Вожатая

NC-17
Завершён
358
автор
Фэндом:
Размер:
185 страниц, 43 188 слов, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
358 Нравится 242 Отзывы 73 В сборник

Мне, блять, нравится моя вожатая.

Настройки
Примечания:
Темно. Яркая луна. И Диана, та самая пропавшая девочка, которая яростно теребила мое плечо, в попытках достучаться. Увидев ее силуэт, я моментально отскочила, протирая глаза, в надежде, что мне просто показалось. — Слушай быстро и внимательно, - девушка уставилась на меня, — времени мало. К сожалению, мне не показалось. — То, что я сейчас скажу, ни в коем случае не должна узнать Кира, поняла? - Диана потрясла меня, выводя из глубочайшего шока. — Да, но… - я пыталась узнать от неё хоть что-то, что помогло бы мне сейчас понять происходящее. — Не перебивай! - коротковолосая сглотнула, начиная речь, — Кира, как тебе, скорее всего, кажется, очень хорошей, но нет… Она убийца, понимаешь? Пусть она делает это не своими руками, но она ведёт на верную смерть, понимаешь? — Виолетта, не доверяй ей, как это сделала я! - крик. Слёзы. Девушка рассказывала это, иногда прикрикивая, иногда стихая. Я пристально смотрела, не перебивая. В ее реплике было очень много слова «понимаешь», будто она усердно пыталась вбить мне в голову, что не обманывает меня. Блять, как так? Стоило мне только довериться человеку, как сейчас мне выдают, что она… Убийца. Нет, не верю. Не могу поверить. — Почему я должна тебе верить? - я возразила, на что мне моментально прилетел смачный удар по лицу ладонью. Я опешила, но не подала виду, чтоб та смогла сказать все, что накопилось. — Очнись! Думаешь, я в твоём сознании, чтобы врать тебе? - прокричала девушка, пока я поглаживала свою щеку от больной пощечины. Я не успела ответить, как та, резко повернув голову в сторону леса, сильно напряглась. Я наблюдала за ней, боясь произнести что-то лишнее. — Будь аккуратна, Виолетта, - сказала Диана шепотом, быстро вставая с колен. Я прикрыла глаза, наблюдая, как ее худощавая фигура удаляется обратно в лес. Ее пепельные волосы подсвечивал яркий свет, исходящий от луны, пока я умиротворённо лежала, чувствуя, как медленно мои глаза закрываются.

***

Я снова рядом с ней… С убийцей? — Мелкая, ты чего? - спросила вожатая, поднимая мою сигарету, которую я, по всей видимости, обронила. Нет, нет, нет. Я не могу. Не верю. Смотря в ее глубокие глаза, я пыталась разглядеть хоть каплю чего-то «грязного», о чем мне говорила Диана. Стоп. Кира мне упоминала про какую-то «грязную» работу. Говорила, что она не такая. А что, если ее заставляют что-то делать? Я буду до конца надеяться, что она не такая. Я не брошу ее. Я верю ей. — Ничего, просто я хочу быть ещё ближе к тебе, - сказала я, забирая сигарету из ее рук, специально касаясь запястья. Взгляд вожатой сразу же направился к моему лицу, наблюдая за тем, как я нагло пялюсь на неё. — Мы и так близко, - произнесла блондинка, накрывая мою руку своей. Сигарета снова упала. Ну и похуй, сейчас было так наплевать на все происходящее. Лишь наши руки, которые создавали невероятное тепло, наполняющее ее и мою душу. Мы едины. Про это говорила Кира. Нам слишком хорошо вместе. — Ви, ты боишься меня? - вопрос, который моментально ввёл меня в ступор. Как она все чувствует? Мое тело дрожало, только я совсем не понимала от чего. От ее руки, которая так аккуратно и нежно касалась моей кожи или, может, от того, что я только что видела? Вопрос крутился у меня в голове, но я не планировала искать на него ответ, я лишь наслаждалась ею. Я чувствовала с Кирой невероятную связь, дающую мне надежду на то, что девушка, сидящая сейчас очень близко ко мне, лишь обычная вожатая, а не какой-то серийный маньяк. — Нет… - я сказала это слишком неуверенно, переваривая кашу в моей голове. — Я ни за что не трону тебя, помнишь? - ее рука скользнула выше, поглаживая мое запястье. — Помню, - ответила я, только увереннее. Нет. Я боялась ее. Но верила, ведь она была честна со мной, пусть и недоговаривает. Возможно, на мне были розовые очки, чего я сама не осознавала, но этот человек слишком глубоко проник в мою голову, и я не собиралась так быстро ее оттуда вытаскивать. Но… С ней стоит быть аккуратнее, Диана не просто так пришла ко мне. Вспоминая, что, возможно, увидела трупа в своей галлюцинации, я резко задумалась. Только сейчас, когда Кира наконец отвлеклась на свою сигарету, я решила прокрутить каждую деталь в своей голове. Я, блять, общалась с мертвым человеком. Сука, как это возможно? Не стоит упускать возможность того, что Диана жива, но в это уже совсем слабо верилось, ведь откуда она тогда в моей голове, а не пришла ко мне наяву? Вопросов оставалось слишком много. Ответов не было.

