ID работы: 13253572

Моя инициатива, твой испуг

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что ты такое?..

Настройки текста
Примечания:

Пик как всегда бродил по острову, на котором он работал. Ах, да, давайте я всё объясню..

Пик- работает в секретной лаборатории, на одном острове. Этот остров - дом почти всех монстров. Наш Пик не убивает их, а лишь усыпляет, и доправляет куда нужно - но получится ли у него это сегодня?..,

•Пик ишел по тропинке думая о чем-то своём, как вдруг услышал не человеческий крик, и ещё какой-то звук. А это значит - кто-то, или что-то попало в капкан, которые стоят по всему острову. Пиковый быстрым шагом направился на крик, а когда он пришёл застыл на месте смотря на новое существо. Это был монстр с обликом человека, правда концы рук и ног были полностью чёрные. Его глаза были как небо, а волосы бирюзовые и достаточно длинные. Он дёргал ногой рыча, пытаясь как-то выбратся. Пик опомнился и тихо начал подходить -Хей..Чш, я тебе помогу-Конечно же он, надеялся на дружелюбную реакцию. На это наш монстр, а точнее Зонт, посмотрел на того с удивлением и склонился голову на бок. Пика конечно это немного насторожило, но самое главное что не бьёт и не кусает, и на том спасибо. Парень окуратно подошёл к тому и начал снимать капкан с ноги того. Зонт лишь тяжело дышал и смотрел за ним. Когда же всё процедуры были закончены, наш монст радостно улыбнулся -Я Зонт!-радостно сказал он, на удивление, его голос был довольно мягкий. Пик удивлённо посмотрел на того, а после все таки представился -Я Пик. Не думал что тут есть умные..э..создания- Пиковый потянулся рукой к карману, чтобы достать снотворное. Зонтик немного ещё постояв, быстро развернулся и убежал, скрываясь в этих заростях и деревьях -Чёрт..- Эх, а он так и не успел поймать его. На следующий день он пришёл в это же место, и на удивление, его новый гость также был тут. Зонтик удобно умостившись на поляне, спал немного рыча во сне. Пик окуратно и тихо подошёл к тому, а после быстро вколил снотворное, чтобы тот точно не проснулся.

******

Проснулся Зонтик в какой-то незнакомой для него комнате. Всё было серым и железным. В комнате была лишь кровать, на которой он проснулся, стол и стул - да и все. Монстр испугался, а после начал осматривать комнату, в поисках выхода. Ох..Сколько бы он не пытался открыть эту дверь или выломать, результаты пошли к нулю. Зонтик сидел на полу прижав к себе колени, как вдруг, дверь со скрипом открылась и в неё зашёл ###..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.