ID работы: 13254246

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От любви до ненависти один шаг. Знаменитая цитата, думаю эти слова известны многим. А что насчёт шага от ненависти к любви?

***

Всё началось с того, что наш взвод с юго-западной границы стены Роза перебросили на юг в город Трост, под личное командование Эрвина Смита. Путь был долгим и изнурительным, ещё и в наших рядах полный разлад, даже тишиной не насладиться: одни были полны энтузиазма - карьерный рост, перемены; другие крайне недовольны, ведь придется куда чаще выбираться за стены к гигантам в гости; а третьим было всё равно, к ним относилась, пожалуй, и я. Хотя нет, наверное я не вхожу ни в одну из перечисленных групп, просто потому что не чувствовала ни радости, ни разочарования, ни страха. Сама не знаю, что я чувствовала. И разобраться в этом по дороге тоже никак не получалось, из-за этих болтливых идиотов, что убеждали друг друга в правоте своих ощущений. И как я это выдержала? На новую базу мы прибыли только глубокой ночью. А всё потому, что короткий объезд, оказался длиннее, чем блин весь маршрут. А это, в свою очередь, означало, что до подъема осталось максимум часа 4 сна, а ещё нужно заселиться в общежитие. Наше теперешнее место пребывания не отличалось особой красотой - самый обычный барак с кучей комнат. Благо хоть было разделение на женское и мужское крыло. Наша комната тоже была неприметной: окно, пол и 4 двухъярусных кровати вдоль стен. К сожалению, протиснуться раньше других в нашу новое жилище, чтобы занять нижний ярус кровати мне не удалось, придется теперь каждый раз лезть на небоскреб, блин, что с моим небольшим ростом в 150 см было довольно проблематично. Этот факт никак не мог положительно повлиять на моё настроение, но делать нечего, надо умыться и пытаться уместить нормальный сон в 4 часа оставшегося времени. Ну хоть туалет не далеко, даже отсутствие света было терпимо. Луна сквозь маленькие окошечки сверху неплохо освещала пространство. Впервые за долгое время я смогла увидеть себя в зеркале. Ну и видок, конечно: растрёпанные волосы почти полностью вылезли из короткого хвостика, мешки под глазами и задолбавшийся взгляд. - Потрясно выглядишь, Мина, - сказала я отражению, шумно вздыхая. Всё же отдых мне необходим. Не успела я завернуть в коридор, как наткнулась на неожиданное препятствие, больно ударившись лбом. - Вообще-то это мужской туалет, твердолобая, - послышался ровный басистый голос. Я отступила, потирая лоб и пытаясь рассмотреть, на кого я налетела: темноволосый широкоплечий парень довольно низкого роста с холодным пронизывающим взглядом. И этот коротышка посмел назвать меня твердолобой? Пусть молится, чтобы у меня не было синяка! Подумаешь, туалет перепутала в темноте, они тут рядом вообще-то. В обычной ситуации этот грубиян просто так бы не отделался, но сейчас усталость брала верх. Поэтому я лишь прошлась по его наглому лицу яростным взглядом, и фыркнув, пошла прочь. - Ты чего такая недовольная? – не удержала своё любопытство моя подруга, а теперь и новая соседка по комнате. И почему вечно лезет куда не надо и когда не надо, с самого кадетства. - Это секрет. Ты умеешь хранить секреты? Я тоже умею, - ответила я, не забыв добавить нотку сарказма. Но Лия всё не унималась: - Да хватит тебе, Мина, я же просто спросила… Что случилось то? - Что, что. Врезалась в какого-то коротышку, а он ещё и обзывается, - сказала я и сразу вспомнила его наглющие глаза. - Коротышка? А это случайно не капрал? Я слышала, он низенький – кажется моя скептическая ухмылка развеселила её, – Ахах, видела бы ты себя! Да я шучу! Он вряд ли живёт с нами в одном здании. Как мне всё это надоело. Меньше 4 часов до подъема. Оставьте меня уже в покое… Спааать…

