея. — Отстранившись, произнес мужчина. В ответ он лишь получил кивок. Спустившись с стиральной машинки, Бубновая стянула с себя сорочку, под которую редко носила белье. Она ценила комфорт своего тела, потому отказалась от столь неудобной детали гардероба во сне. Дама относилась к этому спокойно, однако король Треф все ещё немного смущался при виде обнаженной супруги. Вскоре оба уже лежали в ванной, наслаждаясь приятной водичкой, в компании друг друга. Куро почти не пил вино – он сделал всего пару глотков, но Николь за это время уже успела насладиться парочкой бокальчиков. Прижавшись к любимому, рыжуля сняла очки и начала осыпать тело Трефового поцелуями. — Николь.. — Вновь вздохнул Второй, хмурясь. — "Николь", "Николь"! Что "Николь"? Прекрати быть таким занудой! Можно подумать, что тебе самому не хочется, чтобы я продолжила. — По-лисьи улыбнулась учёная. Заметив на щеках короля румянец, она оставила на его губах лёгкий поцелуй. — Мы женаты уже четыре месяца. Прекрати так смущаться. — Хихикнула химичка, а после продолжила свои развратные делишки. С каждым разом поцелуи становились все более влажными. Вскоре кареглазая уже бесстыдно ласкала соски супруга языком. В ответ не слышалось никакой реакции, однако девушка определенно знала, что ее партнёр получает удовольствие. Вскоре девичья рука скользнула с плеча Трефа ниже. Дойдя до паха, длинные пальчики начали нежно проходиться по всей длине члена супруга. В этот момент Второй не выдержал. С его уст сорвался томный стон. — Если тебе столь желанно данное занятие, то мы можем отправиться в спальню. Предполагаю, что там будет более комфортно. — Стиснув зубы, промолвил Куро, почувствовав, что Николь начала увеличивать темп. — Хм.. Да, думаю, что ты прав. — Убрав руку со столь чувствительной зоны, ответила дама. Куро наконец спокойно задышал. Встав из ванной, Куромаку повязал свое полотенце вокруг бёдер, а после помог возлюбленной протереть тело от излишков воды. Схватив Второго за запястье, Николь потянула его в спальню, даже ничем не прикрывшись. Повалив Трефа на кровать, Девятая нависла над ним, затянув его в поцелуй. Мужчина чуть приподнялся, зарываясь руками в рыжие волосы. Девушка нахально стянула с любимого полотенце и отбросила его в сторону комода. Отстранившись от губ учёной, мужчина привстал, приняв сидячее положение. Николь же уже сидела на коленях супруга, глядя ему в глаза. Второй не стал медлить. Повалив возлюбленную, Куромаку занял доминантную позицию. Склонившись, губы короля начали ласкать девичье тело. В ответ слышались приглушённые стоны и томные смешки. Пройдясь рукой по телу Бубновой, он аккуратно спустился ниже, начиная ласкать пальчиками клитор рыжули. Нежная кожа покрылась мурашками. По телу прошлась дрожь, а с уст срывалось тяжкое дыхание и жалостливые мычания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.