ID работы: 13254062

—дальше все как в тумане.

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

долбоеб с деманами в голове.

Настройки текста
Примечания:
забившись где-то в своём углу подсознания,скрывшись  ото всех, погрузившись куда-то в районе дна, и забыв обо всем на свете. безусловно это ужасно, людям физически нужно общение, нужно высказаться,но когда в таком чёрством мире не имеется представления о настоящей, искренней дружбе —я считаю можно загнать себя в самый тупик, уже не убегая от отчаяния, ты сдаёшься и отдаёшь свою душу ему на растерзание. общая квартира в которой пахнет парфюмом друга  начинает гнить, сжирая её вместе с обладателем. серёжа готов по комнате кира с пакетом прыгать, лишь бы поймать туда его запах духов, которые подарил на день рождения, этот пакетик спрятать в самый дальний шкаф, чтобы уж точно никуда не убежал,и просто знать что частичка его все же присутствует. решение разъехаться стало спонтанно, никаких конфликтов у них не было. его предупреждали, квартира общая пока кир себе свою личную не найдёт, но кто ж знал что сережа так привязался к совместной жизни? когда все обязанности делятся на пополам, просмотры аниме вместе с дешёвым пивом с самого близкого к ним магазина станут частичкой его души? взяли и просто отняли, плюнув несколько раз в самое больное место. последний раз он видел его в коридоре, со своим чемоданом, уже одетый в куртку. —ну, мужик, давай что-ли, не забывай про меня. - сплитовый улыбается краешком губ. —уже забыл. обнялись через руку, оба хотели большего,прижать родное тело к себе и дать понять что ценит и помнит, что остановило? их страх. дальше все как в тумане. пустота квартиры. энергетики на полке, кроме них нормально не питается. так его хоть кир заставлял правильно питаться,сидя рядом пока все не съест. акумов полностью поглощен в ненависть к нему, вот только он же вовсе не виноват,сейчас трудно объяснить его непровату. мысленно он послал его куда подальше, но словами то не сможет. захочет, но когда в карие глаза заглянет, на полуслове запнется, будет лишь ресницами хлопать. дота-единственное решение всех окружающих акуму проблем. там все ведёт свою жизнь.это определённо приносить уйму кайфа от командной игры. клавиши звучно стучат, глаза в попытке отступить по экрану бегают, губы нервно поджимает. по столу с громким хлопком бьёт кулак, наушники были брошены на стол, а сам серёжа на спинку стула откинулся. проиграл. он чуть расслабляется когда на телефон уведомление приходит. экран включает, заходит в телеграмм. "манабэ" «сереж бля приедь пожалуйста мне оч хуево щяс.» *akumaqqe * «ты еблан время видел или ваще долбишься уже?? ://» "манабэ" «бляьь мужик пажплуцста я прошу мне рял оч ты нужен(((» *гифка с котом* "akumaqqe" «жди.» тут же ненависть как рукой стёрли. быстро подымается со своего стула мягкого, в коридор в спешке идёт. обувается, куртку накидывает. по лестничной клетке спускается,с подъезда вылетает. темно. ветер холодный дует в лицо прямо, заставляя в краях глаз копиться слезы. волосы не послушно развиваются, закрывая глаза чёлкой длинной. страх ловит возле подъезда. развернуться хочет, но не может. паренек выходит с подъезда, тем самым пропуская внутрь темноволосого. лифт кажется специально слишком долго едет, чтобы от страха руки свело к чертям. лифт успешно позван на три весёлых буквы, к сожалению это не "дом". по ступеньке бежать вверх сложнее, это парень понял только сейчас, в груди от усталости все сжимает. остался только один этаж. победно отдышался, к квартире подходит. не решается постучать, лишь неуверенно глазами по двери бегает, может да ну это все? может вовсе и не нужно было сюда бежать? кулак стучит по железной двери. слышит как ключи продвигаются в замочной скважине, тогда на шаг назад отходит. дверь открывается, сплитовая, вполне здоровая макушка улыбается ехидно, окутывая серёжу неловкостью. —ээ.. ну. что у тебя стряслось? - ответа не получил. лишь руки к себе в объятья тянут, носом утыкается в шею зеленоглазому. тот растерянно глазками хлопает. когда кир по волосам ладонью проезжается, то сразу в себя приходит.—так что у тебя случилось? - задаётся снова вопрос. —просто по тебе соскучился. —долбоеб. теперь у этих ебланов есть ещё одна общая квартира. ответно обнимает, по спине поглаживает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.