***

На следующее утро должно было состояться официальное представление новобранцев, к числу которых почему то причислили и нас, тех, кто просто перевелся из другого отряда. Наш строй стоял перед небольшой деревянной конструкцией по типу сцены, оттуда, скорее всего, будет выступать командование. И какого-то фига моё невыспавшееся лицо было поставлено в первый ряд, даже не подремать… Ждать начала пришлось довольно долго, глаза так и слипались. Я бы точно уснула, если бы не послышался холодный отдаленно знакомый голос, где-то у конца нашего ряда: - Поправься, солдат. Не потерплю такого внешнего вида. Не уж то этот голос принадлежал тому самому коротышке, в которого я врезалась вчера ночью в коридоре? Немного выглянув в сторону звука, я убедилась в правоте своих предположений. Этот грубиян действительно капрал? Никогда бы не подумала. Ну тогда он был без формы, и не определить. Хотя звание нисколько не оправдывает его поведения. И чего он прикопался к тому парню, уже пару минут сверлит взглядом. Погрузившись в размышления, я даже не заметила, как капрал пошёл дальше вдоль ряда, изредка дёргая солдат за воротники. Подходя уже ближе ко мне, он толкнул моего соседа в пресс со словами «Не спать» и задержал на мне свой холодный взгляд. В этих маленьких черных зрачках было очень сложно почитать эмоции, но в тот момент мне показалось, что он смотрит с презрением. Я уже ждала какую-нибудь колкую фразочку по поводу вчерашнего, исходя из опыта общения с подобными типами, но кроме взгляда ничего не последовало, он просто ушёл. Вот же! Засунуть бы ему эти глазюки куда подальше! И почему он меня так раздражает? Мои гневные раздумья прервал звонкий басистый голос командующего Эрвина Смита, который уже начинал свою речь.

***

А дальше всё пошло по накатанной. И дня не проходило, чтобы я не видела эти холодные глаза. Слишком часто, слишком близко. Как же раздражает! Эти его постоянные замечания по пустякам: «Край одеяла торчит», «Небрежная прическа», «Уберите свой свинарник». Единственное что странно, так это то, что в мой адрес за всё это время не прилетело ещё ни одного, кроме групповых, так скажем замечаний. Капрал обожал инспектировать чистоту комнат, выбирая по одной в день. И не только мне кажется, что в нашу он заходит слишком часто. Девчонки из других комнат начали шептаться, что в нашей Леви присмотрел себе очередную пассию на ночь. Тогда уж что-то долго он нас обхаживает, выбрать что ли не может? Ребята, что дежурят у корпуса командования, рассказывали, что часто видели, как капрал водил к себе в комнату девчонок, и слышали много чего интересного. А ещё кто-то говорил, что если не один раз пройдешь по этому «золотому пути» до второго этажа, то жди перевода. В первую часть истории я может ещё и проверю, но вот перевод, это уже маловероятно. Зачем это надо? Тип по ближе к себе или, наоборот, подальше? Ну, как говорится, народ хочет хлеба, зрелищ и слухов. Разведкорпус не исключение. Так и шли мои дни, пока командующий разрабатывал стратегию на следующий поход за стены: тренировки, дежурства и сплетни. Немного рутинно, но в принципе неплохо. Только вот капрал… Кажется его было слишком много в моей жизни. И как я постоянно сдерживаю своё раздражение? Однако один нелепый случай помог мне понять, что эти дни были очень даже хорошими. Вроде обычное дело, не смогла заснуть ночью из-за духоты, решила сходить до умывальника. Спускаясь, со своего небоскреба, я случайно споткнулась о свои сапоги, что стояли у кровати. Ну с кем не бывает, думаю, приду и поставлю нормально. Но не тут то было. - Чьи сапоги? – послышался до боли знакомый голос из нашей комнаты, где почему-то горел свет. Серьезно? Он пришел из-за валяющихся сапог? Невозможно, ну просто невозможно спокойно переваривать этого человека! Из-за ЭТОГО поднять всех на ноги. Капрал, у меня нет слов… - Мои, - сухо ответила я, вставая в заспанный строй. - Кто разрешал вставать в строй, Эванс? – и снова этот раздражающий взгляд. Я уже готова была высказать всё, что я думаю о нем, но меня остановила Лия, сжавшая моё запястье. Я сдержалась, но этот жест не остался без его внимания, - Эванс два дополнительных дежурства в штабе, и уберите уже свой свинарник, - и ушёл. - Вот зачем ты меня остановила? Я бы ему всё высказала! – несдержанным шёпотом процедила я сквозь зубы. - А затем, чтобы и тебе и нам меньше досталось, мне вот и без лишних дежурств хлопот хватает…

