ID работы: 13254450

Ловушка

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
- Мм..аргх...Голова немного раскалывается....Я..уснул, что ли..? Посреди апокалипсиса...? Удивительно, что меня...не сожрали эти твари, - только-только придя в сознание, Леон тихо разговаривал сам с собой, заставляя голову начать работать после отключки на неизвестный промежуток времени. - Так, я все ещё в участке.. Насколько это хорошо или плохо - не знаю, но хотя бы поблизости не слышно зомби или лизунов. Обнадёживает..Ладно, Леон, возьми себя в руки. Надо двигаться даль- погодите..., - предприняв попытку двинуться, а затем осмотрев себя, новичок-полицейский, мягко говоря, был шокирован, - ЧЕГО?! Почему я В СТЕНЕ?!?! - его уже не удивляло то, что он был в отключке какое-то время, как факт обнаружения себя в стене без возможности из этой ловушки выбраться: стена странным идеальным образом обрамляла тело блондина в районе талии. Леон понимал, конечно, что любая попытка выбраться - неудача. Но новичок пытался, боролся до последнего, пока всё-таки не сдался, полностью потеряв надежду выбраться. - Серьезно, вы издеваетесь!?! Аргх!!! - громко возмутился голубоглазый с некой паникой в голосе, стукнув по стене кулаком, - вот так я точно не представлял свой первый рабочий день...! Ладно ладно, никакой паники, Леон: это точно тебя ни к чему хорошему не приведет, но что-то предпринимать все равно необходимо. Не может же быть такого, что совсем выбраться отсюда невозможнооо.....ЧЕРТ! - только блондин перестал паниковать, как паника вернулась обратно, потому что буквально где-то рядом послышались монотонные шаги, принадлежащие только ЕМУ - Тирану, ходячему шкафу в шляпе, которого не брало ничего. Не паниковать в его присутствии, не имея при этом против него оружия помощнее, невозможно. - Его шаги через стены даже слышно, чтоб тебя! Либо я настолько везучий, либо я был слишком громким, но это чудовище совсем рядом! Чеееерт. А я ещё и заперт в, мать вашу, СТЕНЕ. Я влип по полной. Хоть бы он не заметил меня и просто прошел мимо, иначе я труп... И тут шаги затихли. Вселенная услышала Леона, и вот оно, спасение. Полицейский облегчённо выдохнул, радуясь хоть чему-то за свое времяпровождение в этох оковах в виде стены. Но счастье длилось недолго: шаги возобновились, и были уже гораздо ближе, чем в прошлый раз, буквально двигались к несчастному блондину сзади. - СТОП, ОН УЖЕ ТУТ?!? НО КАК?!? ЕГО ЖЕ ТОЛЬКО ЧТО ЗДЕСЬ СОВСЕМ БЛИЗКО НЕ БЫЛО...!!! - новичка-полицейского охватил страх и паника, от которой он так старательно избавлялся. Возможно, он бы и не был в таком ужасе, если бы был хоть небольшой шанс убежать от Тирана, но, к сожалению, новичок не имел таких возможностей. Леон не готов был умереть так глупо, застрявши в стене полицейского участка, где, кроме горы трупов и зобми, никого не осталось. "Да лучше бы меня живьём сожрали зомби, чем вот так"- паниковал про себя Кеннеди, зажмурившись и уже ожидая решающий его жизнь удар. Но удара не последовало, и это начало напрягать: "Не собирается убивать или он ещё и выбирает там, КАК ИМЕННО МЕНЯ УБИТЬ?! ЭТИ МУТАНТЫ ИЗ UMBRELLA УМНЫЕ НАСТОЛЬКО?!?! Меня это совершенно не радует.....". Полицейский успел представить уже все возможные виды своей смерти от рук этого монстра, но он никак не ожидал того, что сейчас произойдет: с него начали снимать штаны, точнее будет сказать, уже сорвали их. - НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ..! ТОЛЬКО НЕ ЭТО, НЕТ..!! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?!?! ОСТАНОВИСЬ СЕЙЧА- А, АААРГХ...!!! АААААААА.....!! - Леон закричал. Нет. Это был визг боли, адской боли, пронзающий все тело, каждый его миллиметр, от которого на глаза начали наворачиваться слезы. Слышно было, наверное, на добрую половину участка, если не на весь практически. Это не сравнится ни с одной царапиной или укусом от зомби: все это - ничто по сравнению с болью, которую блондин испытал только что, - ААХ..