ID работы: 13253970

Фотографии

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой последний день.

Настройки текста
Сегодня очередное утро. Я просыпаюсь и опять думаю о тебе. На самом деле я понятия не имею сколько сейчас время. Может быть сейчас вообще ночь , меня это не особо беспокоит. Все мои мысли забиты только тобой. Тобой , который лежит сейчас рядом. Я приподнимаюсь с подушки и целую тебя , ещё спящего. Рядом с тобой я оживаю. Обычно я иду и завариваю кофе, но не сегодня. Сегодня особенный день. Я сажусь за свой стол. Он очень пыльный и захламлённый. Я так и не открыл шторы , но меня это вовсе не беспокоит. Свет из окна всё равно никак бы не поменял эту комнату. Эту тоскливую , ужасно тёмную без тебя , комнату. Я открываю ноутбук. Картинка перед моими глазами , которая не меняется уже много времени. Я смотрю нашу с тобой первую фотографию. Ты обнимаешь меня на ней и целуешь в щеку. Ты всегда любил когда я фоткал нас. Я поворачиваюсь и смотрю на тебя. Когда же ты успел проснуться? Ты смотришь на меня с грустной улыбкой. - Как дела Фрэнки? - спрашиваю я, зная , что спрашивать не у кого. - Я скучаю по тебе, - отвечаешь ты и грустно смотришь в пол. Я отворачиваюсь от тебя и продолжаю просматривать наши фотографии. Я знаю , что обманываю себя. И нету смысла говорить тебе , что либо в ответ. Фотография на которой мы дурачились и били друг друга подушками , она была сделана случайно , но была такой реальной. В последние дни ты как то грустно улыбался , так же как и сейчас. Я совершено не понимал , что с тобой. И решил сделать наше селфи , что бы хоть как то обрадовать тебя , ты всегда любил такие фотографии. Мы улыбались на ней. И я навсегда запечатлел твои грустные глаза и красивую улыбку на этой фотографии. Последней фотографии. - Почему ты до сих пор смотришь их, - ты запнулся, улыбка ушла с твоего лица - наши фотографии? - Потому что я скучаю по тебе Фрэнки. - я подумал , что уже совсем скоро я перестану себя обманывать и просто покончу с этим. - Как давно тебя нету? - Три года , Джи. - Ты виновато посмотрел на меня. Я улыбнулся , ты всегда выглядил так мило когда задумывался над такими вещами. - А я до сих пор скучаю. - Ответил я пустоте. Но я уже не переживаю. Я больше не обманываю себя. Сегодня я уйду к тебе. Раз и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.