***

Чёрт бы за ногу укусил этого Леви! Так как расписание дежурств уже было составлено на пару недель вперёд, отдуваться мне ещё не скоро. Тем более, что по планам командующего поход за стены состоится уже через неделю. Никогда не знаешь, чем он закончится. Возможно об этом стоило бы побольше переживать, но я с огромным нетерпением ждала этого дня! Эту неделю дожить было куда труднее… Как будто все перекрёстки, тринадцатые числа и чёрные кошки сошлись на одной мне! Разведкорпус – более 500 человек, каждый солдат как на подбор, и среди них всех только один единственный постоянно косячит. Думаете, такое невозможно? Ещё как возможно, можете спросить у нашего капрала. Я и продохнуть не успевала между его претензиями. Вид неопрятный, в комнате грязно, дежурю невнимательно, даже ем, блин, мало… И как меня из разведки ещё не поперли! Сама удивляюсь. Злости уже не хватает, всё, закончилась, я устала… Но уже послезавтра утром мы наконец выступаем за стены. Гип-гип ура. Достало уже это всё. Но сегодня хоть расслабиться можно. Традиционный пир перед походом. Никто ведь не знает, вернётся ли он, пройдя через ворота. Поэтому когда как не сейчас выпить за удачный исход похода? - Не многовато ли? – капрал внимательно осмотрел пустую тару на столе, а я только сейчас заметила, что осталась одна за столом с недопитой бутылкой какого-то вина. И вот что ему опять надо? Я не могу спокойно посидеть и выпить? В моих глазах вспыхнул огонек раздражения. Я зло зыркнула на Леви, но ни один мускул на его лице не дрогнул, он лишь пристально смотрел своим холодным взглядом на меня сверху вниз, опершись руками о стол. Я было хотела снова с ним поругаться, но в голову пришла более светлая, как мне на тот момент казалось, мысль. И я, расплывались в глупой ухмылке, опустошила оставшуюся половину бутылки прямо из горла. - Не многовато, - пробубнила невнятно я в ответ, и поняла насколько я уже пьяна. Пожалуй действительно хватит. Тем более все мои уже ушли, а оставаться в его компании мне совершенно не хотелось. Я кое-как перелезла через лавку и встала. Слабость в ногах и пелена перед глазами. Всё это время капрал не сводил с меня глаз, я даже спиной чувствовала его взгляд. Первые неуверенные шаги – вроде всё нормально, идти могу. Стоило только подумать об этом, как чувство координации тут же подвело меня, и я ощутила как медленно падаю. Но вместо удара одним местом о жёсткий пол я почувствовала чью то руку, что крепко держала меня за талию. Прекрасно, и как я до такого докатилась. Капрал ведёт пьяную подчинённую до комнаты. Не каждый день такое увидишь. Сначала я пыталась вырваться из его хватки, но получив очередную порцию холодного взгляда, я решила сдаться и всё же позволить ему доставить меня в свою комнату.

***

«Доброе» утро началось с расспросов Лии: - Мина, ну мне то ты можешь сказать, как так получилось, что вчера тебя капрал практически принес на руках в комнату? Ну мне же интересно! - Да что ты вообще несёшь? Он просто помог мне дойти, - недовольно фыркнула я. - Ну конечно, конечно. Сначала доп дежурства и замечания, а теперь это, - губы Лии растянулись в хитрой улыбке, - Подруга, да он на тебя глаз положил! Зуб даю. - Держи свои фантазии при себе. - А так ведь не только я думаю, а весь корпус. Уж слишком часто он оказывается тебе знаки внимания, - ох уж эта её дурацкая ухмылка. Ну спасибо тебе, Леви, ещё не хватало мне стать всеобщим объектом местных сплетен. Благо лясы точить времени особо не было. Нужно готовиться к походу, завтра с рассветом выступаем за стену.

