ID работы: 13253586

Heart to Heart

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

If in their eyes you’ll always be a dumb fan.

Настройки текста
Полное одиночество скрашивала, лишь музыка, доносившаяся из улицы.Скай лежала на диване в полумраке, накрывшись мягким тёплым пледом. Душа её была опечалена, полна ноющей тоски. Просто стало обидно. Никто в этом не виноват, но всё же.. Несправедливо. Эти мерзкие чувства не дают покоя. И снова горячие слёзы рекой стекают по холодным щекам. Отверг бойфренда оставил в девушке большую дыру в её сердце. Та вытерла слезы руками,но они снова пошли. Голубоволосая тщательно пыталась глотнуть немного спасительного воздуха. По спине,по лбу катился ледяной пот. Желудок скручивается в тугой неприятный узел. Скай закрыла лицо руками,как вдруг услышала стуки в комнату. Это была её подруга- Клауд.Розовые глаза девушки размыто видели,приглядевшись она поняла кто это. Удивление окутало разум Скай, а растерянный взгляд смотрел на розово-волосую.Она и не успела моргнуть как голубоглазая тут же её обняла. Спустя несколько секунд Клауд отпустила Скай и села рядом с ней,она взяла её руку в свои ладоши что-бы успокоить её. Затем она спросила её. -Скай..что случилось? Скай зажмурила глаза,и поделилась с ней из-за чего она рыдала.Клауд выслушивала её,поддерживая с ней зрительный контакт.Она не перебивала её,просто молча слушала что бы Скай понимала,что она готова ей помочь.Скай нужно нужно вылить душу, поделиться своими проблемами и для этого ему нужен слушающий как Клауд. Для Скай это приносит облегчение и упорядочивает мысли.Клауд аккуратно вытерла большим пальцем слезы девушки. -Мне очень жаль Скай,что все так получилось..Я надеюсь в скором времени тебе станет легче.Ты большая молодец что рассказала это мне!Я всегда буду рядом с тобой После этих слов душа Скай успокоилась.Девушка на неё, обвила её тело руками, оно было таким же тёплым, как в последнюк их встречу. Плотно прижимаясь, можно было слышать биение сердца, и томные выдохи, а аромат его волос ничуть не изменился. Их объятие и вправду были искренними,Клауд желала что бы это длилось вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.