ID работы: 13253799

Рождение новой истории

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      "Всё что я помню, так это холод. Он пронизывал меня медленно, тягуче. Я чувствовала как мои часы жизни окончанны. Умереть по нелепой случайности, всего-то от сильного переутомления и недостатка сна, так глупо.

***

      С семье Харуно был праздник. У них родилась очаровательная девочка с нежно розовыми волосами и зелёными глазами.        На кухне в их доме, за столом сидела женщина лет 33, в сводобном удлененном ципао бежевого цвета. В руках у Мебуки Харуно лежал младенец в розовом всертке. Рядом с ней, за разделочным столом стоял мужчина Хазаши Хоруно со странной прической ввиде звезды и темно синем домашнем кимоно. Он что-то шинковал для сытного обеда, на который должны были прийти друзья семьи, чтобы отпраздновать столь важное событие. - Дорогой, наша малютка пошла в тебя.- сказала женщина бережно прижимая свёрток к своей груди. - Что, ты, милая. Наша дочь тот в точь ты. В будующим она покарит не мало сердец. - отвлекаясь от готовки, он повернулся к ней впол оборота и нежно погладив жену по плечу продолжил свое занятие. - Смотри, она просыпаеться. - улыбнулась Мебуки, когда в её руках свёрток начал шевеление и приоткрывать свои глазки. - Я бладарю ками, что дал нам с тобой такой дар ввиде рождения ребёнка. - Я тоже очень этому рад дорогая. Ой, кажется она сейчас заплачет.- немного растерялся мужчина при виде того как младенец нахмурился и поджал губы. - Ничего. Я сейчас её покормлю и она не будет плакать. Я пойду с ней наверх, а ты не забудь поставить овощи и мясо в духовку. - Конечно. Я и гостей сам встречу. А вы пока отдохните.        Как только Мебуки вышла с кухни, мужчина принялся за дела. "Подумать только. Мы родители. Надеюсь она не захочет быть шиноби. Мебуки не вынесет если она пойдет по такому пути. Чтож, время покажет, а пока..."- подумав, Хазаши приступил к своим обязаностям.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.