***

Звон колокола. Скрежет огромных металлических ворот. Команда. Наконец началась наша экспедиция за стену Роза. Всё шло довольно гладко. Мы с Лией шли по правому флангу в составе арьергарда, держа на готове сигнальные ракеты. Нужно быть готовыми быстро предупредить строй об опасности. Но пока ничего не происходило. Но вдруг небо пронзает красный столб дыма – левый фланг заметил угрозу, и судя по количеству – сразу 4 титана. Нужно ждать команды от Эрвина, строй должен их обойти. Но не тут то было. Крайний отряд нашего фланга запустил черную ракету, а это уже очень плохо. Только аномальных титанов нам тут ещё не хватало! Чёрт, это же получается, что строй зажат с двух сторон, и нам нужно срочно ликвидировать угрозу, поворачивать то некуда… Согласовав наши действия, мы дернули поводья в сторону черного столба. За небольшим лесом, откуда был дан сигнал нас ожидал настоящий ад: целое поле крови и остатков тел… И крики... Бедный парень без руки мучился от боли в огромной руке 15 метрового титана, что восседал перед нами, сверкая рядами огромных зубов. Чёрт! От них же вообще почти ничего не осталось… Нет… Неужели это Бен? Вторая линия тоже уже уничтожена? Значит этого гиганта от центрального строя отделяем только мы?.. На глаза непроизвольно начали наворачиваться слезы, хоть разум и твердил, что сейчас не до этого. Нужно избавиться от этого гада во чтобы то ни стало. 3 человека на одного гиганта. Ты заплатишь за их смерть! С яростью в глазах мы моментально перешли на УПМ. У нас есть отличный шанс, пока он отвлечен пожирание того бедного паренька! Вальц пошёл в атаку, пробираясь к затылку… Но… гигант убил его, припечатав в дерево… Как?.. Почему он не уклонился? Он же мог… - МИНА!!! - Лия? Чёрт! Нет, нет, нет, - я рванулась спасать подругу, повисшую в руке титана. Но судьба распорядилась иначе – я была перехвачена второй огромной рукой, и могла лишь наблюдать, как ломается хрупкое тело Лии… - НЕЕЕТ, ЛИЯ! Из глаз хлынули слёзы с новой силой, в горле застрял огромный ком… Мир стал таким мутным и тёмным. Я скоро присоединюсь к вам, Лия, Бен… Скоро… Но вместо долгожданной мглы звук падения и ослабление огромной хватки. Я не решалась открыть глаза, из которых всё ещё лились слёзы, это уже… смерть? - Встать можешь? Этот голос… Капрал?.. Он реален или это сон? Я открыла глаза и лучи полуденного солнца тут же ослепили меня. Но я этого почти не замечала. Сейчас на фоне светлого голубого неба и клубов пара от испаряющегося тела титана я видела только его: угловатый подбородок, чёрные волосы, взъерошенные ветром и глаза... Кажется это не те глаза, что я видела раньше. От них не холодно, и даже наоборот. От них веет силой и безопасностью. - Эй, Эванс, жива? – его голос грубо выдернул моё сознание в жестокую реальность, и только что пережитое с новой силой ударило ножом прямо в сердце, снова образуя дорожки слёз, - Встать можешь? – повторил он, подавая руку. Моё тело не слушалось, содрогалось с каждым всхлипом. Я шарила рукой в воздухе, пытаясь нащупать опору, пока не почувствовала как сжали моё предплечье. Одним рывком меня поставили на ноги, но резкая боль также быстро вернула меня на землю. Кажется я повредила ногу. Недовольно цыкнув, Ривай аккуратно водрузил меня на своё плечо и протяжно засвистел, подзывая лошадь. Наш корпус понес большие потери, мы отступали. Снова… Но мы смогли успешно выполнить цель этого похода – база в лесу огромных деревьев всё же создана. Значит они погибли не зря? Лия, Бен, Вальц… Сможет ли человечество однажды победить?..