***

Как только Кристина и Кира разожгли костёр, все начали восторженно кричать и танцевать. Атмосфера, на самом деле, была пиздец семейной. Все улыбались, забыв о проблемах. Я сама ненароком улыбнулась, наблюдая за тем, как Киру облепили сзади девочки помладше, обнимая и прижимаясь к ней. Девушка очень красиво смотрелась с детьми. Она игралась с ними, улыбалась им, поднимала и крутила. С ней даже детям было хорошо. Сейчас я окончательно поняла, наблюдая за тем, как вожатая сюсюкается с детьми, я не верю Диане. — Ты чего киснешь? - подошла ко мне Крис, подхватывая за руку и выводя к другим ребятам. — Нееет, - протянула я, в надежде, что та не заставит меня танцевать. Вдруг я почувствовала руки на талии, которые так аккуратно и нежно провели по изгибам, немного поднимая края футболки. Она опять подошла со спины. — Мелкая, ты вообще улыбаешься? - шепнула вожатая мне на ухо, обжигая своим дыханием. От неё пахло алкоголем. Когда она вообще успела? — Даа, - я натянула на губах улыбку до ушей, демонстрируя ее Кире. — Хочешь выпить? - вопрос, который я явно не ожидала сейчас услышать от человека, чуть не убившего меня за пачку сигарет. Я развернулась к ней, а она убрала руки с талии. Мне очень хотелось, чтоб она продолжала их там держать… — Ты еще спрашиваешь? - ответила я, радуясь такой возможности. Кира, усмехнувшись, мол «как она могла отказаться выпить со мной», схватила меня за руку и повела подальше от отряда. — Ты же ответственная за них, - возразила я, наблюдая за отдаляющимся костром и ребятами. — Откройте окно, душно, - посмеялась вожатая, — Крис присмотрит за ними. Дойдя до каких-то пеньков, Кира достала пару настоек кровавого цвета, где красовалась надпись «Клюква» и «Малина». Такое маинький любит. — Тебе запивать надо? - повернулась ко мне блондинка, разливая настойку по стопкам. — Нет, нахуя? Так развезет быстрее, - я была профи в алкашке. — Моя девочка, - произнесла вожатая, ухмыляясь. Эти слова заставили бабочек в моем животе, наверное, навернуть кругов 10 перед тем, как я поняла, что мне нравится слышать от неё такое. Мне она нравится. Мне, блять, нравится моя вожатая.

