ID работы: 13254374

твоя любовь алой ниткой на запястье.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

твоя любовь со мной навечно

Настройки текста
Примечания:
Город окунулся в темную мглу.Звезды неторопливо вращали ночь,отражаясь в глазах.Сонхун вышел на открытый балкон общаги,где сидел его комочек счастья-Джеюн.Мартовская погода показывала свой суровый климат:легкий снег с дождем и обдувающий ветер.Джейк сидел на деревянном полу,прижав свои ноги к телу.В его руках была горящая сигарета,которая моментально прильнула к губам парня,до ужаса красивого парня.Его белокурыми волосами безнаказанно играл ветер,что хотелось ревновать,а лунный свет падал точно на сидящего Джейка.Он выглядел как прекраснейшая муза,которой бы Пак посветил все прозы о любви. Сонхун был готов наблюдать за этим теплым зрелищем вечно,пока не заметил,что Шим сидел в легкой куртке на распашку в столь холодную погоду. -Джеюни,дорогой,застегнись,а то вся душа на распашку,-с заботой промолвил младший,параллельно присаживаясь рядом родным человеком.-Я принес тебе шарф,не смей больше выходить в такой легкой одежде на улицу!!Следи за своим здоровьем,иначе я иногда не успеваю,-Сонхун был таким нежным и любимым,что Джейк ненадолго заел,засматриваясь на свое сокровище.Хуни зря времени не терял и сразу нацепил на старшего теплый шарф,что ему еще давно связала бабушка. Джейк оживился,после того,как почувствовал до безумия приятный запах любимого человека. -Солнышко,я боюсь убить твой прекрасный запах дымом сигарет,-Сонхун положил голову на на плечо старшего,его светлые волосы щекотали шею Шима,от чего было весьма приятно и комфортно.-К тому же,мне все равно нечего терять.Я почти святой,глянь на мой нимб из сигаретного дыма,-старшей нежно отшутился,от чего уста Пака расплылись в улыбке.Джейк приблизился к младшему,чтобы поцеловать того куда-то в ухо.Но он получил лишь отстранение теплого тела от плеча. -Фу,запах сигарет такой отвратный!-Пак откашлялся.-Тебе стоит перестать курить эту дрянь!!Клянись,что больше не будешь!-Хун смотрел на Джейка с ожиданием,что тот ответит обещанием. -Хуни,это не так просто,как тебе кажется,-проговаривал Шим,делая новую затяжку.-Без сигарет я как без тебя.А ты-мое сердце,и я не могу без тебя жить,-с любовь произнес Шим,перебирая волосы младшего. -Джейки,не выдумывай, твое сердце — в центре грудной клетки и смещено нижним левым краем в левую сторону,-Джейк любил этого Сонхуна.Его глупый юмор,который оставлял дурацкую улыбку;его карие глаза,в которые старший хотел бы зарыться;его блонд на голове,что ему так идет;его улыбку при любом непонятном моменте;его заботу,которая согревала Шима с ног до головы лишь одним теплым действием;его каждый сантиметр тела.Кажется,что Джейк бы любил Хуна,даже если бы тот даже не родился. Воцарилась тишина.Был слышен лишь моросящий дождь,падающий куда-то на балконные перила.Между парой не было никого неловко молчания,они понимали друг друга без слов.Обоим было комфортно сидеть на сыром полу,переплетая пальцы и не говоря ни слова. Руки Джеюна заметно отличались от ручек Хуна:пальцы Пака были миниатюрными по сравнению с длинными конечностями Шима.К тому же,руки Сонхуна пылали огнем.При любых ситуациях его ладони оставались теплыми,как и его душа.Но ладони Шима были покрыты вечными льдами Антарктиды.Однако Паку удавалось растопить извечные снега и согреть руки Джейка.Они любили эту разницу.Шим изначально понимал,что его беспокойное сердце навсегда останется в этих теплых руках. -О чем думаешь,Хуни,-Шим расколол долгую тишину,которая однозначно была громче слов.Он все еще докуривал оставшиеся в пачке сигареты,зажигая одну за другой. -Почему ты начал курить эту дрянь?-недовольно спросил Пак,заглядывая собеседнику в глаза.Его и вправду весьма интересовал этот вопрос,ведь Джейк начал курить еще до того,как Пак появился в его жизни. -Мне понравилась надпись на пачках,-спокойно ответил Шим,приподнялся новую партию ощущений к губам.