АХ..ААА-А...Б-БОЛЬН-НО...!! Н-НЕ НАД-ДО, П-ПРОШУ, ПОЖАЛ-ЛУЙСТА...!! ААХ...!! - Титан безжалостно, не церемонясь, вошёл в тело бедного новичка по самое основание. Биооружию, созданным вездесущей корпорацией, чужды все эти надобности подготовки партнёра. Да и кто вообще ожидал того, что эта машина для убийств захочет изнасиловать новичка-полицейского при таких условиях. Привыкнуть к немалым размерам члена в себе, естественно, Кеннеди никто не позволил, и Тиран сразу двигался в достаточно быстром темпе. Каждый толчок отдавался жуткой болью в теле, выбивая из жертвы крики иногда в перемешку с мольбами прекратить все это. Но кто его слушал? Никто. Некому попросту. Возможная угроза в виде зомби не появлялась: походу, это чудище в шляпе перебило всех ближайших на своем пути. А само чудище больно целеустремлённое: есть цель - идти, сметая все на своем пути: человек, зомби, стена или любое другое препятствие - не важно, но цели достичь. Так и тут. Его уже ничего не остановит. Насильник вдалбливался в тело новичка всей своей силой, а тому оставалось только кричать и кричать, надрывая голосовые связки и захлебываясь слезами из-за нестерпимой боли в теле и, в особенности, пятой точке. Смерть от изнасилования во время зомби апокалипсиса - наихудший и самый бредовый из всех вариантов смертей, но Леон уже предполагал именно такой исход событий в своем положении: "Как же глупо...". Казалось, прошла вечность, хотя на деле не так. Полицейский за всю жизнь не кричал от боли столько, как за этот промежуток времени. Мысли в голове переставали быть ясными, но одна из них все ещё оставалась четкой: чтобы все это скорее прекратилось, и, если ещё и выживет, значит боги смилостивились над ним. Лишь бы все скорее закончилось. Как можно скорее. И тут движения резко прекратились. Вселенная снова услышала Леона? Он уже было хотел обрадоваться окончанию мучений, но не тут-то было: толчки возобновились под другим углом, и блондин на секунду почувствовал удовольствие: нашелся заветный узелок нервов. Но лишь на секунду, потому что движения биооружя были по-прежнему резкими, быстрыми и безжалостными, и как и не приносили удовольствия, так и не приносят. Снова боль. Снова вскрики. Снова горы слез. Только это. Ничего больше. - Х-хватит..арх..! Прошу... П-пожалуйста... Я н-не могу т-так больше...ах.. Пожалуйста...Хват-тит..., - Леон еле как смог выдавить из себя, возможно, последние на сегодня слова. Он потерял счёт времени окончательно. Действительно было ощущение, что прошла целая вечность. Сил кричать уже не было, да и все мольбы и крики полицейского были либо хрипами, либо не были слышны вообще. Он устал и кое-как держался. Все это надругательство до сих пор не закончилось: "Почему именно я..? Почему именно со мной это происходит...?". Прошло ещё какое-то время всех этих безжалостных действий, и мучитель, сделав несколько очень резких движений, излился в измученное тело блондина. Тот чувствовал, как внутри него растекается вязкая сперма этого чудовища. Ужасно. Отвратительно. Спустя пару секунд Тиран покинул обмякшее тело своей жертвы и просто...ушел, оставив полицейского одного в этом месте. Голос сорван полностью. Глаза болят из-за огромного количества вылитых слез, а на щеках высохшие от этих слез дорожки. Дышать тяжело. Болит все. По всему телу дрожь и жуткая усталость. Леон чувствует, как по внутренним сторонам его бедер стекает семя этого монстра вместе с его собственной кровью. Вдвойне ужасно. Вдвойне отвратительно. Но блондин пережил это, он выжил. Физически. Но не морально. Его убили морально, и от этого ещё хуже. Но все наконец-то закончилось: "Я жив, спасибо... Но почему...? За что...? И именно со мной...? Я не прощу этому ублюдку то, что он со мной сделал... Лучше... Лучше бы... Лучше бы просто убил меня на месте...".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.