ID работы: 13254476

Робин Гуд

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
36 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 28 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 2. Упорхнувшая канарейка.

Настройки текста
Примечания:
      Феликс, взбудораженный всем с ним за вечер произошедшим, никак не может уснуть. С боку на бок в постели ворочается, мыслями постоянно возвращаясь в сад на качели, к беседе с Хенджином, с ним первому поцелую, к нему самому. Глупость какая привязаться к человеку с первой встречи, а омега привязался, если не влюбился, то симпатию к Хвану испытывает точно, он того даже не отрицает. Остается перед собой честным, оттого противоречиями не страдает, но зато, уже безумно скучая по альфе, грустит и ждет не дождется когда его вновь увидит, поговорит, возможно, поцелуй повторит. Рядом на подушке карта, украденная из рукава чужого, лежит, а на тумбочке в стакане ромашка стоит, напоминая о зеленоглазом плуте, что в его жизнь без приглашения ворвался. Хенджин в обыденность серую Феликса ярких красок привнес, высушил слезы, пускай и ненадолго, окунул в сказку, в которую верить хочется очень, что опять-таки глупо и благоразумностью не отличается. Феликс не на страницах книг со счастливым концом живет, где рыцари храбрые из башен принцев прекрасных спасают, а здесь и сейчас, хотя и с драконом в лице Дахёна под одной крышей. Впрочем, рыцарь есть тоже, по крайне мере юноша таковым Джисона, не раз его собственной грудью закрывавшего, считает. Причем в буквальном смысле - ловя пулю. После одного такого случая омега две недели напропалую проплакал, виня себя в случившемся и боясь, что друг от ранения не оправится, а тот, над ним посмеявшись, сказал, что так легко ему от него не отделаться, переживать не о чем: пуля прошла, не задев жизненно-важных органов, навылет.       Устав бесцельно гипнотизировать потолок, Феликс решает этому самому рыцарю позвонить. Надеясь, что он не спит, встает с кровати и, прихватив айфон, садится с ногами на подоконник, затем делает дозвон. - Эгоистичный ребенок, а если бы я спал? - снимают трубку спустя несколько секунд. - Но ты же, судя по твоему бодрому голосу, нет, - коротко улыбается с ворчания телохранителя Ли, взглядом незаинтересованным скользя по прогуливающейся по периметру территории особняка охране. - Поспишь тут. Твой отец отправил меня в порт проконтролировать отправку груза, - хмыкает Джисон. Им сказанное шум волн подтверждает, из динамика отчетливо слышащийся, перемежающийся с реальным, что до Феликса со стороны океана доносится. Плюс единственный его клетки, в ней заточение скрашивающий, дарящий умиротворение. - Это не опасно? - беспокоится юноша, нервно комкая в свободной от телефона руке низ пижамной кофты. - В моей работе без опасности никогда не обходится, ты же знаешь. Но спешу тебя заверить, что сегодня все спокойно. Я уже заканчиваю. - Прости, Сонн-и. Это все из-за меня. Ты предупреждал не провоцировать отца, а я... - расстроено произносит омега, чувствуя, как глаза наполняются влагой. - Я не сдержался... - шмыгает носом. - Подставил тебя. - Эй-эй, давай вот только без слез. Ты не виноват. То, что ты сорвался, было ожидаемым, и я, если честно, вообще удивлен, что ты этого раньше с таким-то на тебя давлением не сделал, - мягко Хан отвечает, усаживаясь чуть в отдалении от суетящихся грузчиков на деревянный поддон. Достает из кармана пиджака складной, когда-то подаренный его наставником нож, им пощелкивая, от проблем абстрагируется. - Не все так плохо, как тебе кажется. Мы все еще можем друг другу звонить, переписываться. - Разве разговоры с тобой могут мне тебя заменить? - приглушенный тихим всхлипом вопрос. - Разве они уберут за тебя мои страхи? Мало того, что ты один в окружении альф, так еще и постоянно рискуешь собой... Я не хочу для тебя такой жизни. Ты достоин лучшего, а не всей этой грязи. - Как и я для тебя. Главное, не сдавайся и не унывай. Еще повоюем. - Было бы чем воевать, - шепчет Феликс, прижимаясь к холодному стеклу лбом. - Ну, у меня есть пистолет, - шутит Джисон. - А если серьезно, то не оружие решает исход войны, а мы сами. Без веры в себя, желания бороться, человек - оболочка пустая. - Говоришь, как какой-то мудрец. Тебе не идет, завязывай, - приподнимает уголки губ омега, зная, что и друг сейчас улыбается тоже. - Предпочитаешь, чтобы я всех и вся матом крыл? - посмеивается Хан, периферийным зрением наблюдая за суетящимися на корабле людьми. - Именно. Ты там не давай этим альфачам спуску. Покажи им кто среди них главный. - Обижаешь, - ухмыляется старший. - Кстати, об альфачах... - резко тему меняет, хитро прищуриваясь. - Что за красавчик обхаживал тебя в саду? Слышал, он сегодня приличный куш сорвал в покер, и не просто сорвал, а обставил твоего папашу. - Ты нас видел? - шумно выдыхает омега. - Конечно, видел. Я весь вечер за тобой следил. - Но я думал... - Дахён был слишком занят, чтобы сразу же найти мне замену. Так что смену я доработал, - прерывает его друг. - А я еще удивлялся почему вокруг меня никто не ошивается... - Именно. Не будь меня рядом с тобой, вашего свидания бы не случилось. Я, конечно, по-первости хотел вмешаться, все-таки твой принц мог оказаться наемником, но увидев, как у тебя в его присутствии засияли глаза... Короче, отваживал охрану от вас всеми возможными способами. За что грош мне цена, как телохранителю, - фыркает Джисон, до сих пор до конца не понимая причины своего поступка. - Но не как моему другу. Спасибо, Сонн-и, - благодарно шелестит Ли и через секунду, осознав, что Хан, вероятно, знает и о поцелуе, сдавленно, розовея скулами, пищит. - Ты все-все видел, да? - Ты о первом поцелуе или втором? - откровенно веселится парень, подкидывая в воздух нож. - По моему скромному мнению, второй был погорячее. Не ожидал от тебя подобного, не ожидал. А казался таким ангелочком, правда, с чертячьими рожками. - Если не прекратишь, то и вилы достану, или что там у чертей в арсенале имеется? - недовольно бурчат. - Ликси, я, конечно, рад за тебя, но, пожалуйста, только не влюбись в него. Такие увлечения ничего хорошего в себе не несут, точно не для тебя, - серьезно озвучивает Джисон, словно в нем какой-то тумблер, отвечающий за настроение, переключили. - А если я уже? - прикусив губу, спрашивает омега. - Хенджин мне понравился. С ним я почувствовал себя обычным, нескованным обстоятельствами омегой и в то же время особенным. Для него особенным, понимаешь? Верь я в истинность, подумал бы, что это она.       В ответ тяжкий вздох и недолгая, как будто Хан собирается с мыслями, тишина. - Я не твой отец, папа, брат, и не собираюсь читать нотации. Тебе их хватает и без того. А ко мне, хоть трижды я буду прав, ты все равно не прислушаешься. Чувства та еще пакость, они по мановению пальцев не испаряются. В них разум сердцу проигрывает подчистую. Просто знай, что я всегда тебя поддержу и упрекать не стану. - Спасибо, бельчонок. Ты самый лучший, знаешь? - расчувствовавшись его словами, вновь начинает всхлипывать Феликс. - Никогда не откажусь от напоминания, - голосом, вернувшим привычную с ним в общении игривость, отвечает Джисон и, заметив идущего к нему напарника, поднимается на ноги. - Ладно, мне пора. Спи сладко, цыпленок. - Береги себя, - вместо ответного пожелания, осознавая, что Хану нескоро доведется оказаться в постели, намного более важное, отражающее искреннюю любовь с губ омеги слетает. Она разная бывает. Родственную, в отличие от дружеской, ему познать не удалось. Дополнит ли список та, что, говорят, бабочек в животе порхать заставляет? Их пока нет, но есть хаотично внутри кружащиеся огоньки, в темноте, сравни хитрым лисьим глазам, загадочно мерцающие и предвещающие ему, Феликс уверен, что-то хорошее. Осталось только узнать, как и завещано было Хенджином, что именно.