***

Без ребят будни стали совсем серыми. Каждый знакомый закуток отзывался болью в сердце. Это край? Я сломалась?.. Пока я прохлаждалась в госпитале с ногой, командующий подписал приказ о моем переводе в центральный отряд. Повышение. За что? За то, что меня в последнюю секунду спасли из рук гиганта? Лодыжку я всё-таки вывихнула, и пока меня не допускали к службе. Я сидела на «больничном» в новом общежитии, третий этаж которого отдан для командования. В принципе, оно ничем не отличается от нашего старого, в этом и проблема. Не могу собраться, воспоминания настолько тяжелы, что порой всё буквально из рук валится. - Соберись уже, Эванс, - произносил раз за разом капрал, снова обводя глазами беспорядок, что сотворили мои трясущиеся руки. Кажется, он злится на меня. Конечно, такую неумеху и в центральный отряд, я бы на его месте тоже была недовольна. Но в тот вечер мне было хуже всего, вечер весеннего фестиваля. Город праздновал и веселился: огни, песни и наряды. База разведкорпуса опустела, остались лишь те, кому в этот праздник посчастливилось быть дежурными. А я осталась один на один со своими мыслями. Возможно, если бы не лодыжка, я бы тоже пошла со всеми в город… Хотя нет, и тогда бы тоже вряд ли бы пошла. Смотря на серые стены нашей комнаты, я всё больше погружалась в воспоминания, казалось, что сейчас утону в них. В попытках развеяться решила похозяйничать на общей кухне, она как раз свободна. Готовка всегда меня успокаивала, но точно не в этот раз. Всё падало и валилось из рук, последней каплей стало то, что я чуть не спалила всю общагу, забыв перевернуть эту злосчастную котлету. Дым во всю уже валил в коридор, а я была на противоположной стороне кухни. Как мне успеть подбежать? Боль в ноге не позволяет даже идти быстро… Упала, ползу на коленях, снова слёзы… И тут слух пронзил резкий шипящий звук, а с места почти разгоревшегося пожара стекали струйки воды. - Совсем ополоумела? Решила всё здание спалить? – его голос был спокойным и равнодушным, даже в такой ситуации. А я… я просто села на пол, облокотившись о стену, и задрала голову вверх, пытаясь остановить катящиеся по щекам капельки. Слишком часто капрал видел мои слезы. Да что со мной? - И долго мне ждать? – этот вопрос поставил меня в тупик. Ждать чего? А он как будто услышал мой немой вопрос, – Ждать, пока ты придёшь в себя. Долго присматривать за тобой как за ребенком? Товарищей не вернуть. Был бы способ, сам бы давно воспользовался. А теперь что, всю жизнь страдать? Не надоело самой? Его слова словно ледяной дождь. Леви говорил всё прямо, не утруждая себя излишней мягкостью. Действительно, на кого я стала похожа? Маленький ребенок, готовый расплакаться по любому поводу. Такой себе разведчик. Как же до этого дошло? Я не ответила ни на один из его вопросов, лишь опустила виновато голову, смахивая всё ещё бегущие слёзы. Может мне стало стыдно? Не получив ожидаемой реакции, Леви сел на корточки напротив меня, пытаясь заглянуть в глаза, которые я так старательно прятала. И вот что ему от меня нужно? Посидев так с минуту, он зачем то приблизился ко мне вплотную так, что мои согнутые колени упёрлись в его грудь. А затем поднял мою голову за подбородок, внимательно следя за каждым движением мускул на моем лице. Стало как-то жарковато, неужели я покраснела? И тут меня неожиданно вовлекли в страстный поцелуй. Его губы… Такие мягкие и теплые. Я и не заметила, как ответила на эти ласки, как его язык начал по-хозяйски шарить в моем рту, а зубы прикусывать мою нижнюю губу. Но искорка осознания всё же вспыхнула, и я попыталась отстраниться. Но куда? Сзади стена, а сил оттолкнуть его мне бы точно не хватило. Поцелуй был слишком долгим, у меня начал заканчиваться воздух, когда Леви наконец немного отстранился. - Что ты творишь? – выкрикнула я, забив на субординацию. - Помогаю тебе прийти в себя. - Но… - я даже не успела возразить, как меня закинули на плечо и понесли по серым коридорам в неизвестном направлении, хотя в очень даже известном. Это так странно и неожиданно. Что он творит? Какое хамство! А что я творю? Почему всё ему позволяю и не сопротивляюсь? Попыталась как-то выкрутиться, но нога отозвалась болью, а его рука сильнее сжалась на моей заднице, предупреждая все попытки сползти. Я отчётливо слышала как бьётся моё сердце по громкости наравне со звуками его шагов по пустому коридору. Звук открывающейся двери, и я уже лежу на широкой кровати. Это комната Ривая? Чёрт, да что со мной? Откуда это томительное чувство внизу живота? Откуда мелкая дрожь от его дыхания? Почему я ничего не делаю, чтобы предотвратить это? Он закрыл дверь