ID работы: 1325368

История о мальчике и кроличьей норе

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был мальчик и ему никто не давал,вроде,он был добрый и всем помогал,но девушки отшивали его,одна за другой,из-за его маленького роста. Однажды его родители решили съездить на дачу,что бы отдохнуть от цивилизации,дом был маленький и деревянный,вокруг был лес.Родители поспешили уединиться,что бы им не мешать,мальчик ушёл в лес. Там он брёл по тропинке,которая вела неизвестно куда,эта дорожка вывела его на опушку леса к кроличьей норе.Однако,после столь длительной прогулки,ему захотелось,сами поняли куда,ну что же,он мешкать не стал,прям в кроличью нору решил.К его собственному удивлению,там жило кроличье семейство,не успел он сделать свои дела,как почувствовал не облегчение,а наслаждение,оказалось крольчиха в той норе сделала ему минет,что бы спасти свою нору от затопления,причём насосала эта особа так хорошо,что мальчик сам не понял как кончил прямо в неё. Маленький мальчик вошёл во вкус и пришёл на следующий день к той самой норе но увы,на её месте решили проложить железную дорогу,поэтому проход к заветной норе был закрыт.Мальчик ждал когда снимут оцепление,он научился многим фокусам с носками и вот наступил тот долгожданный день когда сняли оцепление,он вернулся в лес. Бегом бежал к норе,но добежав до заветного места увидел что кролики выбежали из норы,он погнался за ними,кролики,спасаясь выбежали на железную дорогу,но их сбил поезд "Киев-Волгоград",в котором ехал хохол,желавший отхентаить русскую девушку прямо на перроне,но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.