ID работы: 13254396

Самая яркая звёздочка…

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одной ночью Феликс после тренировок решил вместо того чтобы пойти домой он пошёл на пустое, огромное поле чтобы посмотреть на яркие маленькие звёзды. Он лёг на землю и начал смотреть на звёзды. Но через

<center>

</center>некоторое время на поле пришёл красивый, высокий мужчина, выглядел на ровесника или немного старше, хёнджин, друг Феликса. Х: О! Привет Ликси, а ты чего не дома? Поздно уже. Ф: Приветик Джинни! Я на звёздочки посмотреть пришёл. Х: Понятненько, можно с тобой посмотреть на звёзды? Ф: Да конечно, присоединяйся:) Феликс и Хёнджин лежали рядом друг с другом и обсуждали звёзды, жизнь, проблемы и смеялись. Хёнджин предложил сходить в круглосуточный магазин купить что-нибудь поесть и напитки. Феликс был не против и они пошли закупаться вкусняшками. Они там уже купили всё что хотели и начали есть. И в один момент Хёнджин предложил Феликсу остаться у него на ночь так как уже поздно и его дом не далеко. Феликс согласился так как до его дома надо идти час а такси уже не ездят. Они уже зашли в дом хёнджина и он дал Феликсу пижаму. Ф: А где я спать буду? Х: Со мной:) у меня просто только одна кровать а диван не удобный. Ф: х-хорошо. Они пошли в спальню и Хёнджин прижал Феликса к стене и сказал: Х: Феликс, я тебе должен тебе кое-что сказать.. Ф: что?!.. Х: Ты мне очень давно нравишься и будешь моим?… Ф: знаешь… ты мне тоже нравишься и я согласен:) Хёнджин толкнул Феликса на мягкую, большую кровать и поцеловал. Поцелуй был долгим и страстным. Ф: Стой! Нам завтра на тренировку рано идти.. Х: А, ну да.. забыл. Ф: Всё, давай ложится спать! Х: Хорошо. Феликс и Хёнджин поцеловались перед сном и заснули в обнимку. Утром в 7:30 зазвонил будильник и они оба проснулись. Х: Доброе утро, моя звёздочка ;) Ф: Доброе утро, солнышко:) Х: Как спалось?) Ф: прекрасно спалось пока будильник не сработал, а тебе как спалось?) Х: тоже:) Хёнджин и Феликс пошли собираться и завтракать перед тем как пойти на тренировку со своей группой. Они шли на тренировку держась за руки как милая парочка. Вот они уже дошли и зашли в зал так где их ждали участники группы. Б(Банчан): О! Привет:) вы уже пришли. Ф и Х: Приветик:) Д(джисон): Привет, а что вы тут как парочка, за ручки шли?) М(Минхо): да, да- минхо сказал с ухмылкой на лице. Х: Минхо, ты меня пугаешь со своей ухмылкой😰 М: Я хочу тебе салфетки в рот засунуть>:) ой я это вслух сказал? вхвхвх Б: Не пугай его так! Смотри он напуган! М: Ладно, ладно, извини что напугал:) Х: та ничего страшного:) Феликс прошептал хёнджину на ухо: Может им скажем? Хёнджин прошептал: Давай попозже, Окей? Ф: Окей;) Настало время тренировки. Так у них длились хорошие, можно сказать идеальные они всё рассказали своим друзьям и они поддержали их и ещё узнали то что хан и минхо тоже вместе, даже успели переспать. Но тем дольше были отношения феликса и хёнджина тем хёнджин начинал калечить феликса, точнее рисовать за коже феликса звёзды, но он рисовал их лезвием. При этом хёнджин начинал быть одержимым феликсом. Но феликсу, хоть и через слёзы, ему нравилось как он во время рисования по коже лезвием он говорил то что будет всегда рядом и когда будут заживать звёздочки то он будет рисовать новые и то что никогда не бросит и сделает всё чтобы звёздочки оставались на теле Феликса навсегда. Но спустя 5 лет Хёнджин бросил его. Он бросил меня не смотря на то что он обещал то что не бросит- повторял Феликс у себя в голове. Его душу раздирали на вид феликса прекрасные воспоминания о том как они сидели на кровати рисовали лезвием звёздочки, Хёнджин целовал феликса и говорил то что он самая яркая звёздочка со всех звёздочек на небе. Это убивало феликса. Он не может жить без него. Если мой смысл жизни бросил меня, так зачем мне жить?..- сказал Феликс самому себе. Однажды Феликс не выдержал и покончил с собой. И после смерти феликса появилась на небе самая яркая звёздочка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.