на ключ и демонстративно положил его в тумбочку у кровати. А затем подошёл ко мне и аккуратно стащил сапоги. - В моей кровати в обуви не лежат. Его голос так будоражил, а глаза… в них читалось лишь желание. Осознав это, я сделала жалкую попытку отсрочить неизбежное, медленно пятясь как можно дальше от него к изголовью кровати, и, конечно же, встретила преграду в виде стены. На мои жалкие ползания он лишь усмехнулся. Ему хватило нескольких секунд, чтобы, забравшись на постель, нависнуть надо мной, перекрывая последние пути отступления своими руками – в бок теперь тоже не отползти. Горячее дыхание обжигало кожу, прохлада темных зрачков вызывала эйфорию. - Тебе ведь всё это нравится, да? – прозвучало прямо над моим ухом. Жар наполнил щеки румянцем, и я закрыла глаза, борясь со смущением. И тут же почувствовала знакомое тепло на губах. В этот раз поцелуй был куда настойчивее. Кажется, я поплыла. По голому животу нежно проскользили пальцы, аккуратно освобождая меня от рубашки. Пока поцелуи медленно перемещались в область шеи, его крепкие руки уже вовсю ласкали мою грудь, сжимая и массируя затвердевшие соски. Скользнувший по одному из сосков язык вырвал из моей груди первый тихий стон. Как же это приятно... Я и не заметила, как в это время его руки уже стянули с меня штаны, оставив в одних лишь трусах. Томительное чувство нарастало, отдаваясь пульсацией внизу живота. Но скользнувшие через трусы по моей промежности пальцы, быстро вернули меня в реальность. - Что такое? Не хочешь? А твой организм другого мнения, - сказал он с ехидной ухмылкой, и к своему стыду я поняла, что вся промокла, - Ну же, расслабься, Эванс. Что я творю? Как дошло до того, что я лежу в кровати капрала в одних трусах? Я же ненавидела его, презирала, раздражалась лишь от одного упоминания о нём. А что сейчас? Я просто раздвину перед ним ноги? Я сжалась и злобно посмотрела на него. - Ну же, чем я заслужил такой презрительный взгляд? – его слова лишь подогрели мою злобу. - Не хочу быть твоей очередной шлюшкой на ночь. Или ты уже всех в корпусе перетрахал, одна я осталась? За своими внутренними диалогами Я и не заметила, как он остался в одних боксерах. И сейчас надо мной нависало хорошо накаченное тело, испещренное мелкими и не очень шрамами. Кажется это была уже моя вторая ошибка за этот вечер. Первая в том, что не сопротивлялась и позволила дойти до такого. А вторая – не стоит злить мужчину со стояком, будучи прижатой им голой к постели. В одно мгновение я лишилась последнего куска ткани своей одежды, а мои ноги оказались закинуты на сильные мускулистые плечи. Мне хотелось взвыть от обиды и возмущения, оттолкнуть его как можно дальше и сбежать. Но от резкой боли все слова застряли комом в горле. Одним грубым толчком он полностью вошёл в меня. А затем, не дав привыкнуть к размеру, начал быстро двигаться. Я почти не могла шевелиться под тяжестью его тела. Не выбраться и не отстраниться. Он слишком сильный… и большой, а я… От бессилия я могла лишь ерзать под ним, шипя от боли. - Неужели так больно? – произнес он, сбавив темп. А ты блин как думаешь? Ещё и издевается, гад! Вместо всех слов, я выбрала наихудшую альтернативу – плюнуть ему в лицо. Мало того, что я не попала, так ещё естественно вызвала в нем волну злости. Леви оскалился и задвигался быстрее, проникая всё глубже, буквально вжимая моё хрупкое тело в матрас. Я чувствовала как его бедра почти касаются моих, как тяжело его дыхание, и как его руки сильнее сжимают мои ягодицы, не давая мне вывернуться. Стоны вырывались сами собой, и вскоре к боли примешались нотки удовольствия. Его губы блуждали по моей груди, заставляя нежную кожу покрываться мурашками. Вскоре моё тело само начало отвечать на его ласки: спина выгибалась от удовольствия, бедра сами двигались навстречу, а руки шарили по его мускулистой спине. И тут я услышала что-то похожее на утробный рык, а Леви прекратил ласки языком и начал вдалбливаться в меня сильнее. Он резко вышел, и я почувствовала как теплые капельки его семени обжигают низ живота. - Только не говори, что тебе не понравилось? – тяжело дыша, сказал он, всё ещё не двигаясь с места. - Может и понравилось, - ответила я, не подумав, и тут же залилась краской. На этом всё? Я могу идти? Не получив никакой ответной реакции на мои слова и действия, я начала потихоньку подбираться к краю кровати, но не тут то было. Меня буквально столкнули с постели на пол так, что я приземлилась на колени, а моя задница оказалась снова сжатой в его руках. - Не думай, что ты так просто отделаешься, - какой же у него довольный голос, ему явно всё это очень