Конечно же,это была всего лишь глупая шутка,которая обошлась Джейку толчком в плечо от Хуна. -Знаешь,на самом деле,моя жизнь без тебя была максимально никчемна,я переживал дни с отвратным ощущением того,что я вновь прожил время зря.Я не умел любить,но хотел быть любимым,-Джейк положил свою голову на ляжки Хуна.-Знаешь,что по-настоящему было страшно?Абсолютно все тоже одиноки,отчаянны и тоскливы.Никто бы не мог утешить мою тоскливость,как и я не мог помочь другим.Каждый полыхает в своем собственном аду,жарится в собственном соку,-Хун был поражен такими мудрыми и философскими словами Джейка.Ему впервые удалось увидеть Шима таким искренним и чувствительным,старший всегда скрывал свои слабые стороны.-Лишь только ты доказал мне обратное.Ты убедил меня в том,что величайшая задача в отношениях двух людей заключается в том, что каждому из них следует охранять одиночество другого.Представь себе, я в общем не склонен сходиться с людьми, обладаю чёртовой странностью: мало тактилен,схожусь с людьми туго, недоверчив, подозрителен, и — представь себе, при этом обязательно ко мне проникает в душу кто-нибудь непредвиденный, неожиданный и он-то мне больше всех и понравится.Это был ты,-Джейк произнес последние слова с максимальной любовью,ведь они занимали особое место в его воспоминаниях.-Когда я увидел тебя..Ты буквально выделялся из той мрачной мартовской атмосферы серых дней:твоя лучезарная улыбка,кажется,освещала весь мир,-Шим улыбнулся,но при этом одновременно поморщился от настигнутой ностальгии. Глаза обоих были стеклянными.Разделять такие моменты с любимыми особенно прекрасно,поэтому Хун продолжил: -Сразу скажу тебе правду: у меня было много любовных историй, если только можно назвать их любовными.Но я никогда не предавал значимых слов.Никогда не говорил просто так: «люблю», «дорогой», лишь бы увлечь или удержать.Никогда не смешивал любовь и наслаждение.Я даже бывал жесток, отказывая в значимых словах.Они срывались с губ три раза в жизни, если меня переполняла нежность, я говорил: «я полон нежности», но не говорил «люблю».Я сказал тебе «дорогой», потому что это правда.Не сомневаюсь, что больше никогда и никому не скажу этого,-момент был настолько мил и сентиментален,что сдерживать горькие капли из глаз было невозможно.Джейк прильнул в руке Хуна,обнимая ее как можно крепче,будто тот вот-вот исчезнет. -Надеюсь,я буду причиной твоей улыбки.Причиной,по которой ты будешь верить в любовь,Хуни,-ласково промолвил Шим.-Я люблю тебя,и ты обещай мне свои чувства. -Обещаю.И я тоже люблю тебя,Джейки,-любвеобильный разговор подходил к концу также,как и темная ночь.Последние часы до рассвета пара дарила друг другу тактильную любовь. Время шло с огромной скоростью света.Не успели они одарить друг друга еще тысячами приятных слов,как показался рассвет.Сонхун начал поспешно доставать что-то из карманов своих штанов.Это была красная нить.Он подхватил запястье Джеюна и приступил к завязке нитки на нем.Запястья Шма были очень худыми,как и само его тело.Они были будто хрупкими,как стрелки часов,отчитывающие последние моменты. -Я буду красной нитью на твоем левом запястье,чтоб просто беречь тебя,-прошептал Хун,после заключая Джейка в теплые объятия.-И пожалуйста,в следующий раз пей таблетки,которые прописал тебе психолог,-красивая фигура расплываясь в воздухе после восхода солнца.

***

Это произошло в 2020,когда паре было бы 5 лет знакомства.В 2019 Сонхун погиб из-за неизлечимой болезни,которую он скрывал от Джейка.Но он все равно пришел отпраздновать их юбилей с любимым.Но Хуни вновь исчез.. от него осталась лишь нить и родной запах,который Джеюн никогда не забудет. Сейчас Джейк разбит и подавлен.Жизнь вокруг продолжалось,лишь его оставалась на месте.Он чувствует невыносимую боль.Ему не хватает заботливого Хуна рядом.Он хочет слышать его голос,касаться его волос,обнимать..но в виде него осталась лишь неопрятная нитка на левом запястье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.