ID работы: 13253926

Пиковый валет заболел

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11.Сладкая месть.

Настройки текста
П:Ладно пошли обратно в комнату. А то там "твой" Джокер заждался.-Пик сделал особый акцент на слове "твой". В:А чë сразу мой то?! Пиковые зашли в комнату и уселись на мягкие светло-зелëные пуфики рядом с Джо. Дж:Аа...А он зачем пришёл?-указывая на пикового короля, сказал Джокер. В:Он будет с нами играть. Дж:Что?! М.Дж:Мне точно конец. В:Ла-а-а-дно, смотрите. Будем задавать вопрос по старшинству. Пик задаëт вопрос Джо, а Джо задаëт вопрос мне, а я Пику. Всё ясно? Оба парня, сидевшие возле Вару, кивнули. В:Тогда начинаем. П:Джокер. Джо нервно сглотнул. П:Правда или действие? Дж:Блин, я даже не знаю. Стрëмно с тобой в такие игра играть.-Джо потëр шею отводя свой взгляд на пол. В:Джо! Дж:Ладно-ладно. Действие. М.Дж: Я 100% об этом пожалею. И Джо был прав. На лице восьмого появилась ехидная улыбка, из-за чего на теле Джокера пробежала стада мурашек, а потом холодок. П:Что-ж... М.Дж: Блин не томи! П:Позвони создателю и скажи: –Я тебя люблю. Давай встречаться.(Простите Фëдор 🙂). А потом, сбрось звонок не дожидаясь ответа. Тут пиковый валет не смог сдержать свой смех. Его просто прорвало. Дж:Ч-что?! П:Что слышал. На лице Джокера застыл шок и он, совсем немножечко, начал дрожать. Ну скорее не он, а его ноги. Проблема заключалась в том, что Джо правда любил создателя, и эти слова для него давались сложно. Об любви Джокера знал только Вару, и увидев как друг волнуется, он перестал ржать и решил его поддержать. Валет положил свою руку на плечо Джо и сказал следующие слова: В:Давай Джо. Я в тебя верю. Поддержка друга дало немного смелости, и Джо, взяв свой телефон, набрал номер Фëдора. Фд:Ало.Джокер, ты что-то хотел? Дж:Ну, я... Кхм... В общем... Фд:Джокер не томи пожалуйста. Просто у меня очень... -Фëдору не дали договорить. Дж:Я люблю тебя. Давай встречаться! Как только Джо договорил, он сразу сбросил трубку. Теперь дрожали не только его ноги, но и руки. П:Вообще-то, ты слова перепутал. Ты должен был сказать "Я тебя люблю", а вместо этого сказал " Я люблю тебя ". В:Псина это уже не важно. Факт то, что он смог это сделать. П:Как тебе объяснить? В:Объяснить "что"? П:Не назвать меня Псиной! В:Не психуй Псина, а то охотники за собаками тебя поймают, и увезут... Джо, воды принести? Дж:Ну давай.-Джо был уже весь красным. В:Ага, я щас. Валет вышел и через секунду вернулся обратно. В:Только не убейте друг друга. П:Ничего не обещаю. Дж:Тоже самое. В:Агх, просто сидите спокойно. Один миг, и валет снова убежал оставив Пика и Джо наедине. Дж:Пик? П:Чего тебе? Дж:Ты что, правда Вару любишь? П:Что за бред?! Кто тебе это сказал?! Дж:Я просто заметил то, как ты смотришь на Ватрушку. У тебя прям глаза сияют. П:Ложь. Дж:А вот и нет! Когда Вару тебя поцеловал, то ты стал красным и твои зрачки расширились. П:Тц, всё жто ло... Стоп...А откуда ты это знаешь?! Дж:Ой. П:Ты что, за дверью стоял?! Дж:Ну в общем... Кхм... Да. Зрачки короля медленно приобрели красный оттенок и он не сдержался. Он подошёл к Джокеру и взяв его за шкирку, медленно подтянул к себе. Его кулак с каждой секундой ещё больше сжимал футболку Джо. Да уж, король был очень зол, а Джо, а что Джо? Ему было вообще по барабану. Он оставался спокойным и уверенным. Дж: Ха, будь это карточный мир... Ты бы меня уже давно убил бы. Теряешь хватку, Пик. На лице тринадцатого, не было ни капли страха, была лишь видна его ехидная улыбка. П:Может ты ещё жив. Из-за того что Вару, дорожит тобой... Чëрт! Что он в тебе нашëл? Дж:Получается, я был прав. Ты и правда любишь Вару. П:Ну всё, тебе ко...-королю не дали договорить. В:Я тут! Воду на время отключили, поэтому пришлось доставать сок и... Что вы делаете?! Пик и Джо посмотрели друг на друга, а потом король отстранился, оставив Джокера в покое. В:Что это было такое?!-давая Джо кружку сока сказал Вару. Дж:Мы просто болтали. И да, спасибо за сок. В:Угу, видно как вы "болтали".А если-бы я позже пришёл? П:Ладно, Вару перестань. Дж:Окей.Спасибо за вашу "гостеприимность".А мне, домой пора. В:Что уже? Дж:Мгм, скоро Федя домой приедет, и я должен вернуться до его прихода. П:Что, мамочка отругает тебя? Дж:Нет, просто я должен извиниться за свой поступок. Хотя, в этом виноват ты, Пик. П:Ты сам первый начал. В:Так всё! Не начинайте! Дж:Ладно, пока Ватрушка. Джокер обнял Вару, и на это Пик лишь закатил глаза. В:Пока салат! Приходи ещё. Джо улыбнулся и ушёл. П:Мгм, и что теперь нам делать? В:Хмм, а давай в карты! (Блин, как-то ху**ва звучит Ó╭╮Ò) П:Вару, ты что правда думаешь, что сможешь обыграть самого Пикового короля? В:Я не думаю, я знаю. П:Ха, валет, ты слишком самоуверен. В:А что в этом плохого? П:Хорошо, играет на желание? В:Ну уж не-ет! Мне и игры в правда или действие достаточно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.