нравится. Леви прижался грудью к моей спине и зарылся рукой в растрепавшиеся волосы. Его дыхание обжигало шею, а спина чувствовала учащенное сердцебиение. И снова он вошёл в меня одним резким движением и сразу взял быстрый темп, придавливая своим весом. Стоны не заставили себя долго ждать, и я снова тонула в этой грешной страсти соития двух разгоряченных тел. И вдруг я почувствовала, как он, положив руку мне на задницу, начал обводить по кругу тугое колечко ануса. - Нет! – испуганно вскрикнула я и подалась вперёд, пытаясь избежать прикосновений. - Не бойся, тебе понравится, - всё что он сказал перед тем, как проникнуть в эту дырочку мокрым пальцем. Я сжалась, ощущения были неприятными, но он продолжал толкаться уже двумя пальцами, параллельно сильнее вдалбливаясь во влагалище. Затем пальцев стало три, и я почувствовала приятное трение о стенку между дырочками. Не сдержав стон, я начала сама двигать бедрами навстречу. Тем временем Леви полностью вышел из меня и убрал пальцы из ануса. Я испугалась, что он сейчас толкнется в другую дырочку и напряглась. Но он, скользнув головкой по промежности, и вновь вставил туда, затем повторил это снова и снова. Я немного успокоилась и расслабилась, когда резкая боль от проникновения в анус пронзило моё тело. Я снова зашипела, пока он медленными толчками пробивался глубже. - Расслабь булки, будет легче принять меня, - услышала я возбуждённый шепот над самым ухом. - Да пошёл ты, - сказала я и всё же попыталась воспользоваться советом. Со временем боль утихла, сменяясь наслаждением, особенно когда его пальцы поглаживали набухший клитор. Толчки стали глубже, а темп быстрее. И тут я ощутила, как напрягся внутри меня его член. Он насадил меня до упора, и по моему телу, словно искорки, прошлась волна удовольствия. А затем я почувствовала, как что-то горячее разливается внутри меня, стекая по бёдрам. А Леви обессилено приземлился рядом со мной на пол. - Ну вот теперь всё. - Придурок, - выругалась я, всё ещё держа задницу кверху. За что тут же получила по ней звонкий шлепок. Я вскрикнула и обидчиво уставилась на него, как ребенок надув губу. - Не смотри на меня так, самой же понравилось, - из его уст это звучало слишком холодно, даже с учётом того, что он в этот момент пытался аккуратно убрать волосы с моего лица. Кое как поднявшись, я побрела в сторону, где лежали мои вещи. - Я в душ, - уверенно сказала я, еле волоча ноги. И, конечно же, не в общий, как ты надеюсь понял без моих слов. - Первая дверь слева, полотенце там возьмёшь. Забравшись в душ, первые минут 10 Я просто сидела под прохладными струйками воды, пытаясь обдумать, что сейчас произошло. Но усталость сильно замедляла этот процесс, поэтому я пока что просто забила на это. Выйдя из душа в одном полотенце и трусах, первое, что я увидела, было недовольное лицо Леви: - Что там так долго можно делать? – не дождавшись ответа на свой вопрос, он быстро проскочил в душ, захлопывая дверь. И всё таки он меня бесит… Я хотела немного прибраться в его комнате, всё же я тоже участвовала в этом процессе, но не смогла найти ни единого следа нашей недавней близости. Даже кровать уже застелил, чистюля хренов! И наши вещи были аккуратно сложены на стульях. Я сильно расстроилась, когда обнаружила, что на моей любимой блузке не хватает пару пуговиц, что лежали тут же рядом. И что мне в таком виде по всей общаге идти? Выходить из его комнаты сейчас совершенно не хотелось, во первых, все уже наверняка вернулись с фестиваля и уж точно слышали, что здесь происходило. Тем более в таком виде и уставшей точно не хотелось никуда идти. Заметив висящую на стуле футболку, я решила её позаимствовать на время, как минимум для сна. Ну а что, сам виноват. И мне эта футболка кажется очень знакомой, не в ней ли он был в нашу первую встречу у дверей туалета? Точно, я ж тогда и понять не смогла, что передо мной капрал, формы то на нем не было. Одевшись, я не смогла устоять перед соблазном долгожданного отдыха и плюхнулась в чисто заправленную кровать, зарывшись в одеяло. - Кто разрешал надевать мою одежду? – я сделала вид, что уже заснула и не слышу. Послышался возмущенный выдох, - Подвинься, - сказал он, забираясь под одеяло. - Леви, а почему именно я? – тот вопрос, что начал мучать меня, когда я размышляла в душе. - А, всё таки не спишь, - он замолчал. Я развернулась к нему, пытаясь хоть что-то разглядеть в глазах, - Сам не знаю, почему. Я уже задавался этим вопросом не раз, и так и не смог найти ответ, - сказал он, одаряя прохладой своих глаз. Что ж, значит, это просто судьба, а, может, что-то другое, мне всё равно. Пусть будет так.