🐥🐥🐥

Дни до заветной пятницы улиткой ползут, изредка скрашиваясь телефонными разговорами с лучшим другом, который не перестает материться на своего надоедливого напарника, чем Феликса, шутящего, что тот на него запал, смешит. - Издеваешься? - ворчит Хан, жестом показывая тому самому напарнику облить холодной водой отключившегося от боли должника с разбитым в мясо лицом. - Я так-то для всех, кроме тебя, остаюсь альфой, - шепотом добавляет, прикрываясь ладонью, чтобы никто из присутствующих на складе его не услышал. - Очень симпатичным альфой, - сладко тянет омега, перебирая вешалки в гардеробной, и тут же, уловив подозрительные, похожие на жалобное хныканье звуки, исходящие от только что очухавшегося на полу мужчины, нахмуривается. - Мне показалось или у тебя там кто-то стонет? - Если я скажу, что показалось, ты же все равно не поверишь? - устало выдыхает Джисон. - Сонн-и... ты кого-то пытаешь? - горький, не нуждающийся в ответе вопрос. - Со стороны наблюдаю, - попытка неубедительная юношу успокоить, глядя на свои в костяшках стесанные кулаки. - Врешь, да? - прижимая к груди блузки, оседает Феликс на пуфик. - Я не хочу этим заниматься, но мне приходится, Ликси, - печальное пояснение, прислоняясь к холодной стене. - Знаю, и тебя ни в чем не обвиняю, просто переживаю. Как ты справляешься? Как сумел себя сохранить? - Привык, научился эмоции отключать, - Хан коротко отвечает - привирает. Ни черта он не привык, скорее, зная, что по-другому никак, смирился. В жертву принес душу чистую, но не доброе сердце, не потерявшее, несмотря ни на что, надежды на лучшее. - И давай больше не будем это обсуждать. Я чудовище, но не для тебя, не с тобой. - Никакое ты не чудовище, бельчонок. А продолжишь так про себя говорить, получишь по своей сексуальной заднице, - бурчит Ли. - Угроза уровня мстителей, - посмеивается Джисон. - А то! - вторит ему в веселье омега. - Бежевая или красная? - резко тему меняет, разглядывая выбранные ранее блузки. - Если ты решил окончательно довести папу, то красная, конечно, - легко разоблачают подоплеку вопроса. - Тогда еще и чокер надену, - воодушевляется Феликс. - И кожаные штаны, - поддерживает его энтузиазм парень, уже мысленно представляя какой удар хватит Нила, и жалеет, что этого воочию не увидит. Зрелище, наверняка, непередаваемое. - Точно! - откидывая вещи, начинает рыться в шкафу, придерживая плечом телефон. - Хотя, что-то мне подсказывает, твоя цель состоит несколько в другом. - Не понимаю о чем ты, - покрывается юноша с головой его выдающим румянцем.       Джисон, проигнорировав его слова, продолжает подначивать: - И у этой цели зеленые глаза, ахуенно-длинные ноги, хитрая улыбка и тузы в рукаве. - Уже жалею, что тебе о нем рассказал. Только и знаешь, что надо мной издеваться! - возмущается Феликс, наконец-то находя нужные брюки. - Там и рассказывать ничего было не надо. По тебе в тот вечер все было видно и так, - хмыкает Хан. - Топай давай наряжаться, а мне... - взгляд кидает на вытирающего от крови руки напарника. - В общем, дела у меня, - умалчивает о нарисовавшемся трупе: молодой альфа перестарался, чем проблему ему создал и не маленькую. Дахён за такое по голове не погладит. - Пока, - расстроенное в пустоту - звонок сброшен.       Спустя сорок минут Феликс полностью готовым спускается на первый этаж. Избегая попасться папе, чтобы он не заставил его переодеваться, бежит к белому порше Дино. И не зря, увидь папа во что сын одет, скандал гарантирован, о чем, когда он садится в автомобиль, брат прямо и заявляет. - Пчелка, я, как могу, пытаюсь смягчить гнев на тебя отца и вернуть Джисона, но ты своими выходками мне не помогаешь, а лишь усугубляешь ситуацию, - недовольно оглядывает младшего старший, силясь не сорвать с его шее черную бархотку с маленьким рубином посередине.       Омега, как и планировал, в алый шелк облачился и тесную кожу, выгодно подчеркивающую его бедра, но тем не ограничился: ярко подвел глаза, двумя совершенными сапфирами выделяющиеся на бледном, усыпанном веснушками лице и подкрасил ресницы, вдел в уши гранатовые гвоздики и придал объема, кокетливо закручивающимся в районе скул и шеи, золотистым прядкам, а в клатче, помимо налички и телефона, припрятал, ставшую его личным талисманом, червовую карту. - Не бухти, дай мне насладиться последними деньками незамужней жизни, - отмахивается от него Феликс, делая на магнитоле музыку погромче, тем обозначает, что разговор завершен.       Дино, предпочитая промолчать, тяжело вздыхает и заводит отозвавшийся приятным урчанием порш. С братом ему, искренне тому сочувствуя, ссориться, что в последнее время происходит слишком часто, совершенно не хочется. Хочется, наоборот, его от всего оградить, не в казино отвезти, а куда-нибудь подальше, где ни родители, ни Вонхо и особенно Хенджин его не найдут. Он, хоть и хорошо относится к другу, но потворствовать его с Феликсом общению не собирается. Ничем благим это ни для одного из них не закончится. В лучшем случае Дино разорвет с Хваном дружбу, а в худшем будет приносить на его могилу цветы. Дахён подобной связи, вредящей намеченным планам, никогда не примет и не простит, от альфы, посмевшего покуситься на его сына, беспощадно избавится.       Юноша же повисшей в салоне гнетущей атмосферы не замечает, самозабвенно, высунув в окно руку, солисту группы Lifehouse подпевает, покачивая в такт головой: «Убегай от этого безумия, которого я жажду... Боль - это раз. Забытие - это два. И теперь уже три раза, да, мне следовало догадаться. Думаю, мне всегда нравились неприятности. Просто намек на страдания, пока улыбка не почувствует вкус яда, и поглотит остальную часть меня. Потому что буря закончилась, теперь буря закончилась. В небе начинает виднеться свет, и эта буря уже закончилась...» - Пчелка, пощади мои уши, - усмехается постепенно заражающийся чужим приподнятым настроением Дино, выжимая педаль газа в пол. Откровенно регламент установленный, отрываясь от машин сопровождения, нарушает, но о том, видя улыбку брата, не жалеет. Мимо огни разноцветные сплошной смазанной линией пролетают, а тот все продолжает во всю мощь связок головых под очередную композицию надрываться: «Я не знаю, почему не могу оторвать от тебя глаз. Что-то в тебе необычное, не могу никак понять. Все, что он делает - прекрасно. Все, что он делает - правильно...».       Ветер шальной его волосы в беспорядок приводит, приятно охлаждая разрумянившуюся кожу, улыбки солнечной на мечтательном личике касается ласково и каждое оранжевое пятнышко на щечках целует, забрать их обладателя желая с собой туда, где Сэймур безудержно бьется о скалы, на волнах покачивая чаек и белопарусные корабли. Несбыточная, но негаснущая Феликса мечта. - Из казино ни на шаг, - паркуя автомобиль около пятиэтажного, находящегося около берега океана здания, предупреждает альфа, возвращая в реальность омегу. - Как будто мне кто-то позволит из него выйти, - фыркает Феликс и, подняв вверх дверцу порше, выходит, проигнорировав поданную ему хостес руку, на улицу. - Отгони тачку, Тао, - выбравшись из машины следом за братом, кидает ключи Дино мужчине, несколько растерявшемуся от поведения младшего Ли. После за беглецом спешит и, нагнав его у входа в казино, за локоть одергивая, говорит. - Куда собрался? Пока родители и охрана не подъедут, ты под моим присмотром. - Отпусти. Мне больно, - шипит юноша, безуспешно вырываясь из крепкой хватки. - Да что, блядь, с тобой сегодня такое? Специально как будто выводишь. Учти, с отцом этот номер не прокатит, и он, в отличие от меня, словесным предупреждением не ограничится, - отпускает Феликса старший и, немного смягчившись, добавляет. - Прошу тебя, будь благоразумен, не зли его. - Никого я не вывожу. Я такой, какой есть, просто вы этого, приклеивая на меня ярлыки гребаного ангелочка, не замечали. Я человек, а не вещь, хотя, по всей видимости, вы именно ею меня и считаете, - раздраженное бросают в ответ, проходя в огромное, слепящее хрустальной люстрой на резном потолке помещение.       