ID работы: 13254407

Этой весной,ты подаришь мне ромашки?

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Этой весной ты подаришь мне ромашки?

Настройки текста
Примечания:
Зима отпустила этот город и уступила свое место всеми долгожданной весне.Весна ассоциируется с романтикой,верно? *.:。✿*゚’゚・✿.。:。✿*゚‘゚・✿.。.:* Солнце уже поднималось высоко в небо,оповещая о том что уже утро и пора вставать всему городу.На всех деревьях сидели птицы разного вида и пели песни,которые никому не понятны,но приятны.Лучики самой большой известной нам звезды пытались пробиться сквозь темно-синие шторы,что плохо получалось.Лишь мелодия за окном помогла проснуться нашему персонажу.Послышалось шуршание,а после недовольное мычание.Парень с взъерошенной головой посмотрел на часы. 8:30 Время было раннее,но вставать уже нужно,ведь парень после пробуждения врятли заснет снова.Он поднялся с кровати и зашагал к двери,и дернул за холодную ручку от которой пошли мурашки.Дверь открылась и по ногам прошелся сквозняк,мирно гуляющий по квартире.Синий передернулся и дальше зашагал по коридору.Он зашел на его хорошо знакомую ему кухню и посмотрел в окно.Как там говорят?У природы нет плохой погоды?За окном светило ярко солнце,что даже немного обжигало,уже цвели деревья и цветы.На улице было прохладно,как любил Том.Не холодно,не жарко.Везде ощущается дыхание весны.Все пробуждается,и слышаться запах свежести и молодости.Теплый ветерок играет с ребятками.Прекрасно,не правда ли?Тому было приятно немного на душе от такого зрелища.Он очень был благодарен матушке природе за такое время года-как весна.Сзади послышались чьи-то шаги и холодные руки обхватили талию.Послышалось короткое мычание.Взъерошенные отросшие волосы мягко лежали на плечах.Оба уже вместе смотрели на прекрасную картину за окном.Вдруг в воздухе послышался хриплый,но тонкий голос: -Этой весной,ты подаришь мне ромашки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.