ID работы: 13253859

Разве главная задача учителя не в том, чтобы научить?

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Научи меня " этому "

Настройки текста
День в Конохе подходил к концу. Улицы деревни понемногу начали становиться пустыми, и лишь изредка были слышны крики и недовольные возгласы из разных заведений, хозяева которых поспешно выгоняли засидевшихся посетителей. Особенно трудно это удавалось в барах, откуда пьяных клиентов выгнать было особенно трудно, ведь они требовали продолжения и веселья. Постепенно солнце опускалось за горизонт, пока не село полностью, и деревня погрузилась в сумерки, и лишь в офисе самого шестого хокагэ ещё горел свет. — Какая же это скучная работа — недовольно буркнул Какаши откладывая в сторону папку сложенных бумаг. Бумажная работа не очень нравилась Хатакэ, как и вечные посиделки в этой комнате. Он хотел действий, адреналина и драк, но после войны судьба распорядилась иначе, и теперь мужчине пришлось занять место шестого хокаге вместо пятого, которое раньше занимала Цунаде. — Какаши — послышалось из-за дверей и внутрь зашла Цунаде — я ухожу, по пути зайду в бар. Если что, подходи. После этой бумажной работы тебе точно понадобится отдых, по себе знаю — на прощание сказала женщина и вышла. " Да после такого главное домой дойти и просто плюхнуться на кровать " — подумал мужчина и слегка закатил глаза, но тут дверь снова распахнулась, да с такой силой, что шестой чуть не упал со стула. — Сенсей Какаши! У меня проблема — прямо с входа закричала Сакура и бросилась к столу — очень большая проблема! Вы должны помочь мне! — Сакура? Что случилось? Говори всё по порядку — ответил мужчина и стараясь успокоить девушку усадил её на диван. — Понимаете…это личное…и я…как бы — невнятно начала говорить Сакура стараясь отдышаться и глотая воздух после того как влетела в кабинет. — Дай угадаю, Саске? — вскинув бровь спросил Какаши, который знал, что это единственная её личная проблема. — Нет, про него я забыла. Этот напыщенный индюк меня больше не интересует. И вот чтобы отвлечься от старых чувств я пошла с Ино гулять. Мы познакомились там с парнем, и он сказал, что я ему понравилась — начала свой рассказ Сакура в точности описывая все моменты. — Продолжай — сказал Какаши увлечённо слушаю Сакуру. — И он мне как бы тоже. Он угостил меня коктейлем и…он хотел меня поцеловать, а я…убежала…мне стало страшно — окончила рассказ Сакура и стыдливо опустила глаза. — И в чём проблема? Что ты не умеешь целоваться? — спросил шестой и посмотрел на девушку. — Угу — ответила Сакура и ещё ниже опустила голову. — Это легко — ответил Какаши и погладил девушку по голове. — Покажите! — неожиданно сказала Харуно и широко раскрыв глаза посмотрела на сенсея. — Ну хорошо — сказал хотаке и поднявшись направился к столу, где стояла миска с фруктами. Мужчина взял оттуда две сливы и вернулся к Сакуре — держи, и смотри на движения моих губ. Куноичи пристально наблюдала за движениями губ мужчины, которые целовали сладкую сливу. Смотря на это Сакура в тот же час покрылась румянцем, но стараясь не показывать этого начала повторять движения. Поначалу получалось неплохо, но вскоре девушка перестаралась и прокусила фрукт, в результате чего по её губам начал бежать сок. — Почти — сказал Какаши и засмеялся, надеясь что через маску этого не будет видно, но девушка увидела его смех по глазах. — Я просто увлеклась — обиженно сказала Сакура и надула губки. — У тебя и правда неплохо получилось, но лучше всего потренироваться на настоящих губах — ответил Какаши и достав свою любимую книгу начал читать. — Но сейчас поздно, и не с кем это сделать…разве — остановилась девушка и посмотрев на Какаши начала кидать на него оценивающие взгляды. — Сакура, ты что придумала? Ты в своём уме? Это нужно делать с парнем, которому ты можешь довериться, к