Дино, скрипя зубами, от него не отстает, повторно одернув его за руку, подталкивает к вип-зоне. Оба раздражены, первый - от понимая обоснованности сказанного вторым, а второй - от несправедливого отношения к нему первого. Семья не семья, всего лишь ее жалкое подобие, в которой любят друг друга лишь они двое. Феликс, как бы ни обижался на Дино, осознает, что тот только лучшего ему желает и ни в чем перед ним не виноват. Ни в чем, кроме бесхребетности, порожденной Дахёном, чей авторитет для наследника непоколебим. Возможно, и омега стал бы таким же, если бы его с малых лет не в особняке, все запрещая, держали, иначе говоря, цветочком невинным растили, чтобы выгодно в чужую оранжерею продать, а брали с собой в офис, изнутри показывая устройство картеля, и на кровавые расправы с врагами, которые прочно ужасающими картинами в голове брата, познавшего жестокость отца, как она есть, засели и беспрекословно его слушаться заставили. Феликсу Дино по-человечески жаль, оттого он быстро отходит, спокойно с ним, для вида надув губы, сидит на бархатном диванчике, попутно высматривая Хенджина, но, а Дино, ожидаемо, не вынося угрызений совести, ведется. - Пчелка, не сердись на меня. Я погорячился, - взъерошивает макушку юноши парень. - Ну хочешь вкусный коктейль тебе закажу? - не получив никакой реакции, спрашивает. - А вот и хочу, - бурчит Феликс. - Пина-коладу? - улыбается Дино, прекрасно осведомленный о его предпочтениях. - Виски без колы. - Размечтался. Маленький еще, - альфа смеется, подзывая рукой официанта. - Ну, попробовать-то стоило, - ответной улыбкой одаривает его омега. - Джисон определенно на тебя плохо влияет. - Не придумывай, Сонн-и лапочка. - Ага, когда спит зубами к стенке. Он мне чуть не сломал на тренировке запястье, - морщится Дино, припоминая болезненный захват Хана и последующую затем встречу с полом бойцовского клуба затылком. - Если ты думаешь, что я тебя пожалею, то хрен тебе, братец, - хмыкает Феликс, поглядывая украдкой на вход. - Злюка ты, - цокает старший, переключая внимание на подошедшего официанта, и, заказав напитки, встает с дивана. - Впрочем, я знаю как тебя задобрить, - тянет омегу в сторону играющих в рулетку мужчин. - Что это ты задумал? - тот недоумевает, послушно, не забыв взять клатч, плетясь за ним. - Ничего такого, что тебе бы не понравилось, - останавливается около нужного стола альфа и обращается к стоящим вокруг него игрокам. - Вы не против, если мы к вам присоединимся? - Господин Ли. Мы всегда вам рады, - сразу же приветствует его Ким Минхёк - депутат, пожимая руку. Остальные в Феликса, впервые оказавшись с ним настолько близко, неприкрыто-восхищенными взглядами вперились, что ему, отнюдь, не льстит, скорее, неприязнь вызывает и заставляет пожалеть о выбранном на сегодня наряде. Ему, прячущемуся за широкой спиной брата, становится неуютно. - Ну чего ты, пчелка? - улыбается Дино, подталкивая его к столу. - Рулетка? Серьезно? Не ты ли пять минут назад говорил, что я маленький? - возмущается Феликс, наводя на себя непринужденно-холодный вид. - Отправить тебя баиньки? - поддевает его альфа. - Бесишь. Правила мне лучше объясни, идиотина, - распрямляя плечи, решительно в ответ юноша смотрит, чем игроков веселит. - Острота язычка вашего брата равна его красоте, господин Ли, - ухмыляется Чхве Субин - высокий, худощавый бета, являющийся министром иностранных дел. - Приятно познакомиться с вами. Если я не ошибаюсь, Феликс? - Верно. И прошу не забываться, Субин, - с нажимом озвучивает Дино, намекая оставить жалкие попытки подкатить к омеге. - Извините мне мою неучтивость, - краем глаза замечая в казино вошедшего в сопровождении Нила Дахёна, наигранно любезно произносит министр. Как бы ни был привлекателен младший отпрыск семьи Ли, но рисковать ради него своим положением, а то и головой - сомнительная перспектива.       Феликс же с трудом от смешка сдерживается. В такие моменты он опеке Дино, начавшему рассказывать правила игры, не возражает. Те, в отличие от премудростей покера, оказываются для его понимания простыми. - Ну что, готов? - закончив с пояснениями, спрашивает альфа, забирая фишки вместе с коктейлем с подноса для брата. - Мм, не уверен, - нахмуривается омега, разглядывая разноцветные секции на рулетке. - Как вообще угадать? - В том и прелесть этой игры, господин Ли. Положитесь на везение, - отвечает Минхёк и обращается к миловидному рыжеволосому пареньку, подвигая башенку фишек к соответствующему ставке, выгравированному на бархатном столе квадрату. - Крупье, красный. - Черный, - вторит ему Субин. - Красный, - вставляет, до этого не вступающий в разговор и откровенно скучающий, Сондык, своими габаритами напоминающий Феликсу медведя. - Давайте черный... - неуверенно юноша выдыхает, закусывая губу и сжимая до побеления в костяшках в руках клатч. Господи, на что он подписался? Не такой он свободы хотел, но это и не она, а лишь видимость, созданная Дино для его отвлечения. - Ставки сделаны, - оповещает крупье, дождавшись когда Феликс трясущимися пальцами положит несколько пластмассовых кругов на стол, и спустя пару секунд отточенным движением запускает шарик в воронку. - Новичкам везет, - резюмирует Минхёк, глядя на замерший в черной ячейке с номером двадцать шесть шар. - Я выиграл, Ди! - повисая на шее брата, радостно омега пищит. - Умница, - улыбается Дино, чмокая его в лоб. - Я отойду, не скучай, - почувствовав в кармане пиджака завибрировавший телефон, отстраняется и, бросив предупреждающий взгляд на забавляющихся с поведения юноши мужчин, уходит.       