***

Первая стопка. Вторая. Третья. Четвёртая. Пятая. Шестая. Седьмая. Мне уже стало жарко, чувствуя алкоголь, заполняющий мои вены. В глазах немного плыло, но это не мешало мне разглядывать вожатую, которая, по всей видимости, не опьянела вообще. Она была такой красивой, слишком красивой для этих стен. Для этого мира, блять, слишком красивой. — Мелкая, ты напилась уже, что-ли? - спросила вожатая, подходя вплотную. Я чувствовала ее дыхание, оно обжигало ещё сильнее, учитывая долю спирта в ее организме. У меня во рту тоже сильно жгло, заставляя меня ещё больше обжигаться. — Мне просто слишком хорошо сейчас, - сказала я, пытаясь сделать максимально трезвый голос, будто мне сейчас позвонила мама в разгар тусовки. — Мне тоже хорошо, когда тебе хорошо, - мягко произнесла блондинка, заставляя этих бабочек уже, блять, сдохнуть в моем животе, вызывая приятное жжение внутри. Она резко обернулась, как только услышала голос Кристины, которая скомандовала всем возвращаться. Видимо, время для этого похода закончилось, хотя так не хотелось, чтоб время с Кирой заканчивалось вообще. — Пойдём, трезветь будем, - сказала вожатая, убирая недопитую бутылку в свой рюкзак. — А когда мы допьём? - улыбнулась я, словно малолетка, которая ещё не напилась. Хотя, так и было. — Успеем, кис, - она аккуратно чмокнула меня в лоб. Скорее всего, она желала проверить насколько я горячая, но этот жест заставил меня опять почувствовать этих ебучих бабочек, которых создала во мне вожатая. — Кииир, - протянула я, нависая на ней, — давай сегодня ещё посидим. — Нет, Ви, мы в душ и спать, - ответила серьезно вожатая, включая режим мамы. Не нравится мне такое, но ее забота была чем-то особенным, чем-то слишком тёплым. — Да бляяять, - слезла я с Киры, показывая своё недовольство. Блондинка пустила на меня короткий взгляд, но ничего не ответила. Через пару минут мы уже догнали отряд, и Кристину, которая наслаждалась своими минутами власти, ведя за собой отряд обратно в корпус. — Да ты напилась! - прошептала мне девушка, подавая руку, чтоб мне было проще дойти. — Это меня напоила Кира, - сказала я, посмеявшись, но Крис явно была не в восторге, хоть и посмеялась со мной. А у тебя, Кристина, появилась конкурентка.

***

Добравшись до корпуса, Кира сразу же подхватила меня вместе с Крис. Пока они обе тащили меня, мой взгляд был направлен лишь на мою вожатую, так серьезно смотрящую вперёд, пока она несла меня в мою комнату. — Все, мелкая, дальше сама, - она донесла меня до ванной, пока Кристина отошла. По всей видимости, она обронила что-то, пока мы шли. Ну.. Как шли, меня тащили. — Я хочу с тобой, - проскулила я, сама не ожидая от себя такой просьбы. Вожатая, мягко улыбнувшись, открыла двери в ванную и, помогая мне дойти, словно я какой-то инвалид, посадила на унитаз. — Где твоё полотенце? - она была серьезно настроена меня помыть, а я, совсем забывши о своих порезах, указала ей местонахождение полотенца. — Снимай футболку, - скомандовала девушка. Этот ее тон теперь не бесил, а нравился. Возбуждал. Я, слушаясь мою вожатую, быстро стянула футболку, оставаясь в одном топе. Пока она копошилась в шкафу, мне приспичило покурить. — Нет, мелкая, не тут, - подошла ко мне девушка, обращая внимание на руки, на которых красовались кривые кровавые полосы. — Виолетта? - строгость и холод в голосе. Я, быстро посмотрев на свои руки, спрятала их. Но было поздно. Она все увидела. Блять. Только не эти нравоучения. — Без вопросов, Кир, - сказала я, моментально отрезвев. — Как скажешь, - ответила вожатая, немного обижая меня. Ей похуй? Но ведь я сама ее попросила не спрашивать, почему я обижаюсь? Помыться я решилась сама, все-таки. Кира осталась сидеть охранять, если это можно так называть. Настроение было испорчено у обеих. Дойдя самостоятельно до кровати, вожатая села на край, дабы попрощаться со мной. — Мелкая, не делай себе больно, - прошептала она, чтобы другие в комнате не услышали. — Это в прошлом, - кратко ответила я. Ложь. Она, улыбнувшись сожалеющей улыбкой, наклонилась ко мне. — Спи, сладость, - поцелуй в лоб.
Примечания:
358 Нравится 242 Отзывы 73 В сборник
Отзывы (9)