ID работы: 13253509

что было раньше — неважно.

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

облегчение.

Настройки текста
Примечания:
— Тц, опять они прицепились, — Дрю закатил глаза. Вот почему именно сейчас Генри и Лиам ушли от него, оставив наедине с этими сумасшедшими девчонками. Будто бы весь мир отвернулся от него. И он уже был на шаг впепеди, как только услышал топот и стук каблуков. Его морозит еще с прошлого, когда так к нему постоянно подходила Зои. И вот, снова о прошлом… Что же произошло? Не так много лет прошло с тех пор, как он кинул Зои с шикарным скандалом. Вскоре она вовсе переехала в другую школу, не желая встречаться с Дрю. Но с того момента он перестал общаться с Джейком. Последний стал относиться к нему как незнакомцу. Дрю мог понять, но не хотел принимать это. Он постоянно смотрел на него на уроках, скучая по прошлому, где они звонко смеялись, играя в игры у него дома. Было обидно. На Джейка и на себя, что он такой придурок. Что до Джейка… Дрю больше не видел, как он ходит с ребятами из музыкального клуба. Тем не менее, Дрю не стал мягче с того времени, наоборот, лишь злее. Будто обозлился на весь мир. И дружба с двумя идиотами стала какой-то… принужденной, будто бы. Тем не менее, зацикливаться на том, что они всюду молчали о похождениях Зои он не хотел. Не хотел мусолить эту тему какой раз. Забил просто. И все же было обидно до жути. Его предали, удивительно. — Дрю-ю-ю, — Промурлыкала одна из девушек, чуть не схватившая его за рукав. Андрю вовремя успел отдернуть руку и прибавить скорость. Со всеми воспоминаниями он сосвем забылся, что чуть ли не остановился. Еще бы чуть-чуть и он был бы погребен заживо девочками. Как же Дрю раздражала эта толпа до жути. Как же сделать так, чтобы все отстали от него наконец? Впереди начало веднеться смутно знакомое очертание. Подойдя ещё ближе, Дрю ужаснулся: это был Джейк. Как неловко. Джейк закрывал собственный шкафчик, как перед его лицом оказался сконфуженный Дрю. Сзади него что-то выкрикивали девушки, пытаясь подобраться ближе. — Эй, Джейк… — Не успев договорить, кто-то схватил его за куртку, от чего он испуганно дернулся, повернувшись лицом к гадюке. К сожалению, он забыл, что сзади Джейк, из-за того, что сильно нервничал, поэтому ударился спиной о грудь Стерлинга. «О боже, что делать?!» — В его голове метались мысли, параллельно путаясь с голосами девушек, предлагающими встречаться с ним. Став старше, Джейк вырос еще выше. Он стал намного красивее и сильнее. Не только визуально. Сильные руки крепко схватили плечи Дрю, заставив его чуть ли не подпрыгнуть на месте. А суровый взгляд Джейка уставился на возмущенных девушек. — Отстаньте от него, — Джейк попытался звучать грубее, надеясь всех распугать. Но девушки лишь возмущенно фыркали, закатывая глаза. На них этот трюк совершенно не работал. — Да кто он тебе вообще такой?! — Крикнула девушка из толпы, и все остальные начали одобрительно кивать. — Я… — Джейк замолчал. Он не знал, что зказать, он не считал себя другом Дрю. И Дрю, скорее всего, тоже. По этому он замолчал и опустил взгляд на фиолетовую макушку, нахмурившись. Дрю долго не мог понять в чем дело. Почему Джейк резко решил защитить его? Быть может… все еще не потеряно? А если только из-за добраты душевной? Дрю много сомневался. Но это был его шанс. Единственный, возможно больше такого никогда не будет. Андрю не привык отступать. — Он… — Дрю внезапно подал голос, оживленный. Он медленно повернулся в пол оборота, легко и нежно спуская руки Джейка со своих плеч. Джейк и сам был не против, на самом деле. Тяжёлая рука стала подниматься выше, касаясь подбородка Джейка. Медленно, убивающе медленно, Дрю встал на цыпочки, приближаясь к его лицу все ближе и ближе. Он заставил Джейка наклониться еще ближе, и он, едва ли касался его рукой, легко поцеловал в губы. Но так, чтобы все видели. Андрю с закрытыми глазами, на свой страх и риск целовал бывшего друга. Девушки, открыв рты, машинально достали телефоны, фоткая зрелище. Наконец-то их лица оторвались друг от друга, и Джейк в шоке смотрел на ускользающий взгляд Дрю. Внезапная злось захватила его разум и, крепко взяз за запястье Дрю, потащил их в ближнюю свободную комнату. Закрыв дверь, он приложил к ней Дрю, до жути испугавшегося действиями бывшего друга. Джейк сжимал его запястья, поставив руку к двери на высоте головы. — Что за черт, Дрю?! — Лицо Джейка пеодолевало множество эмоций, но он остановился на смущенной агрессии. — Прости… — Тихо пробормотал Дрю, отвернув голову. Куда угодно, но только не в глаза Джейку. Ему было искренне стыдно за то, что он только что использовал Джейка, чтобы девушки от него отстали. Но Джейк повернул голову обратно, чтобы заглянуть в глаза Андрю. Что в них было? Насмешка или искркнность? И что дальше? Что теперь? — Ты ведь… — Взгляд Джейка смягчился. Теперь он смотрел на него с удивлением. — Ты меня ненавидишь? — Резко перебил Дрю, потемнев в лице. Он ожидал все услышать. — Что? Нет! — Но только не это. Молчание продлилось недолго. Вскоре послышлся всхлип, а после него Дрю сорвался и резко обнял Джейка. Кажется будто бы этого разговора им не хватало все эти годы. Всего лишь пара слов — и они снова как в старые добрые. Он очень скучал по нему. Им стольно нужно будет наверстать. Дверь тихонько заскрипела и начала медленно открываться. Дрю чуть ли не повалился назад, благо Джейк успел его схватить за талию. — Джейк?! Это правда, что… — Дейзи смущенно замолчала, шокированно глядя на их обоих, слившихся будто бы в вальсе, — Я, похоже вам помешала?.. Она смущенно улыбнулась и выбежала из класса, закрыв дверь. Боже, сколько ещё неловкостей произойдёт за этот день?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.