Феликс, оставшись наедине с альфами, тушуется. Собирается было уже перед ними извиниться и тоже уйти, как оказывается со спины к столешнице прижатым горячим, окутывающим терпким запахом зеленого чая телом. - Не меня ждешь? - вкрадчивый, выбивающий весь воздух из легких вопрос. - Хенджин... - счастливо шепчет омега, разворачиваясь к Хвану, затянутому в изумрудного цвета костюм с под ним черной рубашкой и с неизменно в ушах покачивающимися серебряными крестами. - Потрясающе выглядишь, Мэриан, - нежно чужой скулы губами касаются. - Увидят же... - неубедительное возражение, маслом в его руках плавясь. - Пускай, - произносит Хенджин, сопровождаясь еще одним поцелуем в другую скулу. - Я скучал. - Это глупо. Моему отцу нельзя знать, что мы... мы... - Что мы? - откровенно подначивает альфа, лукаво смотря на омегу. - Общаемся. Что же еще? - фыркает Феликс, не позволяя себе окончательно растаять. - Кхэм-кхэм, - покашливает Минхёк, крайне удивленный фривольным поведением незнакомца по отношению к сыну одного из самых опасных людей Этира. - Господин Ли, у нас вообще-то игра. Вы будете продолжать или предпочтете нашему обществу общество этого молодого человека? - Будет, но позже, а пока мы просто понаблюдаем, - опережает с ответом парень суетливо выпутывающегося из его объятий юношу. - Понаблюдаем? - не понимают, потянувшись к своему коктейлю, чтобы смочить пересохшее от нервов горло. - Да, если ты хочешь обыграть крупье, - невозмутимой улыбкой одаривает Феликса Хенджин и, вставая него позади, собой ото всех отгораживает, будто бы защищает. Невесомо поглаживая его поясницу, успокаивает. На деле - внутренними кострами полыхать его заставляет, этой близости смущаться. - Обыграть крупье? Разве не игроков? - Наивная канарейка. В азартных играх главным является как раз-таки крупье. Он же и решает куда не карта, а, в данном случае, шарик ляжет, - Хван поясняет, внимательно из-за его плеча следя за действиями запустившего рулетку сотрудника казино, - Смотри, - кивает на того руки, наклонившись к уху омеги. - Двое поставили на красный, один на черный, и все они заведомо проиграли. Будет зеро. - Но как... Это же невозможно! - пораженно выдыхает Феликс, замерев взглядом на действительно оказавшемся в белой секции шаре. - Нет ничего невозможного, малыш. Казино долго бы не просуществовало, если бы люди каждый раз выходили из него в выигрыше. Да, иногда крупье намеренно дает кому-то сорвать куш, позволяет даже несколько раз подряд выиграть, тем снимает с себя подозрения, усыпляет бдительность, а, скажем так, жертвы, почувствовав кураж, поверив в свою удачу, начинают ставить больше и, не зная меры, захваченные азартом, расстаются с крупными суммами, часто влезают в долги. - В нашем мире, похоже, совсем ничего честного не осталось, - печально констатирует омега, отпивая через трубочку из бокала пина-коладу. - Я с тобой честен, - отвечает Хенджин, проходясь ладонью по сразу же поджавшемуся от этого животу Феликса. - П-перестань. Сейчас Дино вернется, - заикается Ли, накрывая его руку своей. - Боишься? - Боюсь, - не спорят и слух альфы ласкающее добавляют: - За тебя. - Зря. Шерифу никогда не поймать Робин Гуда. - Кажется, к твоей профессии добавился еще один профиль - сказочник. Но мы-то с тобой не в сказке живем, а в реальности, и в ней главный злодей далеко не шериф, а глава картеля, который тебя без раздумий убьет. Неужели ты не понимаешь, что, находясь рядом со мной, ты себе смертный приговор подписываешь? - вопреки своим словам, теснее к альфе спиной прижимается юноша, осознавая, что, вероятно, это их последняя встреча. Он так мечтал Хенджина, эгоистично не задумываясь о последствиях, вновь увидеть, почувствовать его тепло, запах, прикосновения, вкус свободы, что тот на губах и в себе самом носит, ею с ним, несчастной глупой канарейкой, делится. - Пожалуйста, уходи. Мне не вынести, если из-за меня на тебя падет гнев моего отца. Я того не стою, - ощущая, как кровью обливается сердце и слезятся голубые глаза, озвучивается надломленное. - Ты стоишь целого мира, Феликс. А уйду я только тогда, когда ты выиграешь, но лишь затем, чтобы вскоре вернуться. В сказки верить не преступление, помнишь? - обещание, в макушку очередным поцелуем оседающее в золотых волосах и после хитрым рыжим зверьком сворачивающееся клубочком где-то в районе трепещущей груди. - Крупье, тридцать пять, черный, - не дающий возможности возразить приказ следом и в квадрат сдвинутые все имеющиеся в наличии у омеги фишки. - Ты с ума сошел? - давится воздухом Феликс, разворачиваясь к Хенджину. Исход игры его мало, в отличие от самодовольно ухмыляющегося плута, интересует. Тем более вряд ли сотрудник, учитывая, что ставка была сделана в момент сброса шарика, ее примет. - Да ладно?! - тем временем восклицает Субин, неверяще бегая взглядом с рулетки на поджавшего губы крупье и обратно. - Господин Ли, не знаю, кто этот парень, но благодаря ему вы остались в абсолютном выигрыше. Угадать даже число... Поразительная удача. - Да? - хмыкает омега, зрительного контакта с альфой не прерывая. - Тогда пусть крупье на его имя его и запишет. Робин Гуд, может, слышали о таком? - силится не засмеяться с напротив прищурившихся глаз. - Мне нравится твое чувство юмора, Мэриан, - щелкает его по носу Хван. - А денег я не возьму, предпочту им нечто более ценное. - Это что же? - изогнувшаяся выразительной дугой бровь. - Узнаешь, - знакомый, но уже ставший любимым ответ, коротко чмокнув Феликса в губы. - Больше не играй, посиди где-нибудь и дождись меня. Меня бесит, как эти шакалы на тебя смотрят, - говорит торопливо, увидев идущего к ним вместе с каким-то мужчиной Дино. - Хенджин, я тебя предупреждал, - цедит сквозь зубы старший Ли, останавливаясь около друга. - Что ты опять рядом с моим братом забыл? Хватит пудрить ему мозги, он без пяти минут замужний омега. - Главное тут «без пяти минут», а они... - демонстративно на оплетающие запястье часы смотрит Хенджин. - ... еще не прошли.       Феликс, забывший после неожиданного поцелуя Хвана и его слов, как дышать, затем за него при виде Дино испугавшийся, сейчас в кулак прыскает. Невозможный, абсолютно лишенный какого-либо чувства страха альфа. Альфа, в которого он уже точно себе на погибель влюбился. - Раньше мне импонировал твой юмор, но не теперь, когда ты начал переходить все границы, - раздраженное бросает Дино, но, не желая устраивать сцену, от выяснения с ним отношений сдерживается. - Иди наверх, тебя уже за карточным столом заждались. - Правда? Как некрасиво с моей стороны, - дурашливо откланивается Хенджин и, подмигнув Феликсу, ретируется. - Позер, - цокает Ли и переключает внимание на улыбающегося омегу. - Смотрю, веселишься? - Это запрещено? - в тон ему отвечают. - Не ерничай, - взяв вяло сопротивляющегося брата под локоть, уводит его в вип-зону. Незнакомый мужчина, с которым Дино вернулся, следует за ними. - Я тебе что, собачонок? Что ты меня вечно, как на поводке, за собой таскаешь? Не убегу я, - вырывает Феликс руку и идет дальше уже самостоятельно. Раздраженно бросив на столик свой клатч, плюхается на диван и, сложив на груди руки, намеривается провести так остаток вечера, подспудно надеясь, что Хенджин обещание сдержит и к нему вернется. - Твой новый телохранитель - Пак Сонхва, - проигнорировав слова омеги, представляет Дино хмурого с маской холодной на лице отчужденности незнакомца, призванного стать для вверенного ему подопечного очередным горло стискивающим ошейником. С таким не поговоришь, не пошутишь, поддержки в нем, как это было с Джисоном, не найдешь.       Юноша, даже взглядом не удостоив свою новоявленную няньку, показательно фыркает и берет с лакированной столешницы меню, планируя все-таки заказать себе виски. Не то чтобы он выпить любитель, но хоть ненадолго забыться ему не помешает, тем горечь осознания, что друга теперь вряд ли увидит, перебить. - Пчелка, надеюсь на твое благоразумие. Не доставляй проблем Сонхве, - говорит альфа и, хлопнув по плечу Пака, их наедине оставляет. - Надейся, - криво усмехается Феликс, закидывая ногу на ногу. Сонхва, еще не знающий на что подписался и во что это выльется, встает за его спиной, думая, что с чем-чем, а уж с капризами избалованной омеги справится без труда. Только вот то, что принимается за избалованность, далеко не она, а умело выкованная броня, созданная для защиты хрупкого ранимого, мечтающего о свободе мальчишки.

