ID работы: 13253528

im want to smoke you like a sigarette

Слэш
NC-17
В процессе
13
terko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

жопа

Настройки текста
Примечания:
это был обычный непримечательный день полный рутины , впрочем как и все остальные, покрайней мере так считал парниша по имени эдгар. взгляд на жизнь у него был мрачноватый,как во всех трогательных историях про школу над ним издевались и жестко подстебывали. вот например парень приходил никого не трогал, а на его парте красовались надписи такие как "эдик-педик" "сколько берешь за минет дешевый проститут? " "эдгар-гомик, очкошник и зшквар" хотелось уже плакать глядя только на это, но подобными надписями кишит вся парта. эдгару тоже хотелось плакать , но как человек горделивый он не будет тратить нервы по пустякам из-за каких то нерадивых придурков, которые осуждают за его женственность. сам парниша считал себя красивым, будь в их классе побольше девушек он безусловно пользовался у них популярностью, но увы их дефицит и вместо желанных комплиментов он выхватывал только пиздюлей. на досуге эдди любил рисовать, но даже тут есть до чего доебатся стереотипному обществу что окружало его, ибо рисование было в основном женским ремеслом. при таких ебейших обстоятельствах нельзя было спокойно находится в классе, поэтому эдик часто съебывал либо в туалетик либо на крышу . на крыше он чувствовал себя ахуенной аниме тянкой, которой поебать и вообще типо он королева этого мира потому что ветерок эпично дует. ну в туалетик он заходил чисто покурить дудку, эдди человек нервозный и курение его расслабляло от наболевших проблем. вот так он сидел как ни в чем не бывало думал как пойти покурить в туалет, но через наушники он услыхал что происходит какой то движ судя по воодушевленным голосам его дноклов. сам эдгар слушал либо леди гагу либо ауешу эротику, потому что когда слышит их песни он превозносит себя и свое подсознание на седьмое небо. но из за любовпытсва, эдгару пришлось вырубить полюбившуюся ему песню леди гаги-покер фейс. учительница представляла очередного новичка, который по мнению эдика будет его хуесосить как и все остальные. мысли художника подтвержал синяк на веке у новенького, он даже задумалая не сидел ли часом тот? представившись, художнику стало известно, что того звали лука бальза. "почти как бальзам, но не на душу" –мысленно посмеявшись подумал эдди. еще эдгара почему то заботило да так что он сам в ахуе,но встал вопрос(не между ног не подумайте) откуда у луки синяк. вначале он такой может его тоже пиздят потому что выглядит как педик? на такие мысли эдгара навлекали волосы брюнета, которые были собраны в изящный хвостик. он представил как лука выглядит с распущеными волосами. "наверное тот был необычайно сексуаль- ЧТО БЛЯТЬ—" эдик не мог перебороть свое эго и смирится с тем, что он втрескался в какого то полупокера со шкилы ,причем с первого взгляда. но настоящее прервало его размышления, он заметил как брюнетик сел за первую парту на физике, а физику все массово ненавидили из за строгой преподши которая как видит что кто то ебланит ставила параши в журнал. усмехаясь с последней парты , он подумал что лука дурачок и не знает что за пиздец его ждет. но вот ебучий случай,физица дала ту самую быструю контрольную на 5 минуток, и это ебать как усугубляло ситацию, да и впридачу все должны как то кверху раком написать. естественно эдик был не про в физике, и как только ему осталось погуглить последний вопрос, физица спалила бедного за скатываением... естественно ему влепили пару, а шикарному луке пятак, ибо он оказваается был фанатом физики, и даже к училке уже подлизался, стоило услышать как его рахваливают , эдди закатил глаза . но вскоре адские мучения физики закончились ,эдгар подождал пока все гопники класса свалят и полетел мигом в туалетик . по-скольку следующим предметом была физкультура, а у эдгара была волшебная справка на год освобождения по физре, поэтому он там не появлялся, а иначе прилетит мячом по ебалу. поэтому будучи в таком священном месте как школьный туалетик он понял о своих преимуществах и после одной тяжечки запел песню ауеши биг джуси. но вдруг, как будто всевышний хотел прервать такую божественную паузу, эдик услышал чьи то шаги в его сторону со словами -ща мне отлить надо. эдгар резко замолк, и отвернулся смотря в туалетное окно, чтоб не сталкиватся взглядом с очередным гопарем. но то что он услышал повергло его в шок —ты не попутала дверью? услышав это, казалось бы что у эдгара пойдет дым из ушей а не изо рта. медленно нервозно повернувшись, эдди тяжело вздохнул, потому что это его заебало . —ну сколько раз можно повторять что я парень, раз не видишь, тебе член показать? наконец развернувшись, тот понял что съязвил тому самому лучку, но не растерялся из за того что он подумает что эдик педик какой то, ибо репутация у него итак хромает, он держал гордо голову и смотрел на бальсу как на дурака. —хе-хе, сорян попутал чуток, но должен признать ты симпатичный и как из тех самых типичных сюжетов романтики школьных ау, эдгар покраснел как девственница на первом свидании, но отвернулся, чтобы не подавать виду. —делай то зачем сюда пришел! я итак слышу каждый день комплименты в свой адрес лука захлопнув дверь толчка проговорил вслед чет типа —правда? а твои одноклассники другого мнения, но фигурка твоя ахуенная эдик уже смирился что его спутали с бабой, но такого он уж точно не ожидал —я тебе не педик, идиотище —но ведь на твоей парте написано... он ебнул ногой по дверке за которой писал лука, нервно затянулся и так же нервно выдохнул и наконец ушел тоже нервно.

***

так прошла неделя, лука прощучил что эдгар тусуется в толчке и начал чаще забегать к нему ,такими темпами они стали лпшнками, эдик даже давал парнуть лучку пока никто не видит. и однажды когда те гуляли вместе, их стопарнула группа гопарей дноклов которые очень хотели доебатся. эдгар понимал что дело хуйня, да ещё и лука нажрался на досуге набором фантазер,кто не понял это фанта и ебейшая водяра 5 озер. а эдик как отвественный за его жопу повел его до дома —ну что эдик-педик, пизда тебе продиктовал главарь их шайки, который как раз и полюбливал пиздить эдди эдгарчик уже зажмурился представляя как его впечатают в асфальт, но его быстро хватают на руки с фразой типо "соси хер этой мой педик" , эдгар открыл свои очи и увидел лицо своего рыцаря под шафе лукуса , который как только мог пытался драпануть до своей хаты, а иначе им пизда как сказал один из гопарей. и вот они добежали до заветного падика, лука задыхался как чайка, а эдгар успел захлопнуть дверь , наблюдая за лицами тех неудачников. —ты мне должен будешь не забывай задыхаясь промямлил брюнетик придерживаясь за перила, чтоб отдышатся —натурой что ли? блестяще ответил эдгар посмеявшись со своей прекрасной на его взгляд шутки. а лука ему отвесил чет типа —хахаха конечно пупсик~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.