***

После всего произошедшего мы не виделись нормально с Леви несколько дней. Проснувшись в то утро, я была уже одна. Вот с тех пор мы пересекались только взглядами, даже не говорили толком. И непонятно, почему так происходит. Вроде всё выяснили, всё должно быть хорошо. Того разговора, конечно мало, нам бы стоило поговорить в то утро, но он ушёл. А я всё никак не могла решиться сама начать его. Нога больше не болела, и я снова вернулась на службу. И вот сейчас я иду по коридору по направлению к кабинету командующего, наконец нормально подписать бумаги о моём переводе в центральный отряд. К несчастью, коридор кишил людьми, и нежеланной встречи избежать не удалось. - Хей, Мина, как дела? – хитрая улыбка Петры была очень красноречивой, - Ребята говорят, что на днях опять слышали интересные звуки из комнаты капрала. - Мне это совершенно не интересно, - попыталась я изобразить равнодушие. - А утром они видели, как из его комнаты выходила девушка очень похожая на тебя. Ты случайно ничего не знаешь? – проворковала она, и её улыбка стала ещё шире. Благо мы уже дошли до кабинета командующего, и я могу сейчас избежать дальнейшего разговора с ней. - Нет, ничего не знаю. Прости, мне к командующему надо. Петра пошла дальше по коридору, изредка оборачиваясь на меня, а я стояла перед закрытой дверью, вновь прокручивая ситуацию с Леви. Чёрт, надо ж постучаться. - Входите, - раздался звонкий голос командующего. Этого я не ожидала. Зайдя в кабинет, первое, на что упал мой взгляд, была пара холодных глаз, что уже во всю таращились на меня. Я замешкалась, но всё же прошла вперёд. Наблюдая за этой картиной, командующий расплылся в улыбке. Он всё знает? Леви ему рассказал? А затем Эрвин просто встал из-за стола и вышел из кабинета. Какого блин? Мне же бумаги надо подписать. Оставил меня наедине… с ним. Что ж… Может, сейчас самое время для объяснений. - Капрал, я… - не успела договорить, как он, схватив меня за руку, притянул к себе и прошептал, прикусывая мочку уха: - Леви, для тебя я просто Леви, - как же близко! Мои щеки вновь покрылись румянцем от смущения. Тем временем он уже подхватил меня, сажая на стол. Сердце снова бьётся слишком часто. Он прижимается, целует шею, гладит спину, и я снова поплыла: - Леви, я… - Надеюсь мне не придется тебя насиловать в следующий раз. Ты ведь теперь моя, - прошептал он, вовлекая меня в страстный поцелуй. Да… Твоя... Я теперь твоя… И всё будет хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.