🦊🦊🦊

      В томительном ожидании минуты для Феликса тянутся долгими часами. А он все так же, подпитываемый надеждой, продолжает поглядывать на винтовую, ведущую на второй этаж лестницу. Вместе с тем, попивая слишком сильно разбавленный колой виски, мысленный с собой ведет диалог, в котором сердце с разумом борется и, вопреки за Хенджина страхам, его разгромно выигрывает. Омега не дурак и отчетливо понимает, что, если даже тот к нему после игры с отцом подойдет, то чертов, ни на шаг не отдаляющийся от него телохранитель не позволит им поговорить и сразу же восвояси Хвана отправит, если вообще в крендель не скрутит, чего очень бы не хотелось. И на что он только надеется?       «Верить в сказки не преступление» - тут же на это в ответ по вискам ударяет голосом вкрадчивым, глубоко в сознании засевшим, да так, что не вытравить, не искоренить, веру в его обладателя в себе навсегда сохранить и ему сдаться без боя. Феликс бороться и не желает, Феликс, прихватив клатч и стакан, желает увидеть своего Робина Гуда. - Господин Ли, вам туда нельзя, - угадав его намерения, мгновенно за ним подрывается Сонхва. - Да? Что еще мне нельзя? - остановившись посреди зала, зло к Паку разворачивается омега. - Хотя легче перечислить то, что мне можно, потому как этого «можно» для меня, вероятно, не существует.       И тут случается несколько не дающих возможности мужчине ответить вещей: в Феликса врезается пьяно пошатывающийся Хенджин, от чего все содержимое стакана первого оказывается на его красной блузке, на ней расплываясь огромным пятном. - Ради боги, извини меня, крошка. Кажется, я немного перебрал, - суетится альфа вокруг смешно вылупившегося на него омеги. - Я оплачу химчистку или лучше новую блузку тебе подарю. А хочешь, ик, целый мир? - глупо хихикает, тщетно пытаясь стереть влагу с чужой груди рукавом и, приблизившись к нему вплотную, едва слышно шепчет: - Туалет. Окно. - Отойдите, - оттаскивает парня за шиворот от своего подопечного Пак, почти скручивая его в тот самый крендель. - Сонхва, отпусти его. Все в порядке. Господин Хван - друг Дино, и не хотел мне навредить, - отмирает Феликс, наводя на себя непринужденный, насколько это сейчас для него, ошарашенного произошедшим и переваривающего сказанное Хенджином, возможно, вид. - Еще раз приношу свои извинения, - высвободившись из крепкой хватки телохранителя, отвешивает, чуть ли не падая, нелепо выглядящий поклон альфа. - Не каждый день удается такой, ик, джэк-пот сорвать. Представляешь, малыш, я твоего отца обыграл, ик. Иду праздновать! - Очень рад за вас, господин Хван. Не забудьте обменять свои фишки, - принимает правила игры Ли, силясь не засмеяться с его «пьяного», устроенного для Пака перфоманса. - Сонхва, я в уборную. Надо застирать блузку. Надеюсь, хотя бы это-то мне не запрещено? - на себя внимание отвлекает мужчины, иронично выгибая одну бровь и стараясь не смотреть на комично пританцовывающего в сторону кассы Хенджина. - Идемте, - пропускает омегу вперед Сонхва, осознавая первостепенность защиты своего подопечного, а не выдворения из казино всяких не умеющих пить дурачков. Тем более, как было верно сказано, этот дурачок друг Дино.       Преодолев узкий коридор и предупредив телохранителя, что возможно задержится, Феликс заходит в омежью уборную, где сразу же замечает затемненное окно. Не веря в то, на что решился, выкручивает, чтобы скрыть намечающееся свидание, резной вентиль крана и идет, радуясь, что в помещении нет никого, навстречу... - А вот и мой Мэриан, - стоило ему открыть стеклянные створки, появляется в образовавшемся проеме подтянувшийся на руках Хенджин, но почему-то внутрь влезать не спешит, продолжая удерживать себя, облокотившись на подоконник, в воздухе. - Ты с ума сошел? Ты что там устроил? - смеется омега. - Но тебе же понравилось, - лукаво улыбается Хван. - Понравилось, что не мешает мне считать тебя абсолютным безумцем. - А может, все-таки храбрым рыцарем? - В прошлый раз мы, вроде как, остановились на дерзком разбойнике? - продолжает посмеиваться Феликс. - В нашем случае, одно от другого не отделено, - подмигивает, лучась самодовольством, Хенджин. - Ты залезать-то собираешься, рыцарь? Или мне тебе косы скинуть? - фыркают, подавая ему руку. - Не та сказка, - проигнорировав его ладонь, отвечает альфа. - А какая? - ироничный, вздергивая бровь вверх, вопрос. - Та, в которой ты, а не я, залезаешь на подоконник и сбегаешь вместе со мной на пляж. - Чего? - растерянно на него смотрит омега. - У нас мало времени. Решайся, Мэриан, - взгляд моментом ставший серьезным, показывающий, что его владелец нисколько не шутит. - Боже, что я делаю? - и мысли не допуская чтобы ему отказать, карабкается Феликс наверх. - Черт, тут высоко... - выглядывает в окно поверх чужой темной макушки. - Я тебя поймаю, не бойся, - ловко спрыгнув на землю, говорит Хенджин. - Конечно, поймаешь, или иначе я тебя прибью, - кидают ему свой клатч, свешиваясь вниз ногами. - Прыгай уже, - положив его сумочку на траву, выдает смешок Хван, приглашающе раскрывая руки, и омега, зажмурив глаза, прыгает. Тут же, не успев испугаться, в объятиях надежных оказывается, получает в лоб поцелуй. Утыкаясь лицом в его шею, не говорит ничего, ароматом чая зеленого успокаивается и теснее к горячему телу, несогласный с его теплом расставаться, льнет. - Твое безумие заразно, знаешь? - улыбается юноша, когда его аккуратно опускают на газон. - Оно всегда в тебе было. Я всего лишь направил, - наклоняясь, чтобы поднять с земли клатч и передать его владельцу, отвечает парень. - Скорее, мою клетку открыл, - припоминает Феликс неделей ранее сказанные Хенджином слова. - Жаль, ненадолго.       Хенджин замирает, в глаза напротив внимательно вглядывается, читая в них им желанное, но не озвученное, что в порядке срочном ему хочется исправить, воочию подтверждение догадки услышать. - Значит ли это, что ты подарил мне свое сердце?       Омега, понимая, что его подловили, смущается, взгляд тупит в землю и закусывает губу. Не выдерживая повисшей, требующей ответа тишины, в грудь Хвана пихает и обиженно, как будто его в чем-то обвиняет, бурчит: - Нельзя подарить то, что уже украли.       