ID работы: 13254301

Ночной цветок

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
qnsds бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. С чего всё началось.

Настройки текста
Девушка бежала со всех сил. Ноги уже не могли двигаться, а ветки деревьев знатно исцарапали её лицо, но она не обращала внимания. Скорее, нужно только успеть...успеть добраться до деревни.. Сколько это уже продолжается? Который раз это повторяется? Девица тяжело дыша, замедлила шаг, и направилась к деревне, попутно оглядываясь. ... Казалось бы, с наступлением утра, всё тревоги рассеиваются, и можно ничего не боятся, но нет. Это гнусная ложь. Где бы Шень Хе не была, ей всегда будет угрожать опасность. Она никогда не может быть спокойна насчёт того, доживёт ли она до завтра. Чёрт бы побрал, ту бабушку с рынка. Знала же, что не стоит с ней говорить, и всё равно сделала это. Вот она и поплатилась. Ну и зачем ей этот амулет? Что он даёт? Правильно, ни-че-го. Но, снять его блондинка не может, слишком опасно. Теперь, он гарантирует ей, не только продолжение жизни, но также, многочисленные покушения на её душу. Теперь, она должна жить только днём. Теперь, для неё не существует ночи. Теперь, она живёт словно кролик загнанный в клетку. С наступлением темноты, Шень Хе начинала жить в страхе. В каждой тени, в каждом шорохе, она видела своих врагов. В каждом неровном движении, она видела покушение на её жизнь. Это ужасно. Ужасно жить в таких условиях. Когда ты знаешь что ты можешь и не дожить до завтрашнего утра. Это отвратительно. Отвратительно то, что постоянные тревоги, и недосыпания отражаются не только на внешнем виде девушки, но и на её характере. Блондинка стала себя вести совсем по другому. Будто её подменили, и осталась лишь оболочка. Если раньше, девушка была общительной, и жизнерадостной, всегда всем помогала, и всё её знали как лучшую целительницу на деревне. То сейчас, девица ведёт себя совсем иначе. Она перестала появляться ночью на улице,и стала уж слишком замкнутой. И, пока её подруги и знакомые на вечерних сборищах, гадали где же она пропадает, сама девушка сидела дома, под несколькими замками, и тряслась от страха. Но, мысли о том чтобы выйти на ночную прогулку, не переставали посещать блондинку, как бы сильно она не старалась. Эти запретные мечтания, ммм.. чём больше ты противишься, тем больше тебе хочется это сделать. И, в один день всё решилось. Мысли о ночной вылазке, полностью настигли её...правда последствия были уже необратимы. ... Солнце медленно садилось за горизонт, понемногу окрашивая небо в , и погружая мир в непроглядный сумрак, наводящий ужас на деревню стоящую около огромного зловещего леса. Жители села, опасались проводить там время, и бывали в том кошмарном мечте только самые смелые охотники на нечисть. Ну, а также там часто гуляли, и собирали различные целебные травы, местные ведьмы, в число которых входила и Шень Хе. Правда она довольно давно там не была. Но, этой ночью всё измениться. Девушка придумала отличный план. Она считала его безупречным, без единой ошибки. Он должен сработать. Должен, ей помочь. Она устала так жить. Она больше не может так. Ей нужна надежда. Надежда на новый день. На новую жизнь. И она даст. Даст себе эту надежду. ... Последняя капля чернил, упала на лист, расплываясь жирной кляксой. Девушка вздохнула, и медленно поднялась. За окном уже темнеет, а это значит одно. Пора. Блондинка стояла около выхода, пытаясь совладать с собой. Девица глубоко дышала, стараясь успокоится. Это её первая вылазка на улицу, в ночное время, за столь долгий период. Естественно что она очень волнуется. Девушка всё стояла на пороге, заламывая руки, пытаясь выйти. Она уже было подумала, может бросить всю эту затею. Всё равно она слишком слаба для такого. Так зачем это всё? Шень Хе, присела на маленький плетенный стульчик, для того чтобы разуться, как тут кто-то негромко постучал в дверь. В ту же секунду, девушку прошибает холодный пот, руки начинают дрожать, а к горлу подкатывает тошнота. В панике, блондинка мотается из стороны в сторону в поисках защиты, или какого-то оружия. В дверь стучат ещё раз, но теперь уже немного назойливее. Зрачки суживаются, а голос начинает дрожать. Понимая, что выхода нет, либо она откроет и её убьют, либо она не откроет, и спрячится, а её убьют позже. Медленно, она подходит к двери, и прислонившись к ней, спрашивает кто там. Услышав знакомый голос, беловолосая облегченно вздыхает, и ещё раз переспросив для пущей уверенности, чуть дрожащими руками отпирает дверь. В домик тут же залетает голубоволосая девушка чуть ниже Шень Хе, и бросается ей в объятия. Немного пошатнувшись, от веса подруги, Шень Хе всё же устояла на ногах, и обняла её в ответ. Гань Юй что-то пробормотала утыкаясь в её плече. Блондинка прижимает подругу к груди, и ощущает как платье в которое она одета, начинает намокать. - Тише-тише, ну..не плачь моя хорошая. С этими словами, она обнимает голубоволосую, и поглаживая ее по спине, пытается успокоить тонкую натуру. Обычно, подруга ведёт себя иначе, но видно даже ее такое знатное событие выбило из коллеи. -Я..я так волновалась.. Я думала что не успею.. -Хаха, глупышка. Я бы никуда без тебя не пошла. Шень Хе отпускает подругу, и пока та осматривается, одевает накидку. -Ну что, пойдем? -Д..да. Чем быстрее мы уйдем, тем быстрее мы вернёмся. Вперёд! Подруга хватает блондинку за руку, и отворяет деревянную дверь. Вместе, девушки преступают порог, и ступают на весеннюю зелень покрытую росой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.