автор
wmmap_wmmap соавтор
Lolane бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

История 1

Настройки текста
      В один дождливый день, в баре решили выпить две девушки — Кейл и Достоевский. Их страсть к алкоголю была также сильна, как и в постели.

***

      Проснувшись, Достоевский увидела Кэйла и вспомнила, что случилось ночью, — решила взять ответственность.       Дося взяла Хенитьюс в жены.       Спустя некоторое время семья Хенитьюс пополнилась новым членом семьи — Кокоми.       Кокоми росла не по дням, а по часам, в какой то момент в их доме закончился хлеб. Достоевский решил за ним сходить.       После всего Кэйл впала в отчаяние, чтобы заполнить пустоту в сердце, от потери своей жены, Кэйл удочерил Чжун.       Чжун и Кокоми росли вместе и в какой-то момент они осознали свои чувства к друг другу.       А их мать одобрила их брак и в скором времени у них появилась дочь, которую назвали в честь ушедшего за хлебом отца — Фёдор Достоевский.       Их дочь росла, и со временем Кэйл осознала, Фёдор слишком похожа на его жену-хлебушек.       Фёдор выросла, тогда Кэйл увидел в своей внучке — любимую жену. Окончательно, Хенитьюс решил, он сошел с сума. Тем же вечером, — отправился в тот злополучный бар.       Сев та то самое место, заметил человека: со спины напоминающий ему жену.       Кэйл не мог поверить своим глазам, его жена — внучка. Достоевский сознался в своем приключении во времени.       Фёдор не могла больше утаивать страшную правду, она созналась Кокоми, та ее дочь.       Могло бы показаться, Хенитьюс достаточно стара, чтобы быть со своей женой. Но её древняя сила позволяла оставаться молодой женщиной.       В какой то момент Чжун рассказал своей жене, что Хенитьюс одногодка Чжуна, если не ещё старше приемной матери.

***

      Чжун решила выяснить, как ее дочь, которая стала женой её приёмной матери, попала в прошлое.       В итоге Чжун застряла в прошлом.       За время своих странствий, Чжун повстречала ещё одну привлекательную женщину, Райден Эи.       Райден стала его женой. У них появилось трое детей. Со временем дисбаланс времени — пришёл в норму.       Чжун попала в настоящее время, где была жената с Кокоми. В тот момент Ли стал одногодкой с приемной матерью.       Чжун Ли не стала медлить и познакомила двух своих жен между собой, как и их детей: Тома, Скарамуча и Ху Тао.       Райден не осознавала всю ситуацию, Кокоми же хотела лишить родительских прав Эи, так же Кокоми хотела забрать тех троих детей.

***

      В один не пасмурный день, Достоевский и Хенитьюс решили сыграть в прятки.       Кэйл ища Досю, забрел в заброшенное здание, случайно найдя бессознательную, грязную сиротку — Хуа Чень.       Приведя сиротку домой, Хуа Чень пришла в себя.       Маленькой малышке было очень страшно и она нашла опору в Кокоми. Вцепившись в Кокоми, Хуа Чень почувствовала спокойствие.       В скором времени Чжун и Кокоми удочерили Хуа Ченя.       Полностью пойдя в мать Хенитьюс, Кокоми и Чжун пошли в бар. В котором встретили ещё одного приемного ребенка — бочонок пива.       Они не хотели пить этот прекрасный бочонок пива, теперь пиво новый член семьи. Который будет опустошен на восьмое марта.       Теперь они живут самой настоящей шведской семьёй. Теперь все счастливы, Чжун живёт с двумя женами. Кэйл и Дося стали счастливыми обладателями ста семидесяти детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.