Хенджин в улыбке расплывается счастливой, беря стыдливо притихшего Феликса за руку, и, избегая света фонарей и людей, ведет его к прячущемуся за пальмами океану, чему, занимаясь самокопанием, не возражают. Покорно, думая, что альфа посчитал его наивным глупцом, рядом плетутся и принимают чужое молчание за чувств безответность, ранящую душу насмешку, жестокую игру. - Мэриан, мне не нужно твое сердце, - ступив на песок пустынного пляжа, говорит Хван, заставляя внутри юноши воздушные замки рассыпаться. - Зачем тогда... - поднимаются на него заслезившиеся глаза. - Ты не дослушал. Мне нужен весь ты. На меньшее я не согласен. - Так забирай, - всхлипывает Феликс, не понимая смеяться ему от облегчения или плакать. Пока получается, ныряя в его объятия, только второе. - Заберу, но сначала я должен тебе в кое-чем признаться. Хочу быть с тобой честным, - опуская на его макушку голову, произносит Хенджин. - Ты же говорил, что... - Говорил, но не договаривал, - обрывают омегу, крепче стискивая его в руках. - Я не романтический герой, малыш, и подружился с Дино не с благими намерениями. - Об этом сложно было не догадаться, - фыркают ему в грудь. - И не затем, чтобы обыграть твоего отца в карты. Моя главная цель состояла в том, чтобы выкрасть его часы, в которых хранится флешка со всей имеющейся по его счетам информацией. Я не просто шулер, Феликс, я вор. Этим и живу. - Значит, ты еще вернешься? - отстраняется омега, с отчаянной надеждой на него глядя. - Я могу помочь. Скажи, что надо сделать, и я... - Нет, не вернусь, - очередной, заставляющий сердце болезненно сжаться ответ. - И ты не вернешься, если согласен мне довериться, - поспешное дополнение, поджигающее огоньки в отражающей звездное небо глади, слегка разбавленной из-за слез штормовой синевой. - До встречи с тобой я не верил в любовь с первого взгляда, считал ее глупостью, после, постоянно о тебе думая, вспоминая твою улыбку, запах, лицо, в своем утверждении усомнился, и в итоге, вновь сейчас на тебя смотря, осознал, что да, черт возьми, я, как мальчишка, влюбился. Нет, не так, я уже люблю. Тебя люблю, Мэриан. Сбежишь со мной? - Действительно узнал, - шепчет юноша, блуждая в раскрывшей загадку зелени глаз. - Я всегда сдерживаю свои обещания, - улыбается Хенджин, все без лишних слов прочитав на сияющем веснушчатом личике. Феликс говорит ему «да». - Но, а как же флешка? - Поверь мне, сегодня я украл нечто более ценное, что, впрочем, я опять же тебе в тот вечер и пообещал, - усмехается ему в губы Хван. - Сейчас выполняю, - прикусывает нижнюю половинку, следом языком между проскальзывает, сталкиваясь с чужим, мгновенно подчиняющимся, делящим одно желание на двоих. Поцелуй получается нежным, в этой самой нежности топящим, лишающим, подтверждая искренность признания, всякой недосказанности и новое обещание, что вместе и навсегда, дарящим. Шероховатые ладони собственнически на поясницу ложатся, уста мед молочный жадно вкушают, взамен чаем согревают зеленым, так Феликсу, окольцевавшему смуглую шею, нравящимся. Рядом Сэймур, окатывая темными волнами берег, шелестит, их клятву скрепляет, негласно венчает. Больше омегу, спокойный за него, не зовет, вверяет его альфе. - Снова, - с трудом отдышавшись, передразнивает Феликс Хенджина. - С кем я связался? - смеются в ответ, оглаживая пальцами его скулу. - Ага, теперь не отвяжешься, - довольно омега мурчит, подставляясь под приятные прикосновения.       Альфа же, заметив начавшуюся около казино суету, веселья не разделяет. Под нос себе выругивается и, схватив Феликса за руку, тащит его к океану. - Что случилось? - беспокоится тот, умудрившись извернуться и поднять с песка упавший во время поцелуя клатч. Так просто он с ним, хранящим внутри счастливую карту, расстаться не может. - Тебя ищут. Придется немного поплавать, - отвечает Хенджин, заходя в воду. - Эм? - смешно хлопает глазами омега. - Но я... я не умею... - Ты жил на берегу океана и до сих пор не научился плавать? - удивляется Хван, и не думая выпускать чужого запястья. Решительно, за неимением другого выбора, напуганного омегу навстречу волнам ведет. По суше, каждый метр которой скоро будет в поисках пропажи переполнен людьми картеля Ли, им далеко не уйти. - Меня никуда не выпускали, даже на пляж, - расстроено Феликс бубнит, но, несмотря на страх, в воду постепенному погружению не сопротивляется. Доверчиво за Хенджином следует, зная, что он не позволит ему утонуть. - Прости, - поджимает губы парень, планируя в ближайшее будущем это упущение исправить. - Обещаю тебя научить, а пока залезай мне на спину, - командует, чуть наклоняясь. - А ты не устанешь? Что-то я сомневаюсь, что у тебя где-то неподалеку припрятан корабль, - перекинув через голову цепочку от сумочки, неловко пристраивается на нем юноша, сцепляя ладони в районе его ключиц. - Корабль нет, но вон видишь те скалы? - кивают на находящиеся в примерно пятидесяти метрах от них валуны. - За ними есть грот. Отсидимся там какое-то время. - Смотрю, ты все предусмотрел, мистер авантюрист. Неужели был уверен, что я соглашусь на побег? - спрашивает Феликс, окунаясь вместе с Хенджином в освещенный полной луной океан. - Если честно, то нет, но надеялся. Собственно, именно поэтому мы сейчас здесь, а не на суше, - посмеивается Хенджин, легко, как будто каждый день подобное проворачивает, гребя в сторону нужного места. - И часто ты так импровизируешь? - Порой мне кажется, что вся моя жизнь одна сплошная импровизация, - весело иронизируют, изредка поглядывая назад. - Блядь, - увидев показавшихся на берегу охранников, досадливо чертыхается. - Задержи дыхание и, что бы ни случилось, рук не расцепляй. Мы ныряем, - не дав Феликсу как следует озвученное осознать, резко под воду уходит.       Феликс, испугавшись до ужаса, но все-таки успев требование исполнить, как над ним Сэймур, скрывающий их из виду, смыкается, чувствует. Вода неприятно забивается в уши и нос, играется с прядками, раздувает мешающуюся одежду. Хван усиленно толщу, замедляющую движения, разгребает руками, помогает себе ногами. В мысли омеги, вопреки напряженной ситуации, глупое сравнение с мультсериалом про Флиппера и Лопаку закрадывается, где дельфин точно так же на своей спине человека катал. Вместе с тем, легкие жечь начинает, кислород в них неумолимо заканчивается, заставляя Феликса запаниковать, хватку ладоней на альфе ослабить, но тот, вынырнув среди камней на поверхность, утонуть ему не дает. Снимает его с себя и, аккуратно прислонив к скользкому валуну, придерживает за талию. - Дыши, малыш. Уже все. Ты справился, - нежно на него, закашлявшегося и тяжело дышащего, смотрит, убирая в беспорядке прилипшие прядки с веснушчатого лица. - Н-надеюсь, подобный экстрим у т-тебя не каждый день происходит, - еле как восстановив дыхание, хрипит Феликс, устало откидываясь головой на камень. - Ну как тебе сказать... - улыбается Хенджин, покачиваясь на волнах. - И угораздило же меня, - нервный смешок издает Ли, понимая, что, как бы ни была опасна жизнь Хвана, он от своего в ней присутствия не откажется. Куда угодно за ним последует, на иное несогласный, разделит с ним все, что им судьбой уготовано. - Нас не заметили? - Нет. Отдохнул? Тут немного осталось.       