автор
666699994_ соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Приход в школу нового преподавателя обычное дело, только если он не мироходец. По всей школе очень быстро распространилось то, что он далеко не из их мира и вряд ли задержится здесь на очень долгий срок. Детям, естественно, захотелось, чтобы он стал их временным классным руководителем. Им хотелось узнать о некоторых мирах как можно подробней. Но у всех онбыл, кроме одного класса, т.к. его попросту не хотели брать, что мироходцу было не ясно. 6Е - тот самый класс, который достался преподавателю.       Первый день у Лололошки, так зовут учителя, начался довольно хорошо. Тот не спеша собрался и отправился в школу. Когда обладать искры зашёл в кабинет, его поприветствовали несколько учеников, которые на тот момент уже пришли, остальные тоже постепенно подходили. До начала урока осталось всего пара минут, все дети на местах, кроме двух, что сидят вместе за последней партой среднего ряда. Хотя остальным детям по виду на это всё равно. Ровно со звонком, в класс зашли два мальчика и тут же отправились на свои места, явно чего-то опасаясь. [Ло] - Итак, думаю можно начать - спустя пару секунд после звонка произнёс Лололошка, начиная урок. Представившись, он назвал саму тему урока.       Во время урока Ло разговаривал с учениками и заметил, что когда мальчики хоть что-то делают, остальные косо на них смотрят. Однако, один раз оскорбление всё же было произнесенно, хоть остальные и пытались сдержаться в присутствии учителя. Но, видимо, Лемак так не думал, из негоЛо понял, мальчики братья. И ведь действительно, они очень похожи, почему тот не заметил этого с самого начала не ясно. Лемак явно не хотел стесняться и спокойно, при этом грубо, назвал мальчиков по фамилии. И до молодого учителя дошло, их ненавидят лишь за род, даже если те ничего не делают, и их сила не пробудилась. В отличие от взрослых, дети их не боялись и пытались всячески унизить. А взрослые ничего с этим не делали, лишь хвалили за это. Правда, были те, кто жалел их, но с ними быстро расправлялись, ссылаясь на "измену королевству и королю". Так, не об этом.       За первый месяц, мироходец довольно хорошо сдружился с мальчиками, точнее с одним - Джейсом. В отличие от брата, Джодах не очень доверял ему, но постепенно доверие нарастало. И всё же, со временем, Лололошка смог подружиться со вторым из братьев. За всё время в школе и вне, он пытался их защитить от всевозможных издевательств со стороны взрослых и одноклассников.       Но всему приходит конец, и учитель скоро уйдёт. Ави решили дать себе некое обещание. С ним, братья пошли к учителю. [Ло] - Ох, это вы, заходите - проговорил Ло, собирая сумку, - вы что-то хотели? [Дж] - Да, мы хотим, чтобы вы согласились на одно обещание.. - прервав небольшую тишину, застенчиво начал Джейс. [Ло] - Хмм, я, конечно, могу согласится, но это будет зависеть от самого обещания. [Д] - Вы обещаете, что мы в будущем ещё увидимся и после встречи в будущем, вы навсегда останетесь с нами? - уже более уверенно проговорил "Джо". [Ло] - Воу, я не совсем это обещание ожидал - с неким удивлением сказал мироходец, - но думаю про встречу я обещать могу, а вот -.. - не дав договорить, его перебивают. [Дж/Д] - Ну, пожалуйста! Мы очень хотим быть с вами в будущем, - проговорили братья в один голос. [Ло] - Ха-ха, ладно-ладно, я обещаю, - издав небольшой смешок, с улыбкой ответил уже бывший учитель, - Я уверен, в будущем мы встретимся обязательно, - на последок произнёс тот, и поцеловав их в лоб, направился к выходу. - Удачи там...       Братья смотрели как он уходит, не решаясь что-либо делать. Не смотря на это, Джодах был уверен, что сделает всё для их новой встречи и выполнит обещание. Ему ничто не помешает, даже Дезмист и даже будущее желание мести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.