ID работы: 13254401

Сломленный Ч.2

Kindergarten, Kindergarten 2 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Прошло много лет с того Вторника. Все герои уже закончили школу и решили устроить последнюю вписку в доме у Лили и Билли. Пришли всё из класса кроме одного человека. Никто никак не реагировал так как он ничего не ответил и все решили начать вписку без него. За это время произошло много изменений. После того вторника: Монти очень часто стал подкатывать к Карле из за чего это перетекло в отношения. Что помогло Монти быстрее встать обратно на ноги из за создания общего бизнеса. Феликс наконец-то принял Теда и разрешил стать вторым бароном их наркотической империи после смерти их отца. Синди нашла себе парня и помощника садиста в лице Багса. И в школе на какое-то время стало всё спокойно. Джером смог перетерпеть потерю отца и наконец вернулся в коллектив. Оззи никак не мог перебороть свою фобию и поэтому даже на вечеринку приносит свои приборы. Билли и Лили никак не расформировывали их пятерку но при этом всём они часто собирались вместе играли в настолки и так далее… Пенни перешла на сторону детей и еë собрали снова и он из за еë протеза она смогла вырасти в довольно красивую девушку. А также помогала Карле проносить контрабанду в школу. А Наггет – это Наггет. В окне сверкнула еле заметная вспышка. Адам сидел на дереве напротив одного из окон и смотрел как другие веселятся. Он не мог к ним присоединиться так как он СЛОМАН. Психика уже без опоры. На его руках столько крови. Он убил многих. На самом деле он сбился после 20 убийства. Но с его способностью он мог делать всё что угодно но он решил сломать психику. На его руках виднеются бинты. Он принял себе боль. Физическую и душевную. Но он решил что его место не в этом мире. Хотя он даже себя убить не может. Он воскреснет и снова и снова и снова. Как день сурка. Ему остаётся только терпеть и наблюдать. Вдруг его заметил Билли и тому пришлось спрыгнуть со своего места и испариться в тьме ночной. И всё ради их счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.