Омега кивает, вновь на подставленную спину взбирается, повисая на ней обессиленным тельцем. Альфа, убедившись, что ноша драгоценная не соскользнет, лавирует между валунов и в несколько гребков заплывает под своды низкой темной пещеры, постепенно почему-то становящейся светлой. Спустя десять минут вода, к удивлению Феликса, раскрашивается неоновыми огнями и буквально, красиво отражаясь на кристаллизованных стенах, сияет, в реальности создает волшебство, заставляя его, раскрывшего от восторга рот, поверить в чудо. С Хенджином, кажется, все превращается в него, даже прыжок из окна, на который он бы никогда в здравом уме не решился. Его личный благородный разбойник, сказочник, рыцарь, любимый мужчина. С ним нестрашно, с ним правильно, с ним безопасно, уютно, тепло. Свободно. - Вау! Что это...? - восхищенно шелестит на ухо юноша. - Биолюминесценции. Водоросли. Сейчас как раз время их цветения, - поясняет кратко Хенджин, поворачивая к впереди показавшемуся небольшому островку. - Откуда ты узнал об этом месте? - спрашивает Феликс, наконец-то дна ногами касаясь, и чуть пошатываясь, с помощью парня выходит на берег, опостылевшую обувь снимает. - Раньше здесь неподалеку был приют, - усадив омегу на землю, отвечает альфа, скидывая с себя пиджак и ботинки. - Я в нем рос до тринадцати лет, ну и, разумеется, не мог не обшарить все окрестности. Постоянно на пару с лучшим другом сбегал сюда по ночам. Ты, кстати, на наших именах сидишь. - О, - поспешно отодвигается Ли, разглядывая криво вырезанные на одном из камней буквы. - Ли Минхо? - Да. - Получается, ты сирота? - грустно резюмирует Феликс, зябко поеживаясь из-за насквозь промокшей одежды. В океане было теплее. - Не совсем. Папе пришлось, опасаясь за мою жизнь, оставить меня на попечение своего дяди, который, собственно, и являлся директором приюта, - опустившись рядом с омегой, начинает рассказывать, не имея смысла утаивать, Хван. - Папа... он влюбился в простого танцора, но быть с ним в связи со своим положением не мог, из-за чего в последствии сбежал. Его отец, на тот момент бывший видным политиком, с этим мириться не стал, подключил все возможные ресурсы на поиски сына и его нашел, но было уже поздно: папа был на седьмом месяце. Аборт бы его убил. Чондэ не мог допустить для семьи такого, как он говорил, позора, - невесело усмехается, взъерошивая волосы. - Собирался от меня сразу же по рождении избавиться, а папа... Папа сбежал снова, разродился в какой-то подпольной клинике и, зная, что с возможностями Чондэ, его все равно отыщут, попросил дядю спрятать меня у себя, а отцу соврал, что я не выжил. - Мне... мне жаль, - накрывают своей ладонью его. Ее в поддержке, ощущая покатившиеся по щекам слезы, сжимают. - А твой отец? - Застрелили, - с заметным надломом озвучивается, скрывая за смольными прядками исказившееся в болезненной гримасе лицо. - Не грусти, Мэриан. Все давно в прошлом. Папа теперь живет со мной, ему больше не грозит ничего, ну, кроме обо мне переживаний. Он не наивный и прекрасно знает, чем я занимаюсь, но не упрекает. Я, как только твердо встал на ноги, сразу же его - нет, не забрал, а тупо выкрал, впрочем, как и тебя, - возвращается к Хенджину привычная в общении игривость, преображая лукавой улыбкой мужественные черты. - Забавная закономерность, не находишь? - Меня все устраивает, - укладывает на его плечо Феликс голову. - Сколько, кстати, тебе лет? И твой друг... где он сейчас? - Двадцать семь. А где мой друг... - отчего-то веселится Хенджин. - По идее, должен был меня неподалеку от казино ждать, а в итоге, поняв, что наш план накрылся медным тазом, вместо этого меня, уверен, проклятьями посыпает. Позвонить бы ему, да... - выуживает из кармана подле лежащего пиджака не подающий признаки жизни телефон. - Мой, наверное, тоже отсырел, - спешно в висящей на шее сумочке роется омега. - От него вообще лучше избавиться. Подозреваю, что, если он заработает, то на нас тут же выйдут, - отбирают вынутый со дна клатча айфон и одним движением разбивают его об камни. - Думаешь, там маячок? - нисколько не расстраивается Феликс потере. - Не сомневаюсь. Так что ты зря пытался сохранить свою сумку. - Не зря! - возражает омега, доставая из внутреннего кармашка отсыревшую игральную карту. - Мой талисман! - перед носом парня ею трясет, чем смех у него вызывает, заставляет в сердце чувствовать теплоту, по новой в юношу, очаровательного в своей детской непосредственности, влюбляться. - А еще у меня тут наличка завалялась. Все вымокло, конечно, но можно же высушить? - сняв клатч с себя, продолжает в нем копаться, не замечая загадочного взгляда вплотную к его лицу приблизившегося альфы. - Мэриан, тебе же есть восемнадцать? - томный, колкими мурашками пробежавшийся вдоль позвоночника шепот. - Есть, а что? К чему вопрос? - искренне недоумевает Феликс. - К этому, - в бешено запульсировавшую на шее жилку целует Хенджин, по ней, проигравший битву с желанием обладания омегой, губами скользит, вырывая из чужого горла судорожный вздох. - Джи... ч-что ты делаешь? - прерывисто юноша спрашивает, полыхая щеками, ушами, все телом. - Мне нужен весь ты, помнишь? - резким движением опрокидывают Феликса, придерживая его спину, чтобы не ударился, на лопатки. - А ты... ты помнишь, что я... т-тебе в ответ на это сказал? - широко глаза распахнув, сбивчивое выдыхает омега, на него, над ним нависающего, не мигая смотря. - Повтори, Мэриан. - Забирай.       Большего для срыва последних преград Хенджину не требуется. Он, сминая податливо разомкнутые губы, себе ни в чем не отказывает. Пуговицы торопливо на красной блузке расстегивает, жадно по холсту совершенной кожи руками скользит, воздух в легких Феликса собой заменяет, поцелуй углубляет, никак от уст медовых не оторвется, их приглушенные стоны съедает, ощущая вплетшиеся в волосы пальцы, беспорядочно в них шарящие и приятно корни оттягивающие. Ненадолго, позволяя юноше глотнуть воздуха, отстраняется, снимает рубашку, штаны. Им распятым любуется, планируя каждый миллиметр его в тусклом неоновом свете волшебно мерцающего тела алыми метками покрыть. После к нему возвращается, острые ключ крылья клеймит, обводит языком ямочку между, переходит на шею, зубами с нее срывая проклятую, давно ему не дающую покоя бархотку. Провокация откровенная было ее надевать. Альфа еще в казино едва не сорвался, теперь, вылизывая кадык, за это омегу наказывает, но сопротивления от него, разводящего в стороны бедра, не встречает. - Специально так вырядился сегодня? - рыкает Хван, сдергивая с Феликса слишком узкие, намертво прилипшие к его коже штаны вместе с шелковым бельем.       