ID работы: 13253826

А ты что думал после неё?

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тишина и темнота. Вот что сейчас было в комнате номер 213.Олежа и Дима, оба лежали в кроватях. И оба не спят. Они думали о разном, но их мысли сводились к одному.. Смерть. Олежа думал об одном человеке, которого очень давно не видел. Он его любил, и любит до сих пор, всей душой.И вроде они так близко, особенно когда они с Димой идут в универ, и там он.Но.. Так далеко. Ведь он больше ничего ему не скажет, и теперь уж точно, у них нет ничего общего. Он понимает это, но и перестать думать об этом, Душнов не может. А у Димы, всё по-другому.. Он впервые задумался о смерти, то есть не совсем о ней, а о том, что после неё. И эти мысли у него начались ещё с вечера, а переключиться на что-то другое у Побрацкого не получается. Он думал, думал о том, почему именно Олежу он видит? Почему он? Если бы не он, понял бы Олежа что перевязан к конспекту?Что бы с ним было если бы его так никто и не увидел? Что было бы, если поворот событий повернул совсем в другую сторону? И думал ли Душнов о смерти при жизни? И может быть, что он был не просто самым большим заучкой универа? О чем он думал когда падал? Видел ли он самые значимые моменты из жизни? Что он чувствовал? Ну и чисто физически это насколько больно? Вообщем оба филосовствовали, один на прямую о смерти, а другой о том, что он потерял при смерти. И тишина в комнате номер 213 продолжалась, и от этого становилось жутко. Они уже давно лежат, поэтому оба думают, что тот кто рядом, уже давно спит... -Дим, ты чего не спишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.