ID работы: 13254065

А уверен ли ты в этом? (Временное название)

Слэш
G
Заморожен
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

А уверен ли ты в этом?

Настройки текста
Примечания:
– Мне всегда было интересно, – После долгой тишины раздался неуверенный голос. – Будем ли мы общаться после того, как закончим среднюю школу? – Мидория смотрел в пол, постукивая большими пальцами друг об друга. – Я имею ввиду, что ты в UA будешь вечно занят учебой и тренировками. Мы прекратим общаться и... – Деку, только не надо сопли тут развешивать. – Раздражённо перебил Кацуки, вытирая доску от мела. – Я просто боюсь, что ты меня оставишь. – Чуть увереннее сказал тот. – Да чёрта с два я такого, неряху, как ты оставлю. – Отмахнулся Кацуки, делая последний взмах тряпкой до того, как сполоснуть и вернуть её на место. – Ты же один ни с чем справиться не можешь. – Продолжил Бакуго, подходя к раковине и включая воду. – Возможно... Ты прав.. – Тихо ответил изуку, переводя свой взгляд на мокрую доску. Кацуки отжал тряпку от лишней влаги, встряхивая и складывая. – Поэтому перестать ныть о какой-то херне. Это дико бесит. – Тот вернулся к учительскому столу, кладя предмет на место. – Как скажешь. – Более спокойно отвечает тот, но его кислое выражение лица оставалось прежним.Мидория доверял кацуки, но откуда он знает, как всё повернется? Что он не бросит его, как все остальные? И будет поддерживать с ним связь? Слышится тяжёлый вздох. И Изуку замечает, что Кацуки приблизился. – Деку, – Подозвал его кацуки. – Всё, сворачиваемся. Бери свой рюкзак, и мы, наконец, свалим отсюда. – Тот легонько прихлопнул его по волосам, уходя к месту, где он оставил свою почтальонку. – Угу. – согласился изуку и сползая с парты, поднял свой рюкзак, надевая его. Спустя пару секунд подошел и кацуки, осматривая его лицо. – Успокойся уже. Мы будем общаться в меру возможностей. Понял? – А если их не будет? – Изуку отвёл взгляд. – Не будет? Ты думаешь, меня там в клетке запрут? Хватит думать о всякой фигне, чёртов задрот. – Делает короткую паузу Кацуки. – Всё, пойдём домой. Я больше не хочу выслушивать твои сопли. – Хмурится кацуки, наконец, обходя своего собеседника, уходя в сторону выхода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.