ID работы: 13254089

Раз, два, три, четыре, пять - я иду искать!

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Раз, два, три, четыре, пять — я иду искать! Кто не спрятался — я не виноват! — молодой вампир отнял ладони от улыбающегося лица и огляделся по сторонам. На каменной площадке он был один. Точнее, так казалось вначале — Дракула прекрасно знал, что Марта не отошла бы далеко от дома и теперь, наверное, сидит где-то в кустах, ожидая, когда её найдут. Лёгкими, крадущимися шагами граф отправился в сторону группы кустов. Это была смородина — чёрная и душистая, она сильно разрослась с тех пор как Дракула в последний раз подрезал её. Часть пушистых веток с душистыми резными листьями наваливалась на растущий тут же крыжовник. Его зеленоватые бледные ягоды купались в лучах полной луны. Дракула осторожно осмотрел кусты и убедился, что Марты в них нет. Однако это не расстроило, а, напротив, обрадовало его. — Хитрая малышка, — улыбнулся вампир, оголяя крупные клыки. — Мр, моя прелесть отлично прячется! — Он метнулся в сторону высокой раскидистой яблони, так как заметил возле неё какое-то шевеление. У дерева никого не было. Дракула вцепился ногтями в шершавую кору и вытянул шею, внимательно прислушиваясь и принюхиваясь. Он, конечно, очень любил жену — настолько, насколько не любил подругу ни один другой вампир, — но позволить выиграть женщине… Шелест повторился. Он змееподобно пронёсся меж зарослей люпина, качнул ветку крыжовника и исчез на веранде. Дракула томно улыбнулся и перетёк туда же. — Марточка, а я тебя… — Он запнулся и замолчал. Веранда была пуста. Ломая голову над тем, что это был за таинственный шорох, граф снова вернулся в сад и принялся сновать в зарослях и меж кустов, пытаясь найти Марту. Его поиски мало-помалу сходили на нет — Дракула понял, что подруги в саду нет. Удивлённый, он вернулся на веранду. — Март, — как-то жалобно выдохнул он. Игра закончилась. Вампир больше не хотел пряток. Он желал увидеть подругу и убедиться, что с ней всё в порядке. Смеющаяся мордашка вампирши выглянула из-за косяка. — Проходи, мой бравый рыцарь, — мурлыкнула она, снова исчезая в недрах кухни. Дракула проводил её полным недоумения взглядом и, спустя несколько мгновений всё поняв, возмущённо вскинул голову: — Эй, так нечестно! Марта! — Он вошёл в чистую и опрятную кухоньку, намереваясь возмущаться по поводу нечестной игры подруги. В глазах Марты сияло веселье. Когда хмурый муж вошёл в помещение, она быстро скользнула ему за спину и прижалась к ней, уткнувшись носом в заднюю часть шеи. Только ей, только Марте Дракула позволял такое. Поняв, что слова бесполезны, граф вздохнул и, развернувшись, обнял подругу, укрыв её своим плащом. — Люблю тебя, — прошептал он на ухо своей избраннице и мгновением позже получил ответ: — И я тебя тоже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.