Феликс, тщетно пытаясь прикрыться, краснеет. За что шлепок по рукам получает и новый головокружительный поцелуй, в котором окончательно тает, елозя по жесткой холодной поверхности и оставляя на ней потеки щедро выделяющийся из нутра смазки. От мелких, больно впившихся в спину камушков недовольно мычит, и его понимают. - Прости, - произносит Хенджин, скатываясь с него. - Джи? Что-то не так? - смущенно бубнит Феликс, приподнимаясь на локтях. - Не хочу, чтобы тебе было больно. Поэтому тебе придется побыть в роли наездника, - тянет его на себя, на свои бедра сесть намекая. - Но у меня же никого не было... Я... - стыдливо мямлит омега, неловко устраиваясь на нем. Внушительный член, упирающийся ему в ягодицы, нисколько ему со стыдом справиться не помогает, заставляет лицо горящее спрятать в чужой, призывно пахнущей зеленым чаем шее. - И это мне невероятно льстит, малыш, - движение красноречивое вверх пахом делают. - Ты даже не представляешь насколько мне сейчас сложно сдерживаться. Такой красивый, невинный, для меня открытый, - пальцами подбираются к сжимающемуся колечку мышц, его ободок невесомо оглаживают. - Расслабься, ладно? - первую фалангу внутрь аккуратно проталкивают, придерживая Феликса за талию. - Ох, - давится воздухом юноша, в лопатки парня ногтями впиваясь. - Тшш, - успокаивающе в скулу целуют, терпеливо тугие стенки растягивая. Добавляют через пару минут вторую, продолжая осыпать зардевшиеся щечки нежными прикосновения ми губ. - Ты как? - Нормально. Просто непривычно немного, - прислушавшись к ощущениям, честно отвечает Феликс. Постепенно находит это даже приятным, не замечая, как уже сам навстречу двигаться начинает. От нажатия на нужную точку, громко простонав, в шоке распахивает глаза и до хруста в позвоночнике, не ожидавший подобного, выгибается. - Нашел, - довольно улыбается Хенджин, намеренно продолжая на нервов комочек давить. Омегу, забывшего как дышать, присоединяя третий палец, изводит. - Джи... - жалостливо Феликс скулит, царапая его плечи.       Альфу от его ему данного ласкового прозвища кроет, осаждать себя становится все тяжелее, дыхание делается рваным, поцелуи и прикосновения более требовательными, разум, как и омега, подмахивающий бедрами, плывет, всякую осмысленность теряет. Оба, страстью первозданной захваченные, этого хотят, что бы ни случилось, уже не отступятся, надо будет, отвергнут весь мир, но друг друга не отпустят. - Приподнимись, малыш, - просит парень, вынув из хныкнувшего юноши пальцы. - Я не... не уверен, что смогу, - в ответ робкое, за завесой пушистых ресниц пряча подернутые поволокой глаза. - Сможешь, - шелестит Хенджин, слегка вверх Феликса, кажущегося в его руках совсем крохотным, потянув. Подставляет головку своего члена к сжимающейся в поисках наполненности дырочке, после невыносимо приятно ее поглотившей. - Не спеши, если будет больно, то остановимся, - подсказывает, придерживая хрупкую талию. Сцепив от крышесносной узости зубы, терпеливо позволяет дальше ему насаживаться самому. - Черт, скажи, что это уже хотя бы половина, - сдавленно озвучивает омега, преступно медленно на член опускаясь. Зажмурившись, весь дрожит, но на попятную не идет, сантиметр за сантиметром в себя орган вбирает, пока тот полностью внутри него не оказывается, сопровождаясь с губ обоюдным, похожим на стон вздохом. - Ты как? - повторный вопрос, поглаживая по упавшей на плечо голове. - Как человек, который только что девственности лишился. Какого хрена ты такой большой? - бурчит Феликс, чуть поерзывая на нем, чем смешок вызывает и несильный, пришедшийся аккурат в нервов заветный комочек толчок. - Да ты издеваешься... - Даже не начинал, - за ушко прикусывают. - Тогда начну я, - распрямившись в спине, бросает омега игривое, позади чужой шеи сцепляя ладони в замок. Чуть приподнимается и затем вновь опускается. Вместе с тем, легкий дискомфорт постепенно на нет сходит, заменяется чистым, раскрепощающим Феликса удовольствием. - Я сразу понял, что ты далеко не ангелок, - подмахнув пахом, произносит Хенджин. В шею заманчиво откинувшего назад голову омеги поцелуем-укусом впивается. Соленую после купания в океане кожу вылизывает, играется с розовыми бусинками сосков.       Феликс, протяжно простонав, быстро с темпа заданного сбивается, в плен его захватившим устам сдается и дрожит. От глубоких толчков перехватившего инициативу парня на атомы распадается, загнанно, смотря в расцвеченный неоновой водой пещеры потолок, дышит. Ориентацию в пространстве, сузившегося до Хенджина, теряет. Постоянно его губы ищет, об выступившие клыки ранится, но того не замечая, по чужой, тяжело вздымающейся груди неконтролируемо шарит руками. К ней ближе, потираясь собственным членом о подкаченный живот, жмется. Горит, но не сгорает, о чем-то умоляет, на деле - ничего, кроме всхлипов, не выдает. - Как я мечтаю тебе вот здесь метку поставить, - оцарапывает клыками Хван запаховую железу, точно ударяя по простате головкой. - Поставь... - жалобно хнычут. - Не провоцируй, - опасно рыкает альфа, особенно сильно вверх бедра подкинув.       Феликс, хрипло вскрикнув, животы каплями белесыми окропляет и от нахлынувшего наслаждения, обессиленно опадая на грудь Хенджина, задыхается. На минуту лишившись зрения, ртом рыбкой выброшенной на сушу воздух хватает, бабочек разноцветных под сомкнувшимися веками ловит и никак в себя, содрогаясь всем телом, не придет, но ни о чем, променявший золото клетки на малахит леса, в напротив глазах затаившийся, не жалеет. Вместо этого его обладателя, в него излившегося, сердца удары считает, своим, последние оковы сбросившим, ему вторя. В них отчетливое и единогласное слышит «люблю» и вдогонку «не отдам никому». - Оууу, - пораженно тянет омега, ощущая нарастающее внутри давление. - Согласен, - его губы захватывает Хван. Их нежно целует, контрастное происходящему внизу спокойствие дарит. Что-то ласковое нашептывая, ладонями скользит по вспотевший спине, боль в собственной, истершейся об камень, игнорирует. - И долго нам так...? - намекает Феликс на сцепивший их узел, приятно растягивающий слишком чувствительное после оргазма нутро. - Тебе больно? - обеспокоенно спрашивает Хенджин. - Прости, не сдержался. - Разве по мне видно, что мне больно? - улыбается юноша, красноречиво качнувшись на нем, отчего парень коротко стонет. - Шаловливая пташка, - чмокают Феликса в нос. - Возврату и обмену не подлежит, - обхватив Хенджина за плечи, шутливое предупреждение, чужой глаз лукавостью заражаясь. - Как будто я собирался, - хмыкает альфа, опуская ладони на его ягодицы. Мягкие, идеально легшие в них округлости до красных отпечатков сжимает. Игриво кусает за подбородок. - Почему тогда не поставил метку? - нахмуривается омега, этим фактом подспудно расстроенный. Понимает, что пока рано. Они знакомы всего ничего, хотя и кажется, что уже целую вечность, что не мешает в душу червячку сомнений и обиды закрасться. - Здесь не время и не место. Нам еще плыть обратно, а соленая вода и открытая рана не лучшее сочетание. Я ее поставлю, будь уверен. Или ты думаешь, что я после всего, что было, от тебя откажусь? Наивный ребенок. Я люблю тебя, Феликс.       Ну а Феликс... Феликс улыбкой озаряется счастливой, солнечной, яркой, такой для Хенджина красивой. Он, ему доверившийся, подаривший себя под сводами пещеры, что значит быть свободным, любимым узнал. В сказку поверил, после в ней, из клетки сбежав вместе со своим зеленоглазым, укравшим его плутом оказался. Рядом туз червовый лежит, где-то ругается один Минхо, поминая друга не добрым словом и, с ног сбиваясь, люди Дахёна их ищут, но не найдут. Не в этой жизни. В этой они неуловимые Робин Гуд и его Мэриан.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.