которому ты испытываешь влечение и любовь — строго произнёс мужчина и отложив книгу в сторону посмотрел в сторону окна — тем более возраст Сакура. Десять лет! — Разве основное задание учителя не учить своих учеников? — спросила девушка и наклонилась к сероволосому. — Верно, но я твой бывший сенсей и…- не успел договорить Какаши и повернув голову увидел на расстоянии ладони от своего лица милое личико девушки. Оба просто молча рассматривали друг друга. Чем-то эта куноичи притягивала его. Раньше он не придавал значения этому, ведь их соединяли только дружеские отношения учителя и ученицы. Но в данный момент Какаши смотрел на Сакуру по-другому. Эти изумрудные глаза, посмотрев в которые сразу же забывал о своих проблемах и тонул словно в море блаженства. Эти розовые волосы, которые были в один один с лепестками дерева Сакуры. Это юное, но красивое тело, которое выдержало так много…взрослое тело. Этот сладкий запах её тела… запах который сводил его с ума, проникал в самые скрытые мысли и заставлял проявить их, показать. А губы…эти обворожительные и манящие губки…которые к тому же были покрыты сладким сливовым соком…он хотел почувствовать их, хотел ощутить вкус…он хотел поцеловать их…и сняв маску поцеловал. Сакура не ожидала такого от бывшего учителя, но ответила. Поначалу она целовалась неуклюже и скорее смешно, но понемногу девушка начала осваиваться и брать инициативу на себя. Воздух понемногу начал уходить, но никому не хотелось нарушать этот момент…их первый момент. Не разрывая поцелуя Сакура привстала и села сверху Какаши одной рукой зарываясь в его серые волосы, а второй поглаживая спину. Мужчина тоже не оставил девушку без внимания, и обнимая за талию прижимал к себе. Их губы словно два магнита сжались вместе, и не хотели оставлять друг друга. Какаши начал углублять поцелуй и попробовал новую тактику с применением языка. Сакура охотно ответила и сошлась в поединке с шестым. Завязалась схватка. Никто не хотел проиграть первым, и продолжал доводить партнёра своими движениями переплетаясь с языком друг друга. Воздух продолжал кончаться и Сакура начала издавать тихие стоны, которые ещё больше возбуждали мужчину. Появились совсем неприличные мысли. Взять её прямо здесь, прямо сейчас, на этом мягком и удобном диване, послать всё к чёрту, включая и разницу в возрасте. Какаши хотел этого, но как отреагирует Сакура? А Харуно задавалась тем самым вопросом. Больше сил не хватило, воздух дошёл до минимума, и парочке пришлось отпустить губы друг друга. — Вау, это и правда лучше, чем целовать сливу — сказала девушка находясь на седьмом небе от счастья. — Согласен. Ну вот видишь? Ничего сложного — ответил Какаши и отпустил девушку — теперь сможешь сразить любого парня своим поцелуем. — Спасибо сенсей. Не знала, что вы такой хороший учитель в " этих планах " — отметила девушка, особенно проговорив два последних слова. — И не только в этих — подмигнул Какаши — я проведу тебя к дому. Девушка одобрительно кивнула, и покинув здание парочка направилась к домику Харуно. По пути они то и дело смущённо отворачивали друг от друга глаза и пытаясь не вспоминать события, которые произошли в кабинете шестого хокаге. — Спасибо вам, что научили верить в себя — сказала Сакура и обняла мужчину — а это за то, что показали лицо. Какаши почувствовал тёплое и нежное касание губ Сакуры у себя на щеке. По телу пронеслась приятная дрожь и Хатакэ прикрыл глаза от приятных ощущений. — До завтра — сказала на прощание девушка и скрылась за дверями — Что там говорила Цунаде про бар? Мне понадобиться много сакэ, чтобы забыть этот стыд — подумал мужчина и направился в бар. — Сразить любого мужчину? Думаю это мне уже не нужно — сказала про себя Харуно наблюдая за уходящим Какаши. Теперь мужчины ей были не нужны. Кроме него…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.