ID работы: 1325442

Утро каникул. Автор никогда не выспется.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Идите в зад, ребята. На сегодня она моя. Лень, как никогда, был деспотичен. Завладев сознанием Автора, он лениво откинулся на кресло в углу комнаты Творчества. Творчество ругался с Обидой,но,заметив,как Лень сел на его законный диван в углу сознания,побежал спихивать ленивого Лень. - Лень,твоя очередь вечером!!! С утра - я и Вдохновение! - А-а мне-а пофиг. - зевнул Лень. - Автор спит, мне можно. - То есть, как так? Не будет сегодня фанфика про зефирки?! - удивленно спросил Упоротость,превращаясь в большого утконоса. - Не будет. А все потому,что... - Только начал нудеть Злоба,как ему рот заткнул Доброта. Странно, что он пришел вообще. Обычно на его место садился Пофиг. - Будет,будет. Если только Лень слезет с сознания и отдаст его Творчеству и Вдохновению. Правда, Ле-е-ень? - Доброта, мне лень слезать с сознания, - Лень положил ногу на ногу, что свидетельствовало о том, что он тут надолго. Доброта поверг Злобу и уже сжал кулаки, как в сознание вторгся Гнев. - ЛЕНЬ, БЛЕАТЬ, СЛЕЗ БЫСТРО!!! - Гнев ворвался маленьким ураганчиком. Лень упал с кресла, и его поспешил занять Упоротость. Упоротости же преградил дорогу Обида. Просто так.  Обиду сшибли с ног Вдохновение и Творчество, вытаскивая из кучи-малы Упоротость. И... Коллективно сели на кресло сознания. Гнев,Обида и Злоба тут же испарились,освобождая Сознание. - За работу! - скомандовал Упоротость, хотя приказа и не надо было... *** В комнату зашел Автор в тапках. - Все готово! - проорало неразлучное трио. - Не. Надо. Так. Орать. - сонный Автор,зажмурившись от громкости голосов Упоротости,Вдохновения и Творчества, принял из рук Порядка список дел и вздохнул. - С добрым утром, вашу мать, - он сел на кресло "пульта управлением сознанием". - врубайте Металлику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.